鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

總覺得開始看不懂你們在聊什麼(囧

小C都有男朋友了
還羨慕別人學長做什麼(攤手

禁忌話題嗎?
我在女校七年可聽到習慣了 =.=
女生阿...
無所不談呢...
談到最後還會問我感想  =.=|||

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒事做...回家睡覺

--------------

可是買東西這種事男友買跟學長姐買是兩回事...

大概是因為我已經有了''他的就是我的''的看法

---------------

那你怎麼還是那麼色

一點都沒有SISSY傾向= 3=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

他的就是妳的....阿....
這小C...有傲驕的成份(?)

誰說跟女生生活七年
就會有 SISSY 屬性阿 = 3=

(話說我到是遇到一個學弟真的很...)
(後來「他」讀到三年級就休學去變性了)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-9-9 17:27 發表
他的就是妳的....阿....
這小C...有傲驕的成份(?)

誰說跟女生生活七年
就會有 SISSY 屬性阿 = 3=

(話說我到是遇到一個學弟真的很...)
(後來「他」讀到三年級就休學去變性了) ...

他的就是我的...這不是很正常嗎...0.0???

狼狗  他美嗎0.0?

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-9-9 23:15 發表

他的就是我的...這不是很正常嗎...0.0???

狼狗  他美嗎0.0?

應該問變完後美嗎0.0

還是說變之前就很美...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

聽說變完後蠻漂亮的
連上半身的某特徵都大這樣

不過...
我討厭他...
(個性實在太機車)
(入住宿舍第二天就被宿舍長公開當眾表...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-9-10 17:05 發表
聽說變完後蠻漂亮的
連上半身的某特徵都大這樣

不過...
我討厭他...
(個性實在太機車)
(入住宿舍第二天就被宿舍長公開當眾表...)

個性機車的話  長怎樣都不重要了(一拳揮去

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-9-10 20:53 發表

個性機車的話  長怎樣都不重要了(一拳揮去

一樣的個性擺在漂亮女人的身上男人比較有忍耐度 (攤手

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原帖由 小祺仔 於 08-9-10 21:54 發表

一樣的個性擺在漂亮女人的身上男人比較有忍耐度 (攤手

好像不會耶
可能是因為...我不是「外貌」協會吧=.="

洛汗每個女法好像都長得一樣(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-9-10 22:55 發表

好像不會耶
可能是因為...我不是「外貌」協會吧=.="

洛汗每個女法好像都長得一樣(?

長的都一樣美 (飄~

雖然我還是會看外表拉 但是 第一印象也很重要0.0

只要我覺得討厭 我就會默默的遠離=ㄦ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:50 , Processed in 1.745613 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部