鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
千呼萬喚終於等到這天了阿!

剛食完無字幕版本

果然第一集沒冷場XD

剎那果然帶著EXIA遊走天涯(炸)

別再說EXIA用的是僞GN爐了

熾天使果然火力更勝於德天使....

背後的臉還好不是大家之前猜測的合體...

路易斯看到EXIA的時候眼睛居然變色= =?

下集就能看剎那開00出來了 [HorribleRaws]_Gundam_00_R2_-_1_(640x360)[(028363)21-07-50].JPG

[ 本文章最後由 淡紫微風 於 08-10-6 16:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

總感覺有Z的影子

迪坦斯,幽谷,卡密兒的影子都出來了

下一個是夏亞嗎?

[ 本文章最後由 異形 於 08-10-5 22:01 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

露易斯不是在第一季結尾有跟利馮滋接觸嗎?

個人推測她是被改造了

還有關於提耶利亞新機體背後的臉

聽說那是外層裝甲卸掉後變成盾牌的東西的說

回覆 使用道具 檢舉

還一直擔心第一頁會比較悶一點~
但看完後~完全沒這會事XD
一樣是這麼興奮XDD

想不到...gundam-00
真的是要用兩個太陽爐..
但那是誰幫殺那修好EXIA ??
不會是殺那自己修吧....
EXIA壞了就不能用 外掛了XDD

熾天使 能完全無視 GX-III 的攻擊...
攻擊力又大增XD
又回到那種戰爭力大的距離嗎??

看來這幾頁都是叫 <天人尋親記> [爆]

不過第一頁又多了一推又一推的迷....
還是一直慢慢看下去吧...期待下星期~~

回覆 使用道具 檢舉

嘛...瑪莉好像人妻...你的好朋友被捆綁起來耶(淚

姆...下一集...召集人馬~老成員都回來了..

00要出動了...期待期待阿

回覆 使用道具 檢舉

覺得第2季天人新機體蠻帥的@口@

不過第2季變動挺大的

我看王留美好像也跟利馮滋有關連(?

而且路易斯也入軍隊=.=

話說第一季尾那個紫髮的感覺像天人的提耶利亞捏

下一集就可以看到00展威風了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

超帥啊!!EXIA!!!獨臂 紅眼 披肩<----帥氣重點

我有幾點奇怪的是,為什麼剎那不用TRANS-AM系統 啊- -? 用的話就可以輕鬆打倒啦...?

還有天人GUNDAM駕駛員的身份不是秘密嗎....? 讓沙慈看到提耶利亞也沒關係嗎?

最後的是00.... 雙肩 GN-drive 真的可以嗎!? 要是手整隻被斬 不就廢了嘛....

現在的GN-X要斬到GUNDAM 不是太難哦....EXIA才剛被斬手的說= =

看到下圖 真的好有感覺XD
看到GUNDAM 只有傻眼的份 ,沙慈想也沒想過可以親眼看到gundam吧XD

回覆 使用道具 檢舉

感覺2顆GN我想...應該會運動性急遽性的上升...

00也是現在製造的機體阿 所以應該不會太差...(當然還有駕駛技術~

看對方的新機體似乎有自動程式輔助@@

回覆 使用道具 檢舉

說到EXIA肩膀上的那2顆GN
看到一半我突然聯想到 說不定可以放出gn防護罩(gn力場?)XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 EVA-01 於 08-10-6 12:48 發表
說到EXIA肩膀上的那2顆GN
看到一半我突然聯想到 說不定可以放出gn防護罩(gn力場?)XD

說不定有這可能XD
肥仔德 二世 ... 一個GN爐就能 無視 別人的攻擊
00 沒可能 兩個GN爐 連一點點 GN力埸都做不到吧?

[不過聽說真的有 GN力埸 XD]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:56 , Processed in 2.134894 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部