鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
針對970829官方大規模之清查凍結,除再次說明帳號後續處理方式外,並針對玩家間流傳不實之謠言予以澄清,並重申本公司對於不法幣商間交易,及偽造證號創立之遊戲帳號予以回收之嚴正立場

1.問:此次凍結八千餘筆帳號的原因?
本公司對於遊戲中不法幣商之交易行為始終堅持反對之立場,取締動作始終不曾間斷。本次清查系因掌握部份幣商之帳號交易記錄,發現在近二個月內竟有八千餘筆帳號與幣商持有之帳號有大量或多次遊戲幣之交易,且經專人判讀歷程紀錄後發現8千餘筆帳號之上線IP均不相同,屬於帳號使用者端本身之操作行為(非盜帳號遭搶登之情形),故視為不法幣商之供貨帳號全數予以凍結之處罰。

2.問:帳號遭凍結之後續處理?
狀況A:傳真原始註冊者證件後,遊戲註冊資料驗證通過者(帳號會員資料與傳真之證件證號相符),本公司給予乙次機會,帳號可解凍,並提醒玩家勿持僥倖心理,無論你是現金交易的買、賣任一方,本公司都將予以嚴厲之處分。
狀況B:註冊資料驗證未通過者(證號為偽造者,非註冊會員本人)
依據遊戲規章第六條:『甲方申請使用本遊戲,應於遊戲網站登錄與身分證明文件相符之個人資料。甲方所登錄之個人資料,有錯誤或已變更時,應立即更正之。甲方若故意登載不實之個人資料者已構成違約事由,乙方得解約回收其遊戲帳號。』進行帳號回收。
遊戲規章第十七條:『甲方同意不得轉讓、約定出售或交易任何帳號或電磁紀錄,違反者乙方將解約並回收處理。』

3.問:帳號持有本人表示辦理解凍後又再度被凍結,懷疑公司系統異常,是否遭駭客入侵。
經過確認系統程式於97/08/29晚間21:55左右的確發生了帳號凍結功能失效,導致所有曾經違規已遭凍結之帳號皆可上線進行遊戲。經系統人員搶修後於同日23:00左右系統依序恢復正常,故所有違規凍結之帳號由系統全數回鎖。這樣的情況造成了帳號持有人誤解,以為當天傳真了證件表單後,帳號解凍了又遭再次凍結。

關於此情況屬於系統程式異常,並無任何遭駭客入侵之情形,所幸並未對正常合法使用遊戲之玩家造成影響。對於玩家之誤解,以致於不實之謠言四處流竄,本公司深感抱歉。

4.問:只有持有原始帳號註冊證件的使用者,能進行帳號解凍嗎?
原則上此批清查凍結之玩家帳號,本公司基於服務及確保會員權益之前提下均提供乙次機會,只要能提供該帳號註冊之會員資料之使用人證件,供本公司核對、確認為帳號之合法持有人後,將於最短之工作時間內予以解除帳號限制。

本公司再次重申對於不法幣商之打擊與取締作為,日後仍將持續進行且不再寬貸。良好的遊戲環境需要你我共同維持,不使用非官方程式,不進行現金交易,不買賣遊戲帳號,不使用偽造之證號申請會員。

遊戲新幹線感謝您的支持與愛護

還是轉自官網...。

可能有人很倒楣的帳號被凍- -"

簡略敘述一下。

妳帳號資料沒亂來的~傳真身分資料過去就可以解凍。

假設你亂來的~ 那很抱歉...|||
遊戲規章第六條:『甲方申請使用本遊戲,應於遊戲網站登錄與身分證明文件相符之個人資料。甲方所登錄之個人資料,有錯誤或已變更時,應立即更正之。甲方若故意登載不實之個人資料者已構成違約事由,乙方得解約回收其遊戲帳號。』進行帳號回收。

查真大...

說穿了 RO本身就是靠買幣賣幣才能活這麼久(默

開學之前搞這一套...

恐怕遊戲人數又要大減(默

在此祈禱各位 您是乖寶寶囉^^y

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

用祈禱了~
一隻手機能開通三個帳號~
其中就被鎖了兩個ˊˋ

主帳號東西賣一賣+上現金也不過才一千萬,在月夜貓連個夾子也買不到~
第二個帳號大概有10幾萬吧~大概免強也能買好吃的魚過活...

嗯~都被鎖了~

第三個存活的帳號?
嗯~連等級都沒幾級...
留給我跟大家告別用的~~~(新幹線真貼心

不法商?
怪了~我怎麼沒印象我有去買賣過幣?
若是對方開露天被我買到這也算的話~
好吧~我也認了~~
(也都被鎖了,不認命還能幹麻?)

遊戲資料不正確才鎖?
好吧我也認了,自己的身分資料本來就要保密,我除了線上遊戲剛開時有用自己的身分帳號外~
現在我都沒用自己的身分資料了~~要鎖就鎖吧,其實我也很懶的解....

X服不錯玩,現在也玩的很起勁~
遊戲麻~幹麻搞的自己不開心呢?
不開心?
很簡單~換遊戲麻~
遊戲玩的不開心就不叫遊戲了=ˇ=

[ 本文章最後由 狐穆兒 於 08-9-3 03:06 編輯 ]

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

(笑

X服大好阿(被毆

---

剛剛跑去某些論壇看了一下

還真多消息阿...|||

似乎不只官方表面說的這樣(默

有興趣的人自己去查吧...~"~

回覆 使用道具 檢舉

嘆...

不是我要推廣X服

是正服真的做的太過份了

我也跑去巴某論壇看看

把新幹線踢掉換個代理商吧

不然直接叫韓國的接手 = =

回覆 使用道具 檢舉

希望仙境不要在3轉人物發表以前就掛了(毆我吧          =            =+++++++

[ 本文章最後由 進一 於 08-9-15 00:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:15 , Processed in 3.051012 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部