鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

激烈的戰鬥!?
剎那給了不知名東西給洛克昂(不知是他本人還是他的兄弟)!?
王女被人挾持!?
剎那與沙慈激烈對話!?
新的戰艦,以GN防護罩的形式登場
但ED還算不錯
整體上而言很有壓逼感,越來越期待Season 2了
貌似沙慈會加入天人...
假如是真的,但在戰場遇上他女友會怎麼樣?會否又套用劇情?

[ 本文章最後由 八神太一 於 08-8-31 19:16 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零喵    發表於 08-8-31 21:14 聲望 + 2 枚

跟我發的文中的影片差不多,EXIA果然沒發出光粒子,這是怎麼回事啊!?

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-8-31 19:21 發表
跟我發的文中的影片差不多,EXIA果然沒發出光粒子,這是怎麼回事啊!?

因為這影片偷工減料
只改了一些新畫面就當成新PV,吊人胃口
我也奇怪為何沒發gn粒子
原因一:角度問題
原因二:Exia用了偽太陽爐(因為00用了Exia的太陽爐??)
原因三:水島精二忘記了加上(想成為另一個福田?)
原因四:Exia被人盜用

[ 本文章最後由 八神太一 於 08-8-31 21:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我看 能天使 好像壞掉了

原因二比較有可能,之前第一季就有說了

回覆 使用道具 檢舉

我覺人隱約看的到有很小粉子出現
也許 因為 EXIA的能量不足[太陽爐的問題]

有種感覺...故事的開始是去尋親XD
也許是 天人去把提利亞改成機械人[在某預告說的]
之後找回流浪中的殺那
再去說服洛昂2號
最後去救 亞雷路亞

[個人感覺]

回覆 使用道具 檢舉

還是 剎那 先用壞掉的能天使 ?

如果一開始 OO 就出現感覺也怪怪的.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 壬生.京四郎 於 08-9-1 11:11 發表
還是 剎那 先用壞掉的能天使 ?

如果一開始 OO 就出現感覺也怪怪的.....

我想應該是呢XD
一開始 開壞的 EXIA 之後 再換 00

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八神太一 於 08-8-31 21:51 發表

因為這影片偷工減料
只改了一些新畫面就當成新PV,吊人胃口
我也奇怪為何沒發gn粒子
原因一:角度問題
原因二:Exia用了偽太陽爐(因為00用了Exia的太陽爐??)
原因三:水島精二忘記了加上(想成為另一個福田?)
原因四:Exia被人 ...

EXIA的太陽爐的確是被拿去與O的太陽爐用作OO的動力了,就新的HOBBY雜誌關於OO的介紹來看,下一季的新機體,除了OO是明顯的將太陽爐表現出來,關於其他三機的後繼機,都沒有明顯的太陽爐狀態,也就是說之前於臉頰之前於臉頰、胸前,腳部關節等地方,有關太陽爐啟動的發光效果的機關都沒有了,實在不知道是否還是用太陽爐來當動力,也很可能被作為新載艦的動力。

回覆 使用道具 檢舉

也有可能是戰鬥開始前段.先開老機出去打到不能用

再回來把太陽爐換到新機.繼續衝出去玩(大誤~

(迷之聲:這不是阿斯拉嗎?)

總之就等第一話出來吧

一切真相大白

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:54 , Processed in 0.020878 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部