鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本位田又八

把女人當隱形人不就行了!!
我都是這樣過生活阿!
別把我們的自尊插在牛糞上
我們比她們高等許多了!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 ya仔的世界 於 08-9-11 15:13 發表
我都是這樣過生活阿!

痾......你們男人比我們女人高等很多?
這邏輯從何而來?或是有什麼科學根據?
不懂你這種自以為高尚的自信從何而來!

回覆 使用道具 檢舉

畢竟我們不是她,也不了解她的生活情況
至於寫出怎樣的文章出來,也都是為了迎合大眾口味,也或許是當下的心情寫照吧

假以時日她在回頭看自己的文章,或許就會了解自己有多麼不成熟....

言多必失

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-9-14 13:50 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我都是這樣過生活阿!

回去好好想想吧...

就算妳再不屑女人....說出這種話...

只會讓我覺得你沒有高等到哪裡去

請注意自己的語氣再發言

先扣聲望警告一次

屢勸不聽..我會考慮直接禁言

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-9-13 00:08 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

我都是這樣過生活阿!

是呀! 只有你是個人? 其他人就不是人來著?

嗯? 很可能你的生活,你的世界,只有你一個人?

呦? 你的優越感是建立在何處呀?

我絕對尊重你的發言~

但是,不代表,你就能恣意妄為的羞辱其他與你性別不同之人。

不懂得尊重他人,這人,也休想得到其他人的尊重。

[ 本文章最後由 歐陽.銳 於 08-9-13 19:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

我的天,一路看下來,真是相當相當有趣哪

首先,對於樓主所提出的觀點,哈娜覺得其實也還好。

這世界本來就只有男人跟女人,沒有其中一個性別是絕對的,個人相信女王的言論之所以如此受歡迎是大部分的女孩在某個階段曾遭受過在性別上的差別對待,進而把這種感覺放在心上,遇上一個「只以女性為出發點」的作家時,火花就出現了。

樓主倒也不必如此火光,不喜歡就不要看嘛,對否?像我根本就討厭看沒內容的電視就關掉它就是,非要寫篇文章討筆戰,這又是何苦?

這裡是男人版,哈娜尊重男人的立場,開心點!把心放寬點!你會發現比這更重要的事^^

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得異性寫的異性的書
通常當参考就好

ex. 女王寫關於男生的書

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

應該說台灣的媒體都過度渲染"宅男"這個字眼了

而且還不斷妖魔化

加上新聞台如同24小時不打烊便利商店的效率

就造成錯誤觀念一直延伸

話說回來

我想這只是個人想法不同

畢竟她當初也只是在抒發心情

你不同意她所說的話

但是你要尊重她有發言的權利

就像你也可以批評她的書

只要不涉及人身攻擊

我想都可以是自由的吧

人生本來就痛苦      要習慣疼痛

回覆 使用道具 檢舉

網頁關掉,心情會慢慢恢復的。御宅族還是低調得好,在台灣只是少數族群的我們,永遠只是大眾的消遣。就像我不懂海角七號為什麼全場只有我感覺「還不錯」,而身邊的人也不會為ニコニコ組曲感動一樣。

題外) 我的大女人主義恐怕比女王還重吧,不過那種趨近極端的理念不能隨便以一句抒發帶過,拿我室友的例子來說,你敢說就要敢被嗆,所以囉 XD

www.wretch.cc/blog/indainoyakou

回覆 使用道具 檢舉

等等....來這裡該不會都是宅....所以大家聲援?
女王文筆算是種黑色幽默,可以知道女生的想法和我們有什麼不同,
用包容心來看女王的文章吧,兩性相處本來就是互相的,
總不能都活在自己世界吧??
不過~女王也寫過她喜歡務實貼心的男生阿!!!

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:51 , Processed in 2.133278 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部