鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

孽角正身。

神州三應該是前期確定人班底,聽說直營店在狂撥神州三片頭= ="

還我頭上的三根毛阿QQ

龍宿變成病阿叔了(汗。。。

風叔變風格了=x="

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

棄天帝的造型~
實在很像一步蓮華和善法天子的綜合版~

劍子前面的瀏海~
這次不用固定啦...

龍宿應該是三先天中~
變換造型較多的~

風叔的頭髮~
染色了嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-9-6 10:32 發表
還我頭上的三根毛阿QQ

奇怪 瀏海是不好嗎 鮮雞=w=(被打

這孽角好有型  那些偶像戲偶不能比啊(炸

[ 本文章最後由 闇之刃 於 08-9-6 18:22 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我覺得雅僧佛公子也好像汲無蹤喔....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kof30663 於 08-9-6 21:33 發表
我覺得雅僧佛公子也好像汲無蹤喔....

其實那是+3跟汲無蹤的合體....

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

最終大魔王 加上一堆超 人氣主角~是要大完結嗎??

回覆 使用道具 檢舉

以角色定位來說,棄天帝造型稍嫌簡陋了些~

風之痕染髮了,難道他的劍繼魔流劍、風之痕之後,又有新的境界了嗎?

孽角的臉稍嫌和善了點,不過我還是覺得,聖羊族跟血猗族跟本就是同一個吧,真是亂搞,當年聖羊族已經被定位為爬族剋星,現在又蹦出一個血猗族,還能招喚黑暗力量,要搞至少也搞個不同造型設定的種族嘛~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

孽角 比較像天魔像...他搞不好是原本預設的棄天帝...XD
後來出現了一個太帥的朱武...不得不把棄天帝變帥嗎//
因為霹靂已經出現過一步蓮華了...棄天帝的黑白造型就讓人感覺不會那麼有特色,連衣服的型都感覺很像

一頁書又換衣服了...還蠻喜歡他在東瀛時候的衣服

劍子前面還是抹髮膠比較好看...不然感覺有點俗...
龍宿果然很有錢,每次復出之前一定要到髮廊弄頭髮...這個造型也不錯,還是比較喜歡一版的龍宿
佛劍 不知道為什麼好像愈看愈沒氣勢,剛出現的佛劍讓人看起來就是不在一頁書之下
現在三先天設定感覺起來變成三個在一起才算是先天...並沒有像一頁書跟蒼那麼獨立的強

那個沒什麼特色的花無蝶挺令人好奇...

回覆 使用道具 檢舉

突然發現  龍宿的衣服有點像
                                          鄧95
不知道是不是眼花  

話說神州三的片頭要去哪找阿=ˇ=   想去看看

回覆 使用道具 檢舉

花無蝶....

哇咧傻眼!!!.....
花無蝶......
竟然跟我的名子只差一個姓氏....
我這個名子比它早用了3.4年了= =.....
花無蝶....
應該不會是像我一樣的個性吧.....汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:13 , Processed in 1.764653 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部