鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿阿
好久沒發文了
現在來發一下= =
好啦
如題
順便說明感覺
個人覺得不怎麼好看
或是說沒那麼好看= =
總之不太喜歡
故事太雜了
以上是個人看法
就降
單選投票, 共有 20 人參與投票
65.00% (13)
5.00% (1)
30.00% (6)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還沒看過耶

聽說只是河下老師想要試試新的創作風格

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

不過,跟我看草莓的感覺一樣
可能是我比較容易感動

回覆 使用道具 檢舉

初戀限定是繼草莓100%之後的小品
雖然這部動畫才12集
但是整體感覺起來還算不錯
畫風優美
平淡又帶有搞笑跟曖昧的畫面
有一種說不出來的好感
草莓的角度是以淳平出發
但是初戀限定是以國中女生想談戀愛的心情下去描寫的
個人還蠻推薦的

回覆 使用道具 檢舉

但個人感覺~笑功依然在(邊看會邊笑XD 我朋友都說我有病XD呵呵)
雖然人物多(畫法脫離不了草莓   不過它的賣點也在這  還是在講純純的感覺)~但你融入是裡面一份子後你會發現
其實還好~我覺得會亂應該是名字
有些名字蠻難記的
但我刻意所以我只都看人(長相^^)在判別
自然就大概懂它故事角色鍊
ps:我記得第2集開頭  作者有刻意畫 角色鍊 以防有人覺得很亂
     不防可以去參考參考

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

河下老師畫的兄妹檔好像都長的不像吼=  =
至於劇情(多主縣並行是打GAME想到的嗎?!)比起草莓還比較喜歡新作
說真的....
草莓動不動就露褲褲 跟主角有親密互動(死主角 真是好狗運~)
看久了會覺得膩耶~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BlackWebe 於 09-8-4 10:38 發表
至於劇情(多主縣並行是打GAME想到的嗎?!)比起草莓還比較喜歡新作
說真的....
草莓動不動就露褲褲 跟主角有親密互動(死主角 真是好狗運~)
看久了會覺得膩耶~ ...

這大概是老師的絕招之一吧!!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BlackWebe 於 09-8-4 10:38 發表
說真的....
看久了會覺得膩耶~ ...

所以他/她才畫比較清淡的畫風 - 初戀限定
話說他/她的最新作"心跳體驗"也是動不動就露的類型
不過沒有草苺誇張就是了
看了我都開始羨慕起來了=3=...

這兩張彩圖轉至神盾之神的文章呵呵~河下水希老師又有最新力作哦「心跳體驗」(((姊弟戀^^

這是第一話喔= ="  
第一話就露內褲了
第四話還有泳衣= ="...

小光的幸福就由此開始

[ 本文章最後由 weimin808 於 09-8-8 20:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:30 , Processed in 3.088270 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部