鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近在網路上
想說看看有沒有新出的模型
自己是感覺不錯的
看來看去..............
發現在壽屋公司出的模型中
有些模型會標出
有所謂的[靜岡HS限定]ˋ[流通限定]ˋ[イリサワ流通限定]ˋˋ等等
這些名稱到底是什麼意思啊??
有些有標出的模型,我在很多模型店(主要是台北地下街和台北萬年)都看不到?(好像是有標的都看不到)
網拍倒是有............
有標出的模型是表示模型店不能進嗎?
數量太少日本方面不準進??

順便問一下...........
自己想要的模型店家沒有的話
大大們大都在哪裡定??,除網拍例外.......

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

OO流通限定這種字眼是指在"日本某店家/購物網/展覽"才有賣的限定品
不是一般的量產商品,所以通常都不會有代理只有水貨

例如你提到的"靜岡HS限定"
就是該商品只在"靜岡模型展"的展覽期間"現場"販賣而已~

回覆 使用道具 檢舉

這麼說.............
所謂的[靜岡HS限定]的模型數量
會比[流通限定]的數量還少囉
難怪這種有限定的只有網拍上的非商店型的賣家
才有在拍賣啊

因為小弟還蠻喜歡壽屋出的[機戰傭兵]系列模型
可是網路上看到的大都是在網拍才看得到
原來是因為店家進不了啊

對了.............
靜岡模型展算是一年一次嗎?
主要展出的模型是什麼類型為主??

回覆 使用道具 檢舉

有一些少數店家會進來賣但聽說數量不固定

回覆 使用道具 檢舉

像名展
http://c22225860.xwing.com.tw/ca ... e.phtml?C_Lang=big5
麗王購物網
http://www.toyking.com.tw/shop/cata_search.asp
但特別版賣完要請店家叫就不知道有沒有
機戰傭兵靜岡HS限定版的假如沒在實體店家買到就只好到網拍找。

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-10-27 13:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chinesam 於 08-10-25 14:13 發表
這麼說.............
所謂的[靜岡HS限定]的模型數量
會比[流通限定]的數量還少囉
難怪這種有限定的只有網拍上的非商店型的賣家
才有在拍賣啊

因為小弟還蠻喜歡壽屋出的[機戰傭兵]系列模型
可是網路上看到的大都是在 ...

痾....這幾天有事沒上來晃....
基本上只要有"限定"兩個字生產的數量都是有限的,是多是少不一定
不過展覽的限定一定是比較少的

AC阿.....台灣有代理阿,只是這類東西算很小眾的市場
所以比較少有店家會持續的進貨,進貨量也很少
通常沒有在到貨的幾天內抱回家的話就很難再看到了~"~

另外你說的靜岡限定AC是?換色的那種嗎
是的話我是還有在我常去的地方看到幾種啦...老實說放很久了都沒人買(笑
不過是在高雄就是...

靜岡模型展顧名思義就是"模型"的展覽,不管是GK人物/機人/車輛甚至於到玩具都有
簡單來講就是即將推出或是概念模型玩具的展覽:P

[ 本文章最後由 光伊 於 08-10-27 23:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我說的靜岡限定AC是有三款
其中我最想要的是
1/72 ARMORE D CORE~AC-005 ~CREST CR-C90U3 DUALFACE NEXUS Ver
不知道板上的大大們知不知道在台北有沒有在賣?
真的還滿想要的
而這隻
1/72 ARMORE D CORE~AC-010 ~MAIN CORE TYPE~MIRAGE CR-C98E2 NINEBALL Ver.九球機
也是靜岡限定AC
只是從紅色變成鐵色
我比較喜歡紅色的說
不過到現在還沒找到台北店家有在賣
嘆~~~AC的模型很少店家會進的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:00 , Processed in 0.497105 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部