鐵之狂傲

取回密碼

【策略模擬】 天魔守城 - Orbs

[複製連結] 檢視: 5616|回覆: 17

網址:
http://www.kongregate.com/games/Ampy/orbs

操作:
滑鼠

玩法:
守城遊戲,過關後升級...如果對話後畫面黑了...點 F5 重啟....

Maps - 地圖 :  選擇關卡
Chapter - 章節

Attributes - 能力升級
-Power : 增加攻擊力
-Speed : 增加攻擊速度
-Life : 生命值
-Endurance : 增加抗性
-Mana : 魔法上限
-Mana Recharge : 回魔速度

Power - 特技(只可同時使用 2 種)
-Fire Blast : 火球,射擊遠距離的敵人
-Flaming Body : 火護身,燒傷近距離的敵人
-Giant Strength : 神力,增加用劍的攻擊力
-Regeneration : 療傷,增加 hp 回復

Jewels - 寶石
-Fire Jewel : 火寶石

[ 本文章最後由 dkny2388 於 08-10-10 16:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哇哇~
真好玩耶
但是 怎感沒人回呢 = =

對了  他的寶石能升級嗎
我把第二個寶石點在第一個寶石上
法力有減  可是  寶石的攻擊好像沒加耶
他是加攻擊嗎   還是是加特性

對了  經驗值要去哪看呢
總是不知道要啥時才升等

有BUG耶   怪會 [ 出軌 ] = =
有點無言

[ 本文章最後由 hhuugghh 於 08-10-12 00:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幫忙補充

Jewels - 寶石

-Fire Jewel:火寶石
特性:可範圍攻擊
攻擊力:普通
-water jewel:水寶石
特性:可暫時凍結
攻擊力:低
-stone jewel:
特性:擁有更強的破壞力??
攻擊力:未知(我的石寶已4等 但攻擊來還不比6等火寶高  還在研究中)

研究中........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dkny2388  謝謝補充  發表於 08-10-12 10:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第四個寶石那關很難(第15關),幾乎要洗點

那關幾乎要打進身戰,寶石幾乎無用武之地

那關我放棄了~"~ 狂敗...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

最右上角有兩個圓圈,即是紅寶石上那兩個,
第1個圓圈有 120 mana 會變銀色,
第2個圓圈有 250 mana 會變金色可以點.....

作用是升級寶石的射程,升級後寶石看起來會大一點,
但攻擊力好像沒有增加.....

小寶石 - 60 mana
中寶石 - 100 mana
大寶石 - 200 mana

卡在 stage 20 很難的說......

[ 本文章最後由 dkny2388 於 08-10-12 14:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
hhuugghh  原來喔 我正在想那是啥耶 ^ ^  發表於 08-10-12 18:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 6# 的文章

若是我  我只有過到第7關啦
但我會抓幾個要點
1. 轉角內側我會放火寶 (火寶有範圍攻擊特性)
2. 而水寶放在火寶附近當前線 (冰凍後給火寶打能拖延攻擊時間)
3. 主角一直保持休息狀態已爭取回魔時間
4. 寶石打不倒的怪  且通過了有寶石地方時  主角立即攻擊
5. 出現快速的怪時  要保持警戒  以免主角來不及攻擊
6. 當轉角都已站滿  可將攻擊力強的寶石放在水寶後面 (能利用水寶的結凍來增加攻擊時間)
7. 水寶盡量平均分散  並注意要蓋在攻擊型的寶石附近  (能爭取攻擊型寶石的攻擊時間)
                                                                                             [ 我說的攻擊型是指攻擊較強的寶喔 = = ]

可能有更好的寶石能取代火寶  但我還不知道 = =
你可以自己選擇更好的寶石來取代

[ 本文章最後由 hhuugghh 於 08-10-12 19:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-10-12 13:02 發表
第四個寶石那關很難(第15關),幾乎要洗點

那關幾乎要打進身戰,寶石幾乎無用武之地

那關我放棄了~"~ 狂敗...

這樣就過了.....

大約就是這樣....Stage 15 最怕是一開始那一波,
和最後那幾波的怪,中間的很輕鬆的....

主要 Fire Blast 有 7-8 以上可以輕鬆打到 Stage 16,
跟住有些怪有火抗性,他們會跑掉,過來打進身戰,
HP 500 以上 stage 16 之前也不怕,
mana 有 190 以上一開始就可以蓋 3 個 火寶石炮塔....

但其他的點數也是亂點的,可能是這樣所以卡關.....

回覆 使用道具 檢舉

從玩之後一口氣殺到了第19關
我都把點數灌在

抗性 生命直 魔法恢復 魔法上限 火球 療傷
寶石類我把火屬性灌滿,白色跟灰黑色的我只灌5~7 藍色的我只點一點

感覺寶石用到後期,還是覺得火的好用 = =... 能範圍殺怪果然比較可靠

回覆 使用道具 檢舉

技能只能重置三次實在是有點少orz
想嘗試多方位的玩法都不行─3─

回覆 使用道具 檢舉

Stage 11 最後一波的那個王 有辦法單靠寶石打死嗎@_@?
我的技能只有點 紅寶石 mana上限 回mana
近戰都是直接被秒ˊˋ

如果可以單靠寶石打死 可以PO圖借來看看位置怎麼放嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 19:45 , Processed in 0.061501 second(s), 18 queries .

回頂部