鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57130|回覆: 266

徒弟 我跟你說 我超雖的
2台坦克 對付敵人1台
我爆一台 它打我車車的邊邊
我損寫950多滴 不公平 我2台打她這麼多次 都命中盡然都沒爆
害我心頭上都是火

徒弟我明天才考完
祝我順利吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
chisimon0505  一路順風!!(系統本來就不公平XD ...  發表於 08-10-15 22:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

軍官能把武器換掉嗎?
軍官放哪裡比較容易100exp 我的是放置位置

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-17 10:42 PM 發表
軍官能把武器換掉嗎?

應該不可以吧,我試過,沒辦法換武器,應該是限制他的強度,軍官本身就有很高的moral,雖然rifle偏低,可還是很強大,要是讓他換上BAR……那特種兵簡直沒有存在的必要性。

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

只有通訊、工兵、普通兵、反抗軍、特種兵~可以換武器

如果有想要練的兵,我可以提供幾種練法:
1.(普通兵、通訊兵、反抗兵) 換好武器,rifle約35以上配M1,不夠高但是你想練可以配Tommy
2.放在軍官旁邊,會讓他戰鬥力略上升
3.使用左邊的那個星星,強化他的能力值(只要rifle有個35上下,基本上就能殺到人)
 (注意!武器可能被換M1!請慎用)
4.讓他吃箱子(EXP+3)
5.關在堡壘裡、讓他活下來
↑對這點應該有人很疑惑,但是只要兵活下來了,他就可能兵多的時候殺到一個人、偶爾吃到箱子、或是因為別人吃的箱子能力上升~
基本上這樣做,只要你想練,連反抗兵都練得起來
(只是養兵都要很久......建議除了通訊、軍官,其他兵乾脆重造吧)

~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~
話說阿,我發覺並不是每個超級攻擊都會給錢
我目前遇過有給的:(有可能不是一定給)
#強制空降、空襲、飛彈
#狙擊波
#坦克波
#兵海波(今天新發現的,中等兵一大群=口=)

[ 本文章最後由 J-T 於 08-10-18 07:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

JT阿JT  不是我不看素質 是我一造普通兵她就配備M1喇(我好像在炫燿XD)
還有第3點 不能換武器的還是不能換 也就是說5點之內有2點的槍
換句話說 只有3點的作用 機會成本比較低
還有碉堡會堡炸 請注意!!!!!
狙擊波沒遇過..

回覆 使用道具 檢舉

chisimon0505  一切盡在不言中(啥  發表於 08-10-18 23:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 lovevmp 於 08-10-18 07:47 PM 發表
JT阿JT  不是我不看素質 是我一造普通兵她就配備M1喇(我好像在炫燿XD)
還有第3點 不能換武器的還是不能換 也就是說5點之內有2點的槍
換句話說 只有3點的作用 機會成本比較低
還有碉堡會堡炸 請注意!!!!!
狙擊波沒遇 ...

我遇過XD

還好有3隻一槓G擊=口="

今天很不爽= =...

4之G擊在無預警下被3顆砲擊給打爆了= =

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀

又來一場破萬的了XD

軍官1槓*1

機槍兵1槓*1

特種兵1槓*1

狙擊兵1槓*2

通訊兵1槓*1

好多阿XD

掛到早上好了= =

回覆 使用道具 檢舉

- -  你還真神阿~~~

之前從不會玩 變到現在 已經是PORO級了吧 ==

回覆 使用道具 檢舉

chisimon0505  對阿XD(還在繼續=口="  發表於 08-10-19 21:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 lovevmp 於 08-10-19 08:28 PM 發表
- -  你還真神阿~~~

之前從不會玩 變到現在 已經是PORO級了吧 ==

沒想到下去吃個飯(1HR)

上來看還沒死= =

只剩2隻一槓G(現在剩1隻)

也存了8X點

緊急招集<16>之特種

終於躲過了那波= =(剩2隻XD)

好想投降= =

回覆 使用道具 檢舉

= =......
玩到想投降勒,還真是搞笑阿 XD
其實阿,大家討論到這種程度,要破萬真的是......

有沒有空的問題了=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:32 , Processed in 1.957753 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部