鐵之狂傲

取回密碼

【遊戲發表】 毀滅戰士:生不如死(666特別版)

[複製連結] 檢視: 13175|回覆: 4

下載點:
http://users1.titanichost.com/aton602/doomtlh.exe

DOOM字體(請解壓縮到c:\windows\font)
http://webmail.feu.edu.tw/~s49215041/DFFT_C7.rar

遊戲名稱:毀滅戰士:生不如死(中),DOOM:The Living Hell(英)
游戲類型:動作類(ACT)
作者:南方堂果 官網
游戲版本 [ 1.6.6.6 ]
年齡指定 [ 15歲以上,部分血腥暴力畫面注意 ]
游戲首發網站 [ 南方堂果屋 ]
游戲性質 [ 免費遊戲 ]
人物圖片來源:id Software的FPS遊戲"毀滅戰士"(DOOM)
正式版發布日期 [ 2006年5月2日 ]
製作工具:Game Maker 5.3a

內容介紹:
本作為2006年5月6日完成,在2008年9月8日更新為1.666版

這是以毀滅戰士主題創作的同人遊戲,內容說主角被奉命突襲一間恐怖份子基地,在行動的當中,你會發現其組織不為人知的一面,更會發現其首領的陰謀,甚至是他不為人知的過去...

遊戲是將DOOM給2D化,但仍然保有原來遊戲的快節奏特性,而且加上原創的故事,和一些過場情節的安排,會讓玩家有著不一樣的感受

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
0741407414  堂果的遊戲都很困難= =  發表於 08-9-22 07:03 聲望 + 4 枚
dghylkop  這...令人懷念的東西...  發表於 08-9-15 16:10 聲望 + 5 枚
發條人形紅舞鞋  喔喔喔喔喔喔~  發表於 08-9-15 11:42 聲望 + 5 枚
沁池  +++(閃亮  發表於 08-9-12 21:30 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

恩~不知道好不好玩阿~話說
多年前這遊戲讓小弟我熱血高昂阿!
>口<!!

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除

+eyny236缺錢,盡能力滿足,我願配合需求動作
{如您不同意不戴套,不插菊花}先言名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:57 , Processed in 0.055340 second(s), 16 queries .

回頂部