鐵之狂傲

取回密碼

【兩性情感】 如果~告白~怎麼辦?

[複製連結] 檢視: 3128|回覆: 14

我暗戀了1個男生!

已經2年了!

我同學也跟我說他有點喜歡我!

我問同學說  我可以跟他告白嘛?

同學說  最好不要!

可是我真的很喜歡他!

我有時對他兇!有時對他好!

我怕他變心!

我有情敵!

我怎麼辦?

他跟我不同班!

可以給我建議嘛? 2155634597.jpg

帶來幸福的!笨旋!要記得我唷~揪>\\\<

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然不反對明著告白

不過總是會有些男生不珍惜倒追自己的女友

因此個人建議

妳就用暗示的方式吧

讓男方化被動為主動這樣

小建議,參考看看

回覆 使用道具 檢舉

我是"那女生的朋友"告訴我說
某某女生喜歡我 叫我加油

我的個性大概會裝作不知道吧
我偏向喜歡故意裝木頭 (笑)

說真的 我到現在沒有女朋友><
應該說不敢吧
感覺交了就要帶她到處玩
身邊眾多這樣的例子(汗)
問題是我是路癡阿 也不知到哪裡可以玩
所以不太敢交
好像離題了(汗)

[ 本文章最後由 lily801004 於 08-9-27 15:10 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 月‧獍 於 08-9-27 12:58 發表
雖然不反對明著告白

不過總是會有些男生不珍惜倒追自己的女友

因此個人建議

妳就用暗示的方式吧

讓男方化被動為主動這樣

小建議,參考看看 ...

我是男生
可是我覺得主動告白也還好
如果你告白後他不懂得珍惜那似乎好像沒什麼值得交往的

我覺得如果他是那種你告白而不懂得珍惜的人
換另外一個角度想
就算他跟你告白你答應了
也可以說只是滿足他的征服感而已吧!!

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

我是男生不建議你直接告白
有7成對男生不會去珍惜倒追的女生
建議讓他辛苦的去追你別自告白

太輕易追到就太不會珍惜
越難追越會去想竟辦法去追她

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-9-27 15:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 普羅米休斯 於 08-9-27 15:22 發表

我是男生
可是我覺得主動告白也還好
如果你告白後他不懂得珍惜那似乎好像沒什麼值得交往的

我覺得如果他是那種你告白而不懂得珍惜的人
換另外一個角度想
就算他跟你告白你答應了
也可以說只是滿足他的征服感而已吧 ...

所以我有說我不反對告白啊XD
===========================================
戀愛中的人都是傻子

所以可以在暗示的過程當中

好好的認清這個男的是不是她所要的人

是不是我所說的那種不會珍惜的男人

個人看法,看看就好=3=y~

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-9-27 17:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

阿米是男生 

不過阿米不同意被倒追會不珍惜這句話

這有點如同 同性戀歧視的味道

傳統上好像 男追女才是主流的思維

問題是

現在社會開放 男女講求平等 戀愛自由

並沒有所謂的正確的追求模式

何謂倒追? 

如果現在是母性時代 那男追女 算不算倒追?

如果現在同性相戀比較多 那異性戀是不是異類?

------------------
妳也說對方有點喜歡妳

兩情相悅 何嘗不可?

人一生有多少東西可以冒險?

不要做一些會讓自己後悔的事情

更不要多年之後才發現自己當初很傻

------------------

再來

阿米說個「猛獸論」--這是阿米自己取的XD

所謂猛獸論就是 一擊一次 一次必死 一次吃飽

身為猛獸要平常鍛鍊自己 明白自己的能力、體力、速度

這樣在捕捉獵物的時候才可以一次完成 不用消耗太多力氣

一次填飽肚子 不用一天捕捉多次

阿米的意思是 妳要先想想自己是不是可以談戀愛

課業、家人、環境、朋友、未來、心態

這些是否妳可以調適 是否可以接受

最重要的是

我們先不要去設想別人的問題 而是應該要先想想自己的問題

自己如果沒有信心 沒有那份堅持 

就算他不變心 妳還是過的提心吊膽

其實很多事情 要先求好 再求有

阿米沒有說反 妳先顧好自己 把自己的一切都確定

成為"猛獸"再出擊 先求好 再求有

最後 阿米要說 得失心放輕一點

不要把事情看的很重 每一件事情

每一個決定 都有它的優缺點 都是一個賭注

世上絕對沒有兩全其美的選擇 有一得必有一失

希望對妳有幫助

回覆 使用道具 檢舉

各位大大們都說的很有道理啊...
以下是小的作法,提供給發文大大做參考
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.大大您可以再試著多多了解您喜歡的男生,判斷是否是您真的喜歡適合交往?
     <知己知彼,順利相處>大大您說不是嗎?
是)下一步
否)作好朋友就好,勉強交往的話,小的覺得不太可能有好結果

2.模擬成為交往時的情境~
   大家可能覺得為什麼要這樣,直接順理成章的交往不就得了!?
   我認為從朋友升級成戀人後,相處的模式也從朋友模式轉為戀人模式
   前後感覺大不同,常常也因此出問題
   <備而不亂,從容不迫>
主動告白)下一步
被動告白)第四步

3.主動告白 -
如果真的適合您的話,也別急的衝太快...因為這是人的劣根性,得來容易就不懂的珍惜啊~>"<
欲速則不達,等時機夠成熟,在成為一對也不遲啊!!

4.被動告白 -  
也別急著答應對方,還那句...這是人的劣根性,得來容易就不懂的珍惜啊~>"<
但也不是要您故意刁難對方,只是對方知道...相識是一種難得緣份,希望對方能好好珍惜!!

最後...
祝大大能跟喜歡的人有完美的結局!!

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

回覆 2# 的文章
好的!可是~我好怕!他~也不想理我耶!

回覆 3# 的文章
恩恩!我董了!

回覆 4# 的文章
恩~我董了!

6# 的文章
我已經看清楚他的人了!因為我跟他同班2年!暗戀2~3年!我正在煩惱!他是個好人!

7# 的文章
對方是男的!我不是女對女啦>.<

8# 的文章
您好懂的戀愛呀!羨慕呀!

標題:謝謝!
謝謝~以上的大大給我的建議!我會努力的!

為免灌水嫌疑,請集中於一篇回覆就好
這次先幫妳編輯,下次可就要處罰了喔
By   琥珀之瞳

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-9-28 19:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 阿米 於 08-9-28 16:01 發表
阿米是男生 
不過阿米不同意被倒追會不珍惜這句話
這有點如同 同性戀歧視的味道
傳統上好像 男追女才是主流的思維
問題是
現在社會開放 男女講求平等 戀愛自由
並沒有所謂的正確的追求模式
何謂倒追? 
如果現在是母性時代 那男追女 算不算倒追?
如果現在同性相戀比較多 那異性戀是不是異類?

第一

一樣米養百樣人

有會珍惜的男人,當然也會有不珍惜的男人

不過我相信不珍惜的應該不會太多才是

第二

有誰說暗示過後男方主動女方就要被動?

雙方主動不好嗎?

還有,我不反對倒追
===============================================
給開板大

不管妳用什麼方法

不管成功還是失敗

心態確實要如同阿米大所說的

得失心不要太重

就當做是人生的一場經驗吧ww

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:55 , Processed in 0.069605 second(s), 29 queries .

回頂部