鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/thread-478037-1-1.html

這是約戰主版  僅供約戰的主題

而這是想要討論某RP所開的主題

魔獸版本:1.22

這場我只有一個心得

原諒字少

怨念。。。。。。。。。。。。

最後在此附上兩種版本

一個是蜀國方的討論內容

一個是魏國方的討論內容

這麻做是為了讓大家知道兩方人馬的戰略(?  或是嘻笑怒罵聊天的一面

以下隨意討論吧!

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 00:53 編輯 ]

小兵海.rar

1.45 MB, 下載次數: 333, 下載積分: 鐵幣 -5 元

相信看名稱就了解屬於何方

都是我的錯.rar

1.45 MB, 下載次數: 307, 下載積分: 鐵幣 -5 元

相信看名稱就了解屬於何方

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

阿哈哈哈

心得: 好累阿.....

而且最後竟然莫名奇妙贏了@@?

---

最後還有殺到曹仁(溫泉區)

爽!!!

ps:判神不要打我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

我都不知道該說什麻

(嘆

我對不起大強 判神 跟路人

軍師戰略一錯

真的會全軍覆沒

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 00:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-10-26 00:54 發表
我都不知道該說什麻

(嘆

我對不起大強 判神 跟路人

軍師戰略一錯

真的會全軍覆沒

我自己也打的不好啊(死

不會善用陰影

而且對牛的大絕掌握度不夠

而且怕第一招放不好所以都沒點

所以懂的用第一招卡人的話情勢應該會比較有利吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

我覺得還不錯

有配合以及至少敢用力的踩下去(?

比起怕做錯而不敢用  這樣還比較能接受

第一招要練習才會準

不然距離沒算好或是卡到自己人就很無奈了!

如果牛練強  可以試著用祥薛飛到對方那裡放大  這樣很有刺激感跟爽快感

真的想練某英雄就場場玩他

不管對方隊友如何  只要能培養應付任何情況的技術以及判斷就沒問題(用說的很簡單一_一

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 01:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

配合那方面我是會不知道什麼時候該進什麼時候該退0...0

剛剛回想起來

那場好像我們這邊只有我算是正統的力英?

結果防跟血都不夠ˊˋ

沒有做到肉噸的責任啊(死

而且牛只有大絕能暈人

要追殺的時候除非第一招放的好

不然很容易被逃掉O_Q

而且我只要遇到遠距的角色都很容易被壓ˊˋ

不知道該怎麼反制

常常這樣等級  裝備差距就被拉出來了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

牛跟曹走下路

對方的組合 沒辦法連你們到死

基本上6就換對方不敢過來  而月瑛的血量更是少  可以專吃他

不過曹人還要游擊  碰到華佗被壓是肯定的

假如夠會的話  你游擊也不錯  曹人可以手下用鬼神破

牛的血就算不特別去稱  也有一點水準  所以2個力腕就可以衝祥(但是你應該還不習慣這樣用吧?

他們組合多普攻  所以還是要買一點防  稱血是優先  防看對方組合來買

被壓的時候  看你要考慮去別路幫或是CP  牛的裝備也不需要很好會戰就很有用

只要會戰我們是吃香的  我們組合說真的比較好  對方有點亂配

可是。。。。。  還是。。。。(死

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 13:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

wantfly603 給予作者聲望 +1 【理由:我都是買玩2力腕+1護身符+神速之後就亂買了 ...】 08-10-26 13:24

怕缺魔初期可以帶個神氣

沒錢力府就是最好的裝  一把可以轉背水

對方普攻有到3之可出玄五甲  不然2力腕就可以稱得住(太肥例外

大概這樣

其他就神裝

回覆 使用道具 檢舉

本來我想說大強(牛)可以出翔靴的....這樣應該會戰可以振到比較多人...

結果無限你出了0.0(不過也不是不好啦~

我曹仁真的太手殘了=.= (反應太慢~

不過我覺得應該是輸在第1次叫兵浪費掉了....(因為都被清掉> <

如果我早點叫匈奴的應該有機會.....(因為我浪費錢去買孟書了 囧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

我知道牛出祥我們勝算會更大

但是我怕他順進去反應不夠就掛了=_=

畢竟距離感不是容易掌握的
-------------
恩。。。。。

其實我剛剛用蜀國RP再看一次

我覺得前面真的是我們優勢  殺的多  被殺的少  又有破塔

會戰也打的不錯  至少都有殺2人以上

的確

我們是輸在太慢叫兵以及叫錯跟兵來的時候缺棒子

應該說  第一次兵如果有雙棒應該可以破一帳棚

就算沒有  我那時候也不該跑去買  少了我差很多

然後第二個方案

我跟你可以雙匈奴  這樣是穩贏

可是不知道我那時在幹麻  忘記匈奴這個方案=_=

這場是輸在我身上  這是肯定的

中路我也沒有放膽去壓  明明先殺卻不大膽  失敗  我應該把中路壓爆才對  因為他沒差眼

對了!  我自認我這場有一個地方很酷!>_<  就是諸葛要去下路支援  我放星洛中到他順便暈到月瑛那次

最後

水吸  醉心啊?

司?  殺了司馬就叫兵?  你們這群混蛋傢伙啊!(握拳

這場到最後50幾分鐘  勝利女神還在我們這邊的說。。。(怨念

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 18:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:46 , Processed in 1.166284 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部