鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57134|回覆: 266

回覆 59# 的文章

其實妳的貼的版大已經有了 所以不用去找 = =''
請到第一頁 遊戲內容 拉到最下面 下面有一個連結 裡面就有詳細介紹
話說 總要把文章看完 連結點完吧(指)
哈哈 開開玩笑 其實不用麻煩妳

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得一開始狂撐 等到有6點時弄1之狙擊手出來 就能稱很久了 在弄台拿機槍的吉普車就能稱很久了

回覆 使用道具 檢舉

怎麼打分數都不會破萬= =...

我的作法是再前線挖一個壕溝

再壕溝前面拉起一排鐵絲網

壕溝裡有一之100EXP的特種兵+BAR(就只有她活到最後= =)

還有什麼比較積極配兵方式嘛= =

我軍官剛出來敵人就送他3顆手榴彈XD(所以乾脆不升了= =

除了特種兵和工兵以外其他兵似乎都...XD

至於其他建築我都沒蓋= =

點數好少= =

有人能給我建議嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 63# 的文章

請支持國產特種兵+BAR(笑)
總之我說的特種兵搭配不錯吧?
建議鐵絲網用密集一點多一點
然後隨便召喚幾隻小兵 或解放軍(1點)
建議配備解放軍 生產價錢低 然後在配備傘彈槍(1點)
越多越好都放前線 解放軍別小看她!!!
我已經不能完這招了因為我出來的兵已經是配備M1步槍了>"<
如果改配傘彈不就浪費了 這是機會成本(我有好好讀書唷!!)
所以先建議這樣 最好配備通訊兵+通訊加速的建築  如果有空襲 買上增加空防 這樣就擋很久
還有62樓的與其買機槍和吉普車 我到是會改買特種兵+BAR 或坦克
坦克不錯 有一次1之特種兵+BAR 100EXP 2台坦克 都2條黃色
單場擋了200波攻擊波 最後被超準的炸彈結束
那時候被炸死 我還在心裡OS 最好有這麼準喇 *
順帶一題 終於12個勳章喇 開心>W<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-9-29 07:24 PM 發表
請支持國產特種兵+BAR(笑)
總之我說的特種兵搭配不錯吧?
建議鐵絲網用密集一點多一點
然後隨便召喚幾隻小兵 或解放軍(1點)
建議配備解放軍 生產價錢低 然後在配備傘彈槍(1點)
越多越好都放前線 解放軍別小看她!!!
我 ...

哈哈

國產特種+BAR真是好物

你真是好人(誤

解放軍+散彈?(1之1點散彈1點=2點= =)

至於鐵絲網密集是指多密集呢= =?(1排4點*2=8點)

好貴阿XD

特種塞碉堡比較好還是塞壕溝?

回覆 使用道具 檢舉

壕溝碉堡可以不用 因為這樣會吸引空襲 懂不懂異性相吸(指
鐵絲網要蓋多點 2邊要注意 你不能說一排4個 因為她蓋下去不一定是橫的 是斜來斜去
所以蓋3排 然後 要很密集唷 要沒細縫  這樣才能牽制住敵人
千萬別蓋碉堡吸以空襲阿 孩子(笑
相信你一定不信邪(大笑
我說的是真的(認真
解放軍這樣配算不錯了 不會貴 想贏就不能手軟阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-9-29 08:02 PM 發表
壕溝碉堡可以不用 因為這樣會吸引空襲 懂不懂異性相吸(指
鐵絲網要蓋多點 2邊要注意 你不能說一排4個 因為她蓋下去不一定是橫的 是斜來斜去
所以蓋3排 然後 要很密集唷 要沒細縫  這樣才能牽制住敵人
千萬別蓋碉堡吸 ...

喔喔~

了解

話說剛剛又心痛了一次= =

我的特種阿...

-----------------------------

其實火焰兵還蠻不錯用的= =

只是太危險了XD

最後我是被自己火焰兵幹掉的= =

致於反抗+散彈= =

我感覺不出來他的存在XD

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-9-29 20:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

火焰兵沒在買的 如果你全部買反抗軍 就會明顯
我之前初始12點 全部都點反抗軍 12支出來 全部都拿M1步槍(2點的)
擋了30幾波還不錯喇

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mgok 於 08-9-29 10:15 AM 發表
他們犯規
他們打醫務兵><
(沒記錯的話XXXX條約還甚麼東西規定不能打醫務兵)

日內瓦公約,任何武裝軍隊均不得攻擊有著紅十字標誌的車輛、人員、設施,否則視為戰犯。
不過這是遊戲,犯法也沒人管……

原帖由 lovevmp 於 08-9-29 09:31 PM 發表
火焰兵沒在買的 如果你全部買反抗軍 就會明顯
我之前初始12點 全部都點反抗軍 12支出來 全部都拿M1步槍(2點的)
擋了30幾波還不錯喇

太浪費了!初始部屬就可以撐個十多波,在加上十二點的點數,大概可以到五十波,你居然全部都用來買反抗軍……所謂,浪費是可恥的。

敵方的攻擊力道會隨著我方變動,我強敵強、我弱敵弱,這點要好好運用,我玩那麼久都沒有使用過坦克,而敵方也沒有跑出一個坦克壤我打,連空襲之類都很少有。

[ 本文章最後由 kuro 於 08-9-30 07:06 編輯 ]

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kuro 於 08-9-30 06:59 發表

日內瓦公約,任何武裝軍隊均不得攻擊有著紅十字標誌的車輛、人員、設施,否則視為戰犯。
不過這是遊戲,犯法也沒人管……

太浪費了!初始部屬就可以撐個十多波,在加上十二點的點數,大概可以到五十波,你居然全部都用來買反 ...

我...
根本連軍官都沒有
敵人就給我丟一顆大炸彈(空襲)在我2隻訓練過的特種兵中間- -

後來我剩下1之火焰兵、反叛、特種兵(沒訓練 EXP0)、狙擊手
過了幾秒火焰兵跟反叛還有特種都掛掉
才發現敵人竟然派出狙擊手(而且一發一隻= =+)
後來當然輸掉啦

[ 本文章最後由 mgok 於 08-9-30 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:11 , Processed in 0.316128 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部