鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本位田又八

恩....
認真你就輸了

過自己想過的日子比較實在吧

吃吃喝喝
游泳健身
漫畫電玩
逛街發呆

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 地之雪 於 08-11-7 00:36 發表
等等....來這裡該不會都是宅....所以大家聲援?
女王文筆算是種黑色幽默,可以知道女生的想法和我們有什麼不同,
用包容心來看女王的文章吧,兩性相處本來就是互相的,
總不能都活在自己世界吧??
不過~女王也寫過 ...

貼心的男生??

個人淺見~~~

上班累的要死 回家在幫妳煮飯 作家事 順便到垃圾

然後 睡前哄你 順手在幫你抓個龍 隔天起床親吻你 接著去上班

假日 想打電動?甲塞拉 妳得陪女王去逛街 瞎拼

你想要聊足球是吧? 甲塞拉 妳得陪他聊美容 減肥 瘦身 還有藝人八卦

最好 還順手養她 讓她每天吃飽閒閒看電視就好 打扮水水等你下班

套句以前理髮店阿姨說的

女王只包你睡

剩下的都你包她 結束!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lovekindy 於 2008/12/17 19:17 發表

貼心的男生??

個人淺見~~~

上班累的要死 回家在幫妳煮飯 作家事 順便到垃圾

然後 睡前哄你 順手在幫你抓個龍 隔天起床親吻你 接著去上班

假日 想打電動?甲塞拉 妳得陪女王去逛街 瞎拼

你想要聊足球是吧? 甲塞 ...

先生,你的"個人淺見"可能多了些攻擊的意味......

雖然我是沒看過這本書的內容

但尊重和包容何不是兩人之間長久的溝通橋樑

如果抱持著你極端的想法,那你還何必去結婚呢

當你與異性交往時,不也是尊重包容地關愛你所愛的人

何必引起不必要的紛爭呢

每個人都擁有著過去
我們很清楚知道
這些是伴著我們走過來的足跡
當我們停下來時
回望著過去,那時
希望我們能微笑面對一切

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# 蒼穹之嵐 的文章

尊重包容,問題就出在力道。
要如文章那般極端才算?
要中間才算?
要換個方向的極端才算?

三者都有人否定。
三者都有人同意。
所以這難解。

嗯,算吹毛求疵,但這種話題根本和宅是扯不上關係的。
而且這裡有多少人能算得上宅?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼穹之嵐 於 08-12-18 14:46 發表

先生,你的"個人淺見"可能多了些攻擊的意味......

雖然我是沒看過這本書的內容

但尊重和包容何不是兩人之間長久的溝通橋樑

如果抱持著你極端的想法,那你還何必去結婚呢

當你與異性交往時,不也是尊重包容地關愛你所 ...

不...

我只是拿我週邊看過的女生來說

不是說 寫書的那個女王....他我根本沒興趣...

回覆 使用道具 檢舉

c c

閣下言:我也不懂為什麼要改變自己 你是要讓女孩子喜歡你 還是喜歡你去詮釋的另一個角色
這有幾點要釐清
1.如果不需要交女朋友,那就不必改變自己!!!(因為沒這樣的需求)

2.想交女朋友,但不想改(那你期望有個"仙女"會愛上宅男....可能嗎?)

3.改變自己不是"詮釋另一個角色"!而是增加一種"角色"
人的性格不是決定以後就不可改了!周處....都改邪歸正啦!有啥不能?
人格是不斷的累積的!這只是要你多累積"吸引女性的性格"
做久了.....自然成為你本身的性格,所謂習慣成自然!

所以請你明白她的用意!

人是過去歷史的奴隸,卻是未來歷史的主人

回覆 使用道具 檢舉

同感!

現在的確很多男女性對於偶像劇有太多憧憬,活的很夢幻感覺(講簡單點就是

偶像劇看太多了!才會有這樣的認知,總認為會遇上像電視上播的一樣,遇上帥哥

或美女!其實現實才真的,有時好看不中用。就跟選工作道理差不多,既然只重外表

那就去加入老鼠會當傳直銷會員,花錢買漂亮職稱,反正吃虧的還是自己~)

而且有件事我贊成,前面幾篇版大所打的文的內容,誰會喜歡一個華而不實對象

,滿口不切實際的論點或拼命工作的強人,甚至是沒有休閒嗜好的人。

而且誰說宅不好的,工程師也是宅啊!沒他們,3c產品會突飛猛進嗎?沒他們台灣半導體

電子科技業以前會如此繁榮嗎?

而且說穿不過就是兩種擇偶方式

一是條件

二是感覺

哈!~所以還是把那女王的書看看就好,感情不過就是如此沒規則沒遊戲!沒必要氣那作者

她只是想賺錢而已,明理都知道那是寫給沒交往過的單身男女看滴!(心之音:生命總是會找到出路的!歐!傑克這真是太神奇了-->來人

!把此人拖走

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-3-28 23:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我也不懂,當宅男有什麼不對
我認為沒有一個人可以嘲笑、污辱別人的興趣,這樣的興趣有什麼不對?
宅男和交女友是兩回事吧
如果一個連自己的興趣都瞧不起的異性,我想不管男生女生都無法接受吧

不過我覺得不是不要花心思去了解女人
而是"男女雙方"都應該去互相了解
男人沒有必要去為了單方面迎合女人而去做什麼改變
女人也沒有必要理會一個毫不關心自己的男人
沒有建立在"互相"的原則上,我覺得不需要熱臉去貼別人冷屁股
重點是互相!

大男人主義、大女人主義 同樣令人厭惡

匱乏才是愛的本質

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:13 , Processed in 2.973729 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部