鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-8-18 17:36 編輯

總覺得自己沒有新圖實在不應該發表文章(但是這篇還是很多舊圖……)
結果也不知不覺過了這麼久,有沒有進步也不敢說orz"
這次的圖就跟標題上的一樣,開頭是百繪再來是V家最後是樹……有講跟沒講一樣(遮臉)

啊,還有~謝謝在上一篇回覆的大家~
因為實在不好意思把文章推上來,所以在這裡一併感謝了>"<

那麼,以下開始~:D

1.等待

同繪文<222真實的平靜> 等待
時間:2008/09/22
用具:PS6.0

-----
「妳要在這裡乖乖的等我們回來歐。」

他們拍拍她的頭,如此說著。
她在心底默默點頭,然後看著他們離去。

春秋交替,四季變遷,她既乖巧又安靜,
而那條來時的路上始終沒有人出現。

她看著逐漸破舊的鞦韆、逐年生長的樹木,
慢慢的明白不會有人回來了。
那時候的她,已經學會等待,忘記怎樣離開。

於是她只能拍拍她的娃娃,在心底默默的說著:
「妳要在這裡乖乖的和我在一起歐。」

「因為,我只剩下妳了。」

而那條來時的路上始終沒有人出現,
始終,沒有人。
-----

最新的一張圖~!
用了一些以前沒用過的東西,算是實驗的作品!
但是看起來好虛無飄渺是怎麼回事……(揉眼)

少女坐的鞦韆連我都不知道綁在哪裡(汗)

2.春

同繪文<129春> 春
時間:2008/04/12
用具:PS6.0
-----
春去、春來,春。
-----

今年春天的應景圖(話說現在好像已經夏末了……)

發現古裝的配色都很微妙 ……或者是說很花俏XD
旁邊的小字(不小了)也是用畫的~

3.昔日似水

時間:07/10/24
用具:P-BBS
-----
那天,你一字一頓的低語,就像是別離。
-----

有段時間的圖,不過因為非常私心,所以很想放上來(被打頭)

畫這張時彷彿受詛咒般的不順利,並非是想不出、畫不出來什麼的,
而是畫完之後發現不能存檔,或是腦殘按到POWER鍵導致畫到一半重新開機……之類的OTZ"
回想起來真是絕望,重畫了兩三次,所以對他特別有感情(淚)

4.名片

個人名片/局光
女孩子組成的「M」是慣用帳號的開頭XD

1.VOCALOID-RIN LEN

說是VOCALOID但其實畫的都是鏡音雙子XD
因為雙子的關係,連帶讓我覺得黃色/橘色真是個非常可愛的顏色///

2.VOCALOID-nigritude

這張是悪ノP的悪ノ娘、悪ノ召使衍伸,
也是今年暑假場的本子封面,不過畫的太不像了,結果被誤認為自創本(遮臉)

3.悪ノP/悪ノ娘、悪ノ召使

同樣是悪ノP的悪ノ娘、悪ノ召使衍伸,這張在畫時剛好看到鐵傲有GIF的動畫教學,
所以也試著用看看,但是……有時候就是不會動OTZ"(現在也不知道會不會動)
說的是「この、無礼者!」這句~共九張。

接下來是一些樹的畫法,
唔……其實這是之前正好需要練習,又在這邊看到一篇關於樹的教學畫的~
不過我不太會敎人,看到那邊的教學也滿詳盡的了, 所以就沒放上了(抓頭)
那麼,以下,標題是樹名~

1.樟樹

2.大葉桉(尤加利)

3.鐵刀木

都是用自動鉛筆2B/4B完稿,紙的話是普通的圖畫紙~
唔唔……如果有問題還是需要解說的話,歡迎提出@︶@"
雖然回答的應該很爛……(遠目)

以上,謝謝各位:D

※為了方便閱覽,所以調整了圖片的尺寸。

[ 本文章最後由 語日海 於 08-9-23 12:30 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 63   檢視全部評分
burnghost  好有fu~~~  發表於 08-9-25 00:34 聲望 + 2 枚
貓朔  好美啊!東方風大好!&gt;口  發表於 08-9-24 22:41 聲望 + 2 枚
a24730123    發表於 08-9-24 22:40 聲望 + 1 枚
B夢  是連耶((撲  發表於 08-9-24 21:02 聲望 + 2 枚
t103100  樹很漂亮呀!!! @ 0 @  發表於 08-9-24 19:45 聲望 + 2 枚
瞳x2  樹感覺好難畫~  發表於 08-9-24 12:08 聲望 + 1 枚
uodo0312  感覺超詩情畫意!!  發表於 08-9-24 02:46 聲望 + 2 枚
SOGA    發表於 08-9-24 01:24 聲望 + 2 枚
qoo924    發表於 08-9-23 23:56 聲望 + 2 枚
dmj890145  景觀系學生需要你的樹教學!!!  發表於 08-9-23 23:22 聲望 + 2 枚
watermother2004  每張圖都富有詩意呢~  發表於 08-9-23 22:28 聲望 + 4 枚
Bxyzic  圖文意境好棒!!高手要拜(跪  發表於 08-9-23 22:26 聲望 + 5 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-9-23 21:46 聲望 + 2 枚
透支喵  喜歡你的上色!漂亮ˇˇ  發表於 08-9-23 20:45 聲望 + 3 枚
加八莉套  gj  發表於 08-9-23 19:41 聲望 + 2 枚
稔靛  小語!(衝撞  發表於 08-9-23 19:35 聲望 + 2 枚
千草…  樹!!  發表於 08-9-23 19:29 聲望 + 1 枚
MacabreYamato  好漂亮~  發表於 08-9-23 19:07 聲望 + 3 枚
鵑鈴  畫的相當仔細捏~請多指教  發表於 08-9-23 18:33 聲望 + 2 枚
Shitaz  樹好棒!!!  發表於 08-9-23 18:30 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

畫的挺不錯滴~~~(偶開始自卑哩

尤其那樹枝號畫好仔細喔~~~人物上整體來講我還滿喜歡低><"

潛水員向你打招呼!!!

蠻喜歡昔日似水跟名片這兩張~

blood x Chinlin x blood = blog

回覆 使用道具 檢舉

高手受小的一拜........!
能...教學樹的畫法嗎?超棒的啊

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔!!是日語海大大!!!(激動)
很喜歡海大的V家圖,明信片那兩張真的很漂亮。

也想知道樹的畫法+1
很特殊的畫法!!!

回覆 使用道具 檢舉

被微美中國風釣上來了…*///*
顏色跟畫面感覺都好微美啊!而且風格好棒!XDˇ
樹真的好細緻…@///@
另外很喜歡第三張的構圖ˇ

[ 本文章最後由 貓朔 於 08-9-24 22:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

首先感謝給積分的各位(啾)
理由千奇百怪的很有趣(喂)

>>鵑鈴
屙啊……請不用這樣~
我也有很多必須再加強的地方~大家一起學習吧:D
謝謝稱讚XD
同樣是淺水員一枚……(弱弱的舉手)

>>田字蘋
請、請不要拜啊@口@!(慌張)

關於樹的畫法,如果不嫌棄解說很糟的話,當然是沒問題的XD
只是可能要等一段時間才會畫好(汗)

>>Mr.BK
唔唔~感謝不嫌棄那兩張是舊圖啊臉紅紅)
樹的畫法OK~不過要等一段時間……(對手指)
謝謝稱讚>︶<!

>>貓朔
咿耶!中國風同好萬歲!(握手)
私心也很喜歡第三張~感謝稱讚///

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Shitaz  教學期待~  發表於 08-9-30 00:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:43 , Processed in 2.343805 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部