鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 61370|回覆: 266

彷彿是聖誕節的特殊內容!

請注意畫面中最大的紅色物體,那迷樣的東西,居然在戰場上游走,實在是太可疑了!

而且,場景也換到了冬天……冬天,那不就要上演阿登了嗎?

話說與其認為他拿的是禮物帶,還不如認為那是一顆樹呢……可以肯定的說,有玩瑪奇的玩家應該知道我指的是哪一個種族了。

---

目前個人最高的分數如下圖所示。

另外有些玩家可能不知道,這個遊戲裡面有設計特殊模式,進入到個人資料的部分,下面會有一排黃色圖示,到達一定等級就可以使用那些黃色圖示所具有的特殊模式效能。

因為本人英文差勁,是靠經驗來玩的,所以目前沒辦法列出全部。

[ 本文章最後由 迷失路途 於 08-12-21 18:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 迷失路途 於 08-12-21 06:45 PM 發表
另外有些玩家可能不知道,這個遊戲裡面有設計特殊模式,進入到個人資料的部分,下面會有一排黃色圖示,到達一定等級就可以使用那些黃色圖示所具有的特殊模式效能。

因為本人英文差勁,是靠經驗來玩的,所以目前沒辦法列出全部。

如果有仔細看文章的話應該看得到相關的解說,如下。

Hasty defence
軍階需求:Captain
說明:初始任務由隨機小隊開始。

Close protection
軍階需求:Major
說明:初始任務自由運用12點TP建立小隊。

Special operations
軍階需求:Lt. Colonel
說明:初始任務由四名特種兵開始,但初始TP-10。

Proper planning
軍階需求:Colonel
說明:初始任務延用上回任務未使用的TP(附帶四名士兵)。

Last stand
軍階需求:Brigadier General
說明:初始任務由50點TP開始,之後的將軍階級每升一階額外再加10點。

以上轉自小品誌

[ 本文章最後由 kuro 於 08-12-21 21:07 編輯 ]

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

KUSO大大 其實不是殺死一百個聖誕老人   我剛剛完 手榴彈丟到聖誕老人 他爆了   就得到那個勳章    應該只要殺死一隻就可以了吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
迷失路途  假如聖誕老公公式細菌,你就要殺一百個 ...  發表於 08-12-22 02:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

他的確只是需要殺一個就可以得到勳章,只不過我個人對聖誕節本身帶有著極大的怨念,看到可以幹掉聖誕老公公的訊息便忍不住想要做掉他一百萬次……

回覆 使用道具 檢舉

聖誕老人在哪邊阿=  =我都打到第65波了
拿了另外的兩個徽章  就是沒有聖誕老公公...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BlackWebe 於 08-12-22 04:38 PM 發表
聖誕老人在哪邊阿=  =我都打到第65波了
拿了另外的兩個徽章  就是沒有聖誕老公公...

這要看運氣的啦,運氣不好可能聖誕老公公不爽見你……

另一種可能是,他可能是沒有在這個地圖出現,必須要到其他的地圖才有可能出來。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 129# lovevmp 的文章

我再101波的時候    2隻滿等特種配備BAR在用2之坦克在她們前面  結果遇到超級波   一次給我來個4台坦克 當下我馬上把剩下的12點全部點去火箭兵 最後結果是  敵方坦克爆3台  我方全滅  這讓我超無言的   補充:打爆3台又來2台  這就是超級波  請玩家注意了 這就是最強ㄉ超級波

回覆 使用道具 檢舉

現在玩,大概平均都在100波以上,殺人都在500人以上了, 越後期 點數越珍貴,敵人也會越來越多,所以點數取來不易  我都用四隻EXP100的特種兵拿M1或者是白朗寧班用機槍,加上通訊兵(因為要擋空襲以及轟炸敵人)以及一開始就會有的軍官(取的某個勳章),每次都可以撐到100波以上,後期點數都亂買東西了xD    例如:坦克 AAA砲 火箭筒兵  隨便買,因為小弟到了後期都會LAG  會玩到想去看電視了=)

[ 本文章最後由 拉嗄偉 於 08-12-25 17:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說....他越更新我越不會玩 =口=
以前可以玩破萬的,現在看到摩托車、迫擊炮兵......
我的分數竟然剩下1500 = =
( 目前我覺得用噴火燒摩扥車不賴,最好可以叫狙擊手打 )

回覆 使用道具 檢舉

超讚的,謝謝摟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:29 , Processed in 0.068084 second(s), 27 queries .

回頂部