鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在我沒在那裡了,畢竟我只是個凡人而已,沒有資格在那裡
仙境對我來說,那個地方太遙遠了,只能存在我的夢想之中
以前也有想說要回去的,可是不常到那裡,認識的朋友也一個一個消失
一個一個都消失了靈魂,雖然也是有人在那裡用公頻在聊天
但是別人不認識你,誰會理你?!就算遇到好人,我也不好意思太麻煩人家
很多人都有被偷走裝備,被小白騷擾的經驗,幸好我都沒有,因為我太差勁了

之前也有到有名的其他伺服器過,他的開放時間好像有限制,忘了
我在那邊過的還不錯,但我朋友就只是當消遣,畢竟太好練了,偶爾上就好
容易得到的似乎也很容易輕視
可惜的是那裡已經很久之前就不在了,現在我不知道怎麼樣
有其他在現實生活中的朋友知道我想玩,也有介紹另外不錯的,我一直沒有去
現在去了也覺得糟蹋這個遊戲,應該是說,自己不想被後來不好的回憶給糟蹋,至少之前的快樂回憶比較多

不知道大家對於線上遊戲的心態是怎麼樣
我認為自己像是母親,使一個生命誕生,而這個生命同時也是自己
按造心目中的藍圖,使自己成為理想中的模樣,這是一件很有意義,也很快樂的事
想到這裡,使現實中的自己也成為理想中的模樣,得到的意義和快樂不就更大了
線上遊戲提供一個虛擬的空間,讓我們遨遊在不同的世界裡,
做出無法在現實中完成的事,線上遊戲真是偉大的發明

http://hanyang8.myweb.hinet.net/antigameflier/gameflier.html
這個動畫大家應該都很有感覺吧,我也是有一點
因為我的加入是在中後期了,沒有經歷過之前的黃金時期,所以感覺不會太強烈
習慣就好,我來就有了
有個不懂的地方請知道的人說明一下
在  繼續再看作者廢言  的部份,裡面是什麼意思,謝謝

[ 本文章最後由 馬爾薩斯 於 08-10-21 13:57 編輯 ]
單選投票, 共有 32 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

不常上 回覆比較慢 不便之處請多多包涵
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

有個不懂的地方請知道的人說明一下
在  繼續再看作者廢言  的部份,裡面是什麼意思,謝謝

不太懂你不知道哪邊不清楚...

雖然還在玩...

但也只是將它當作一個付費的聊天室而已...

回覆 使用道具 檢舉

現在已經沒有在玩了
一直在玩別的
但總是找不回來以前的那種感覺

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

做出無法在現實中完成的事,線上遊戲真是偉大的發明

這句話我蠻認同的,在遊戲裡你可以很強、很神...
不過看你玩的好複雜,我玩的感覺就變的很單純XD

現在變成大型聊天室+賺零用錢...

那動畫阿...我都體會過XD
不過除了RO,我不會在玩其他新斷線的遊戲了。

回覆 使用道具 檢舉

那部動畫....

是很久以前低XD"

(以前就能體會了...)

話說...

這三個選項好難選擇嘎= =+
(所以沒有選~)

對很多人來說呢(包跨我..(汗)...RO大概真的變大型的聊天室了....

現在也沒了了...

新斷線讓我太失望了= =...

現在也不太想回去的說... 也許是找不到某個感覺吧?

而且換代言公司的話...  你可以想想看..雖然會感變遊戲的服務(大概吧?)

但是  如果東西不洗白、等級不歸0的話   

再R幣不值錢的時候玩的人、會花T幣來買裝備吧?!

況且 等級都滿的、裝備都不缺, 有人會想手動來練等嗎!?

但是  洗白的話 玩到最後一刻的人...全部的辛苦都沒了...

所以那種"感覺"看來永遠都不會回來了吧...?

所以就....傳到橋頭自然直吧~

畢竟 虛擬 與 現實 有差距低..........

虛擬會想要追求 夢想(!?)  心靈上的感覺(!?)  還有很多不知道怎麼說...(汗

但是現實  會為了追求   力量   財富  慾望

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 voxfriend 於 08-10-21 15:19 發表

不太懂你不知道哪邊不清楚...

雖然還在玩...

但也只是將它當作一個付費的聊天室而已...

後半段的 可能會跟某RX站長一樣

那是怎麼一回事 為什麼之後的話要那麼說 ?

原帖由 幻影之翼 於 08-10-21 23:18 發表

話說...

這三個選項好難選擇嘎= =+
(所以沒有選~)

想請問一下
好像是我有問題 但我不知在什麼地方
所以沒有選 ?
可否告知 讓我可以更改
也不知道可不可以改 ^^"

[ 本文章最後由 馬爾薩斯 於 08-10-21 23:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 馬爾薩斯 於 08-10-21 23:22 發表

後半段的 可能會跟某RX站長一樣

那是怎麼一回事 為什麼之後的話要那麼說 ?

想請問一下
好像是我有問題 但我不知在什麼地方
所以沒有選 ?
可否告知 讓我可以更改
也不知道可不可以改 ^^" ...

...基本上有問題的是我....

我!!!

沒在玩了 但是如果有很多人 並且有很多人能夠一起手動!!  而且很多人手動!!

也許我在等的 是能夠逆轉現在的RO!!

而且白目&嘴砲 都很少這大概就是我所希望的RO吧?!~

還有自己不會想追求最強....而是追求練等+聊天+一起玩的樂趣!!

遊戲總是當你覺得快摸到底的時候不好玩...        (大概吧?)

回覆 使用道具 檢舉

就讓他成為傳說吧~ = =
到目前為止還有人在問我﹕RO好玩嗎?
只能告訴他,RO要倒了,千萬不要玩。
(要爛就讓我,不要在害人家跟著淪陷)
雖然遊戲是人創造的,敗也是在人的手中!(成是玩家,敗也玩家)
假如要他好,到是要玩家心態也要跟著好。
換代言公司也不見得會變的亙好...

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

我也是玩了2~3年
從一開始到龜島出現後~就沒在玩了
現在除了回億之外沒有其他低了
外掛的氾濫  朋友的離開  加上一堆雜七雜八的瑣事(囧)
撇開不談那些擾人低事!
現在唯一有印象低應該是RO低動畫!!1~2X集<--忘記有幾集了
其他低就讓它成【回億】吧!

回覆 使用道具 檢舉

投票了啦

想要第一時間獲取最新遊戲資料?
想要輕鬆免費獲得遊戲新手包?
想要輕輕松松獲得遊戲賬號?
想要輕鬆找到志同道合的好友?
想要免費獲得遊戲點卡?
一切,盡在980x!
你所想的,你所要的,盡在980x!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 00:14 , Processed in 1.061700 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部