鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【其他類別】 八字多少?

關閉 [複製連結] 檢視: 4525|回覆: 5

切換到指定樓層
所謂的八字,真的會影響到自身的靈異體質嗎?
有沒有那種八字很低,然後真的煞到飄飄的大大?

或者是就算八字很高,但仍有碰鬼經驗的大大?

試問大大們碰到鬼的時候,有什麼感覺?

還有就是大大們的八字都多少呢?

[ 本文章最後由 小名強 於 08-12-11 11:23 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我之前看過電視裡面的老師說靈異體質好像跟八字並沒有直接關係,也就是說八字輕不代就表容易看到鬼
那至於會成造靈異體質因素我已經忘了

話說目前為止小弟我沒看過鬼,而以後也不想看到(攤手)

回覆 使用道具 檢舉

小e的八字,沒記錯的話
應該是4兩2
有遇過幾次靈異的經驗,但都是自己說話不檢點Orz
印象比較深刻的是
有一次載一個八字1兩多的朋友上陽明山
有遇到好兄弟帶路,差點被抓去當替身

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

我六兩一,從小遇鬼遇到大

( 飄飄滿街跑,見不到是你好運... )

不過長大後,變成較不敏感了

但是可以抓(?)到它了    (只有一次,不久前的事,詳細請爬文)

========================================================

八字稱骨只是其中一個參考啦

四柱算命裡有亡神,也會遇到這種東西...

碰到鬼的時候,有什麼感覺?

→靠近是一種冷到超不舒服,可以從全身雞皮的嚴重與否,判斷飄飄的方向

→抓住是一種電麻的感覺,接觸的表皮有很清楚的紅腫,我的紅腫短時間內就開始淡掉,隔天起床就消失了

以上

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 08-10-3 21:52 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

要保密的

基本上這位強大,八字這種東西是屬於父母以外自己知道就好的東西喔.
不要隨便告訴別人你的八字多重,以前的老人家就有說過,這種事情,告訴別人的話,命會越講越薄.要小心

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 李愈 於 08-10-14 21:39 發表
基本上這位強大,八字這種東西是屬於父母以外自己知道就好的東西喔.
不要隨便告訴別人你的八字多重,以前的老人家就有說過,這種事情,告訴別人的話,命會越講越薄.要小心 ...

「八字稱骨」兩重 與 「四柱算命」的八字   是不一樣的
我是記得兩重沒什麼用
但是四柱算命的八字就真的有用了

四柱:年、月、日、時
每一柱各有天千、地支

有了四柱的八字
下符、害人什麼的,就真的可以囉

所以我是覺得,報上稱骨的兩重是沒差的
當然,如果有問題,就請其它大大補完了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:24 , Processed in 2.424317 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部