鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57138|回覆: 266

原帖由 chisimon0505 於 08-10-5 14:48 發表
話說我很好奇高手的出兵順序(以一開始隨機4隻基本小隊,且無任何的徽章作用)

我本身的出兵順序就是

1.一開始4隻兵(好可憐= =

2.存到5點派特種

3.存到3點派軍官

4.存到4點派機槍

5.在存4點派工兵

6.存6點派狙擊 ...

特權的使用
提升官階得到特權後要先點首頁的OPS
進去後下面那一排點一個想要的

我剛開始也不知道以為按開始他就會自動給你特權了

基本上
機槍除非升到2個飛鏢不然幾乎沒用
所以可以不用買

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 mgok 於 08-10-5 03:17 PM 發表

特權的使用
提升官階得到特權後要先點首頁的OPS
進去後下面那一排點一個想要的

我剛開始也不知道以為按開始他就會自動給你特權了

基本上
機槍除非升到2個飛鏢不然幾乎沒用
所以可以不用買 ...

我知道

不過看不懂官階XD

至於機槍不是用來秒人的=口=

是用來<壓制>的

叫他們乖乖趴好不要動XD

話說軍官多隻在場上效果會增加嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chisimon0505 於 08-10-5 15:19 發表

我知道

不過看不懂官階XD

至於機槍不是用來秒人的=口=

是用來的

叫他們乖乖趴好不要動XD

話說軍官多隻在場上效果會增加嗎?

從左到右  每升一個官階多一個特權((大概吧!
機槍我當然也知道是用來壓制的呀= =
只是大部分沒有官階的機槍   都是等敵人死了才開槍
或者乾脆不開槍

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mgok 於 08-10-5 03:29 PM 發表

從左到右  每升一個官階多一個特權((大概吧!
機槍我當然也知道是用來壓制的呀= =
只是大部分沒有官階的機槍   都是等敵人死了才開槍
或者乾脆不開槍 ...

哦~

不說我還忘記了

不過敵人多的時候會感覺他的壓制攻力

畢竟人少大家搶XD

回覆 使用道具 檢舉

YO MAN 要到了這個時間喇(哪個時間!?)
首先來解釋特權
特權是依照妳的軍階來制定的 勳章也有很大的關聯
我有13個勳章 特權可以用到一開始4之特種兵 因為勳章效果 一開始有5之(付一之軍官)
再來探討陣形
我把我的看法說出來
把一個地圖主要分成3份
左翼 右翼 中間
左翼和右翼 個人認為要有小隊的形式
建議1機槍1特種1步兵1工兵1醫護(可以不用)
建議工兵把後方 需要的時候在出來用
步兵特種機槍 放壕溝之類的 防守 醫護兵 可以再緊急時刻救急 如果有空襲 可以馬上請工兵蓋堡纍在上方
接下來中間 很重要 中間可以說是主力
建議配置1挺機槍(可不用)4特種2狙擊1軍官1醫護1工兵
中間也要蓋壕溝 當然我最愛的特種兵要配備一把BAR 有4隻特種可以2支配被2把BAR其他配備升級過的衝槍
狙擊建議擺後方軍官則是配備在狙擊附近 而工兵也一樣需要的時候出來支援 一開始也配置在狙擊附近
接下來重點來了
有些地圖有天然掩護 請善加利用
該前進就前進 別留戀再同一地圖 請不要勉強

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-5 03:35 PM 發表
YO MAN 要到了這個時間喇(哪個時間!?)
首先來解釋特權
特權是依照妳的軍階來制定的 勳章也有很大的關聯
我有13個勳章 特權可以用到一開始4之特種兵 因為勳章效果 一開始有5之(付一之軍官)
再來探討陣形
我把我的看法 ...

這隊型對我來說太奢侈= =...

好貴= =

話說那些勳章的達成方式對我來說好困難= =...

有些勳章是不是過了一定的次數就拿不到了= =

回覆 使用道具 檢舉

是沒錯
例如 任務50次之前 達到攻擊波1000波
這勳章過了任務50好像就拿不到了
不過還是有很多勳章可以拿喇
什麼勳章難拿?
或許我可以教你

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-5 04:10 PM 發表
是沒錯
例如 任務50次之前 達到攻擊波1000波
這勳章過了任務50好像就拿不到了
不過還是有很多勳章可以拿喇
什麼勳章難拿?
或許我可以教你

快交我><

我好想拿><

拜託了=口=

師父>W<

回覆 使用道具 檢舉

你又沒說你打算拿哪個勳章 我哪知道我要跟你說哪個= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-5 04:18 PM 發表
你又沒說你打算拿哪個勳章 我哪知道我要跟你說哪個= =

你有的我全要了XD

P.S正打算從0開始=口=←所以麻煩使用一開始的角度思考XD

我先問幾個問題好了

1.快速獲取點數的方法

2.軍官多個效果有加乘嗎

3.如何撐過大量波數

4.如何減少士兵被彈率(假設不看建築

5.如果要蓋建築以哪些建築為必蓋

6.除特種以外有哪些兵力能夠成為主要戰力

暫時先問這些

有其他問題我在問

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:30 , Processed in 2.573091 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部