鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

原帖由 ~無限~ 於 08-10-26 18:22 發表
我知道牛出祥我們勝算會更大

但是我怕他順進去反應不夠就掛了=_=

畢竟距離感不是容易掌握的
-------------
恩。。。。。

其實我剛剛用蜀國RP再看一次

我覺得前面真的是我們優勢  殺的多  被殺的少  又有破塔

會 ...

你不給我合是正確的0...0

我很不習慣用物品欄那邊的東西

用滑鼠點會太慢

用鍵盤又會卡卡的

就算真的飛進去了

也應該被秒殺吧(逃

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 11# 的文章

我自己是用數字鍵盤

順過去在案快捷件放技能

我玩久莫名其妙就會案得到一  一

剛開始不習慣是正常的  想當初我張飛點尾的順T  我順進去還要1秒才T

我也看過有人是用滑鼠點物品  然後左手用快捷  不過我不習慣

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 18:29 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

印象深刻的是無限的司馬

判神的曹仁(一開始我以為是大強 不過變身頻率大幅增高後才發現不是=_=)

還有可憐的大強一直被我丟毒玉 XD

說要殺司馬叫兵的不是我喔

都是醉心喔 ^_^

我幾乎都是在旁休息的華陀

(我也是滑鼠電道具的那個=_=")

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# 的文章

你在下路樹林被睡時

應該沒想到我在上面然後無奈的被接死吧?

印象深刻也是肯定的=_=

我想諸葛應該也很深刻  他走下路要去支援時被我放大莫名其妙的死

大橋應該對樂進印象非常深刻  總覺得樂進幾乎都殺他

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-28 00:44 發表
印象深刻的是無限的司馬

判神的曹仁(一開始我以為是大強 不過變身頻率大幅增高後才發現不是=_=)

還有可憐的大強一直被我丟毒玉 XD

說要殺司馬叫兵的不是我喔

都是醉心喔 ^_^

我幾乎都是在旁休息的華陀

(我也是 ...

就是你.....和月英一起欺負大強......XD

不過應該說是我沒去幫他害他變成這樣ˊˋ

(還有你的補血真的好煩....囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 判神-闇夜 於 08-10-28 20:47 發表

就是你.....和月英一起欺負大強......XD

不過應該說是我沒去幫他害他變成這樣ˊˋ

(還有你的補血真的好煩....囧

水希補血時機真的抓得不錯~

好幾次都被救活~ 哈哈

原帖由 ~無限~ 於 08-10-26 18:22 發表
水吸  醉心啊?

司?  殺了司馬就叫兵?  你們這群混蛋傢伙啊!(握拳

殺司馬叫兵---->一定要的拉 XD

這是勝利的契機阿 如果你還活著 我們怎麼敢叫兵= = 星落一砸 什麼東西都不見了...

所以

兵不厭詐 這是戰爭~

wantfly603 給予作者聲望 +1 【理由:水希都變月希了...難道是越來越稀?(毆飛 ...】 08-10-28 23:52

哈 我打錯了ˊˋ 水希水希~

什麼東西越來越稀(?

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-10-29 00:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我就客觀一點作出評論好了

除了司馬以外我都不太認識  不好意思 (踹

司馬起出有強勢 不過被光線噴死那次我瞪大眼 火雨沒燒到 果真不太會算距離呢=__=

飛出鞋這一步我總覺哪裡不太對勁

曹仁則是肥很多 問題是感覺不需要裝備的曹人把牛的錢都吃光了?

孟書  好有錢=___=  

牛牛應該要更配合司馬一點 默契似乎怪怪的 拉出來睡 and then ..傻掉了-  -

月英好肥哪 =  = 不過我好奇的是沒巨人居然能勇闖魏國陣容 前面是死了不少 後面是追著司馬打 囧

還有補補裝置在後面(汗 反倒是續戰力不足 棒棒糖沒有

署國的魏延真的打亂魏國的步調  幻影分身好討厭

諸葛怎肥的?(耶? 看到後面才發現 變成司馬買破帳之後卡裝備 東吳司馬死在倉庫那一次 就大去江山了

前面之的是十拿九穩QQ

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:53 , Processed in 0.224532 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部