鐵之狂傲

取回密碼

【精選作品】 ...非常久違的完整CG

[複製連結] 檢視: 3713|回覆: 5

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

本文章最後由 空想夜 於 11-8-18 17:39 編輯

磨一張完整度高的CG實在很花時間和精神
沒有什麼必要都不會故意畫
這兩張都是因為別人而完成的
果然是要為了人才能逼自己完成嗎orz

圖1:

我終於把這張完成了!!!拖了2個月半!
每一次開啟這個psd檔,都在想我究竟何時可完成
怎樣好像一直刻不完的樣子T_T
有一整個月都把它丟在一旁,都以為自己要放棄完稿了...XD
有看過我發的這個post的人都應對這圖有印象:
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=466901&highlight=

很感謝各個幫過我忙修正骨架和給予意見的人!
之後還改了超多東西,最初的舊本版本是這個:
2個月內我的人物畫風變了....

雲是參考真實照片。

嗯...這是一隻有戀愛成份的遊戲,所以女主角可以攻略2位男主角
而這一張圖,是打算畫成遊戲的宣傳封面圖這樣的
不過因為時間和個人問題,遊戲計劃無限期延遲orz
女主角的人設圖:

左邊男主角的人設圖:

圖2:

這圖是幫朋友出的原創同人本畫的封面。
特別感謝阿兀(undo0312)的背景構思協助!XD
人物上色算很快,痛苦的是背景,不是雲,水也還好,是太整齊的建築物。
這張不算是我的個人作品,人設服裝和動作是別人的原案。
原案女主角是很有氣質的,現在被我畫成光坐著發空呆的書生少女
實際上這位女角色的身份跟背景的夏日氣息小城鄉一點也不配
不過背景苦手.....有心無力orz
不過也趁機會好好練了練透視就是

雲色調參考新海誠。

在這裡要感謝稔靛的畫雲教學
受益良多,
因為毛邊畫法才有這兩張CG的雲XD
(順道推一下)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=474365&page=1#pid5530411

順便也放一下有點久之前的CG

謝謝您的耐心觀看

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 58   檢視全部評分
Bxyzic  完稿好棒!  發表於 08-9-28 01:52 聲望 + 4 枚
pxpoe  專業a!  發表於 08-9-28 00:42 聲望 + 1 枚
稔靛    發表於 08-9-27 20:24 聲望 + 2 枚
feel945  GJ~  發表於 08-9-27 20:15 聲望 + 2 枚
奚隹月退  酷酷酷...  發表於 08-9-27 20:13 聲望 + 1 枚
觀不宇    發表於 08-9-27 19:58 聲望 + 2 枚
t103100  哦哦哦!!!!  發表於 08-9-27 19:52 聲望 + 2 枚
qoo924    發表於 08-9-27 17:06 聲望 + 2 枚
花下亡魂  好棒w  發表於 08-9-27 15:25 聲望 + 1 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-9-27 14:24 聲望 + 2 枚
千草…  讚~  發表於 08-9-27 14:12 聲望 + 1 枚
MacabreYamato  歐咩捏兜~~  發表於 08-9-27 13:55 聲望 + 2 枚
SOGA  恭喜!  發表於 08-9-27 12:24 聲望 + 2 枚
透支喵    發表於 08-9-27 12:10 聲望 + 2 枚
uodo0312  喔喔 出啦>  發表於 08-9-27 11:38 聲望 + 2 枚
楓葉森林    發表於 08-9-27 10:52 聲望 + 4 枚
watermother2004  筆觸好讚  發表於 08-9-27 10:42 聲望 + 4 枚
狸子  誤以為是紅帽男攻略其他兩人(羞(炸 ...  發表於 08-9-27 10:31 聲望 + 3 枚
sawana  (心)  發表於 08-9-27 10:22 聲望 + 4 枚
@小佑佑@  好棒  發表於 08-9-27 08:28 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我覺得你的背景雲好棒阿o o有種很真實的感覺
加上你人物上色算是半寫實的方式 非常的搭配呢><//

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ketty_16hk  謝謝~  發表於 08-9-28 01:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

唔喔喔超讚的XD

問一下
這是用什麼軟體畫的?

回覆 使用道具 檢舉

ketty_16hk  謝謝~  發表於 08-9-28 01:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

謝謝大家的評分和欣賞^^
感謝千燁姐的分類,其實我覺得自己的圖還未達到要分類的水準的orz
狸子:這個有爆點!XD 因為他的樣子最攻吧?

阿兀:
雲都是看著照片還是參考圖畫的!
不看著我也畫不出雲XD
謝謝呢:D
第一張圖參考的天空是這張:

蒼麟 :
謝謝~
全部都是用Photoshop上色的
線稿則是鉛筆稿
然後在PS有修改過很多

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-9-28 03:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你話的好棒唉.......我可以稱你為神人嗎?

我現在還在摸索CG,可是真的好難喔

我一張圖從五月話到現在都畫不玩得說ORZ

回覆 使用道具 檢舉

ketty_16hk  過獎了~@@ 加油完稿!  發表於 08-9-29 09:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

神人

厲害的神人又發現一名了!

上色都好~厲害喔0.0

回覆 使用道具 檢舉

ketty_16hk  過獎~原稿我還要加油!  發表於 08-9-29 09:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:40 , Processed in 0.063343 second(s), 24 queries .

回頂部