鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soddfor

【檔案分享】 多人連線遊戲使用超強ai(測試)

[複製連結] 檢視: 20684|回覆: 18

原帖由 西餅 於 08-10-18 14:37 發表
預設AI是指原先世紀裡就有的原始AI...?

那麼你會提取出原始AI嗎@@?

我知道是在gamedata_x1.drs裡,可是我不會提取......

我想自己設計ai,拜託!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 西餅 於 08-10-21 01:06 AM 發表

那麼你會提取出原始AI嗎@@?

我知道是在gamedata_x1.drs裡,可是我不會提取......

我想自己設計ai,拜託!

找了一下....
這篇教學應該是你要的...(世紀真是年代久遠的東西,在Wayback Machine上才找的到這篇 )

不過他是以gamedata.drs為範例
gamedata_x1.drs比gamedata.drs多了gam60028.bin gam60029.bin這2個檔案
不知道是啥.per

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soddfor 於 08-10-22 00:24 發表

找了一下....
這篇教學應該是你要的...(世紀真是年代久遠的東西,在Wayback Machine上才找的到這篇 )

不過他是以gamedata.drs為範例
gamedata_x1.drs比gamedata.drs多了gam60028.bin gam60029.bin這2個檔案 ...

是...是...是英文啊=口=

還是多謝你...

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享喔~~~
這樣跟實力差很多的朋友打世紀也比較有趣了!

回覆 使用道具 檢舉

horus ai114這ai太變態了
打了很多次 結果也只有較霹靂車的那次贏...囧
不封快 不打密技 有一種被電腦玩的很爽的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

還有能夠下載的載點嗎XD~?現在都找不到了

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

先來跟老鄭打看看吧 哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:56 , Processed in 0.056999 second(s), 19 queries .

回頂部