鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 15:46 編輯

終於取得教授的同意了
這樣就可以放上來了
在經過52小時的漫長馬拉松
完成了這篇短篇改編漫畫(喘口氣
請先按下我選了好久才選出來的主題曲吧(邊看邊聽很有FU的說
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nikumon&b=3&f=1128913529&p=26
(貼心提醒:請由右往左慢慢欣賞(一˙定˙要˙一˙格˙一˙格˙一˙字˙一˙字˙給˙我˙慢˙慢˙看˙(微笑

最後
我找來了這篇故事的真正照片

nikumon's blog
http://www.wretch.cc/blog/nikumon

[ 本文章最後由 nikumon 於 09-6-3 05:17 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

全都是叉燒包捏^^"

無名的相簿不可外連的^^

﹝但是在YAHOO拍賣內可以使用﹞

試試鐵傲的玩伴系統裡面的相簿吧^^

我去無名看完了...

深深地覺得

這就是戰爭背後的真實

[ 本文章最後由 MacabreYamato 於 08-9-28 16:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

原來是這樣
我第一次PO文  所以不知道無名不能連
已經改了
謝謝Yamato大的提醒

[ 本文章最後由 nikumon 於 08-9-28 09:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很棒

這個故事真的很棒很感人呢...
現實真的很殘酷
給老弟看過,希望它會好好吃飯
不要挑食
實在不懂為啥會有戰爭
很討厭那些挑起戰爭的人
現實總是殘酷的

回覆 使用道具 檢舉

知道這個故事,當時好像有引起輿論吧
戰爭啊...(嘆氣)

回覆 使用道具 檢舉

李家同校長的讓高牆倒下吧(拇指)
這篇文章當初可是看的一把鼻涕一把淚QwQ

不過我覺得開頭的"想要登上報紙"要想個辦法強調一下
我看這篇文章有被戳到的一個點
就是前後文很諷刺的讓願望以這種方式達成了
因為記得一開始文章有提到希望能上報紙
雖然原文沒有特別強調這個願望,可是畢竟是文章,前文不容易忘記

所以我覺得圖像呈現的方式,可能就要想個辦法強調這一點來和後面做呼應="=a

以上為在下拙見...

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...其實小弟後來看看也有這樣的想法
就如大大說的
漫畫的優勢就是利用圖像增加記憶度
謝謝大大熱心的提醒
小弟會記住下次不要犯這樣的疏失^^

[ 本文章最後由 nikumon 於 08-10-2 17:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個拍照的攝影師後來受不了輿論

自殺了(筆記)

或許那算是攝影師的職責與原則吧

不去干涉眼前發生的任何事情

就只是按下快門  然後走人  (押韻耶- -)

然後變的很冷漠無情

把自己的人性壓抑到極點的職業阿...

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

我想他們也並不想這麼冷漠無情阿...

戰地記者或多或少有一份我們不能體會痛苦吧...!?

任何人今天看到了這一幕我想能做的都是有限的...

即使他想做的再多 , 能做的還是有限...

戰爭波及的不會只是這麼一個兒童 , 區區一個記者能做些什麼!?

他看的一定比我們多 , 心一定比我們痛...

今天帶回來這張照片也得以讓世人看清戰爭背後的殘酷...

只能說雖然殘酷 , 但這是事實...

然而輿論的壓力卻還是逼死了這位記者...

實在是令人惋惜...

另外 , 我記得李教授還曾經寫到 : 戰爭可怕的是會讓一個善良的人變的如此冷酷無情...(!?)

(雖然不確定是這麼寫 , 但大概是這樣吧...)

想之前在電腦課上偷看李教授的文章還差點飆淚~ 嚇到旁邊的朋友@@"

網誌 : http://leosu10039.pixnet.net/blog 歡迎光臨!! XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:05 , Processed in 0.043358 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部