鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大約幾十分鐘前發生的真人真事慘劇:

我總是很習慣性的在我的電腦桌左手邊放著飲料,
罐裝的,寶特瓶的,或是自己泡的茶和咖啡,不一定,
總之我的左手邊一向都是有飲料或者開水的。

剛剛我和我老公在玩Online Game,
咱們兩一直注意敵方陣營討厭的玩家
在我們腦袋上飛來飛去的,

所以當然是目不轉睛的盯著電腦直看,玩著玩著我覺得口渴了,
順手拿起左手邊的瓶子,彈開瓶蓋之後,完全看也不看一下,
便豪氣的一口給他灌下去,接著就是我詭異的驚呼啦,
坐在我旁邊也正死盯著電腦的老公,聽到我一聲慘叫,
馬上回過頭來關心,看到我手上的瓶子那一瞬間,
我老公整個都囧掉了,因為我手上拿的是.......

晚餐用來加羊肉羹麵,加完之後忘記收回廚房的
工研烏醋

囧TL

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

jelly大姊....醋好喝嗎?

多喝醋有益健康啊!

(被拖走...)

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

老公 : 老婆今天醋勁好強(抖Q__Q
-------------以上誤很大...--------------------
烏醋啊...
吃羹一定要加的!!
沒加就覺得不好吃了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 at-9 於 08-10-8 23:33 發表
jelly大姊....醋好喝嗎?

多喝醋有益健康啊!

(被拖走...)

說真的.......其實不會很難喝,
但是大口灌下去還真嗆人,
話說回來,我連加鹽咖啡都喝過,
只是醋而已,不怕不怕!XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑玫瑰 於 08-10-8 23:45 發表
老公 : 老婆今天醋勁好強(抖Q__Q
-------------以上誤很大...--------------------
烏醋啊...
吃羹一定要加的!!
沒加就覺得不好吃了XD

是啊!不管加湯麵,加水餃,加羹類食物都很好吃,
不過直接喝就有給他很詭異到啦 XD

話說我老公看著我手上的烏醋愣呆了好幾秒之後,
蹦出來的第一句話是:痾......好喝嗎?
哇咧~ 這樣直接喝當然不會好喝啊!
我很想問他:難道你也想喝看看嗎?=  ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Jelly0819 於 08-10-8 23:52 發表

是啊!不管加湯麵,加水餃,加羹類食物都很好吃,
不過直接喝就有給他很詭異到啦 XD

話說我老公看著我手上的烏醋愣呆了好幾秒之後,
蹦出來的第一句話是:痾......好喝嗎?
哇咧~ 這樣直接喝當然不會好喝啊!
我很想問他:難道你也 ...

妳應該要這樣做(?
J大 : 好喝好喝~來~這裡還一瓶(遞
以上霧(?)非常大XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑玫瑰 於 08-10-9 00:07 發表

妳應該要這樣做(?
J大 : 好喝好喝~來~這裡還一瓶(遞
以上霧(?)非常大XD

其實我老公誤食過辣椒油,
下場比我這個悽慘多了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原來夫妻倆都是一個樣啊(筆記)

果然是絕配!

回覆 使用道具 檢舉

太專注了.大概也不會發現吧!!
........................
不知道你是在家裡玩還是在網咖..
猛力的吸了幾口.這才發現是旁邊那位
愛心大人的飲料~囧..........

(我是有過拿旁邊人的煙.抽了幾根他也沒發現)=口  =..

回覆 使用道具 檢舉

話說這應該也可以算是一種慘劇吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:29 , Processed in 2.686876 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部