鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57144|回覆: 266

剛剛玩的好玩 後面(就是一開始士兵出場那)我碉堡排一排 掩護後面的特種等等 然後中間一堆吉普車 原本有5台坦克 都被炸爆 勝1台 然後前線就是用鐵絲網跟地雷 到最後第雷根鐵絲網都用炸掉了= =(偷偷說的 我用外掛的 )

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 00805401 於 08-10-20 08:01 PM 發表
剛剛玩的好玩 後面(就是一開始士兵出場那)我碉堡排一排 掩護後面的特種等等 然後中間一堆吉普車 原本有5台坦克 都被炸爆 勝1台 然後前線就是用鐵絲網跟地雷 到最後第雷根鐵絲網都用炸掉了= =(偷偷說的 我用外掛的:ti ...

這東西也要用外掛= =?

不用用外掛也可以玩的很輕鬆吧...

畢竟也沒什麼難度= =

回覆 使用道具 檢舉

對超級無敵嫩逼 迷之聲:你阿   被限制玩多久電腦的人 只有用這個   只不過 對最後敵對的都不派兵 倒是狂空襲  直接被轟炸光...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 J-T 於 08-10-19 11:31 PM 發表
= =......
玩到想投降勒,還真是搞笑阿 XD
其實阿,大家討論到這種程度,要破萬真的是......

有沒有空的問題了=口=

這倒是,我目前最高分數是七千多,要破萬也不是很難,可是很麻煩,玩這個遊戲必須要隨時查看一下,或是目不轉睛一直盯著,畢竟你不曉得什麼時候會有變卦,破萬更是需要許久的時間,我可沒那種耐性……

戰爭,果然是花錢又花時間,只為了貫徹理念的要命法則……

[ 本文章最後由 kuro 於 08-10-22 21:26 編輯 ]

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kuro 於 08-10-21 02:06 AM 發表

這倒是,我目前最高分數是七千多,要破萬也不是很難,可是很麻煩,玩這個遊戲必須要隨時查看一下,或是目不轉睛一直盯著,畢竟你不曉得什麼時候會有變卦,破萬更是需要許久的時間,我可沒那種耐性…… ...

有同感~

所以只好蓋碉堡= =

至少可以擋一下空襲XD

回覆 使用道具 檢舉

破萬時間要超久1小時左右差不多才能破萬...
玩的時候不是指考腦力激盪 還在考驗耐心..

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在玩的時候有夠雖 在派兵的時候有聲音 剛剛好空襲也來 我又剛好沒聽到 又剛剛好是BOSS波+等等空襲
全部都被炸死 到最後我沒辦法只好把士兵放進碉堡裡 誰知道 有夠準 剛放馬上丟進碉堡裡

回覆 使用道具 檢舉

我玩到8千多分
先出兩台戰車
後來都被炸了
我想說結束了
結果竟然又讓我累積到了兩台戰車
後來才又被炸掉
然後就慢慢走下坡了
我有一支機槍兵exp100
還有一之工兵exp也是100
好像只能累積到就不能再加了
而且最後靠一之狙擊手撐下三波攻擊
當然狙擊手的exp也破50了

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊!爲什麼連調堡都被炸到整個掀起來了= =...(結果全軍覆沒...)

哭啊啊!我辛苦練到90exp的兵啊!!(已經夠變態了....拿機槍,幾乎一次就把對手壓制秒殺了....)
爲什麼!?我只是花個十秒看個小說,在回來看時....所有兵的血低於10...(然後狂買醫護兵,在之後,一顆手榴彈....全掛!然後在一個不知道從哪來的大飛彈,把我調堡整個炸掉...

話說,吉普車一開始用來當掩體蠻好用的,後面士兵都不會被槍殺(只要小心巴辣和空襲)...而且比坦克便宜很多,然後一開始又很好賺,掛個幾分鐘就有了,最重要的是,吉普車能攻擊、上面的士兵死掉後,還是可以繼續當掩體。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 allen3375 於 08-10-31 09:20 PM 發表
啊啊啊!爲什麼連調堡都被炸到整個掀起來了= =...(結果全軍覆沒...)

哭啊啊!我辛苦練到90exp的兵啊!!(已經夠變態了....拿機槍,幾乎一次就把對手壓制秒殺了....)
爲什麼!?我只是花個十秒看個小說,在回來看時....所有兵的血低於10. ...

不用難過XD

10秒決生死是常見的=口="

不過EXP90還是有點可惜= =

雖然當初5之EXP100的同時被空襲的打死= =....

連投2X顆= =...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:20 , Processed in 3.063563 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部