鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
平常玩尛俠常聽到:只會卡人.死跑狗.死卡狗......等等

可是深入討論  就覺得很奇怪:

卡人:一直把對方卡在一個地方 讓他無法反抗 就變成''卡人''
   可是在對戰的時候 不是都希望別人無法攻擊自己 而自己可以攻擊別人嗎? 
   所以這麼說來 卡人有什麼不對嗎?

跑狗:沒血的時候 一般人都會想辦法盡量少被人打到 然後趁機回血 所以就會開始遠離敵人 
      就形成''跑狗'' 可是......沒血的時候 理所當然要躲啊......不然要乖乖站著讓他打? 
   如果叫別人不要當跑狗  那意思不就是說你血只剩一點的話就乖乖讓我打死嗎? 這樣不太合理吧!

卡狗:一直在一邊等待別人過來 然後過來立刻打他就被稱為''卡狗'' 
   但是 如果一個人一直在那邊不出來 而另外一個也不想進去 那雙方不都在當卡狗?
   而如果一個人在卡 一個人衝過去被打死 就像之前卡人那邊說的 
   在對戰的時候 不是都希望別人無法攻擊自己 而自己可以攻擊別人嗎?
   所以卡狗也是這樣形成的 別人過來立刻打他 讓他沒有機會打到自己 自己就很安全 敵人也會死
   大家不都想這樣嗎?

結論:就上述來說 
   所謂''卡人'' 是自己無法突破別人攻擊你
   所謂''跑狗'' 是自己把對方打到沒血 而對方跑走 自己又追不到他而生氣
   所謂''卡狗'' 就是卡人的加強版 
   PS:簡單來說就是自己技術不好。
      這一切都只是我的淺見 各位大大有其他意見可以發表^^。
   (我自己本身不常當跑狗.卡狗......等 只是有點感想而已)

[ 本文章最後由 仴月 於 08-8-31 03:47 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這我覺得沒什麼啊

重要的是技巧吧

回覆 使用道具 檢舉

不要PK就沒有這方面的問題了
討論這個感覺沒什麼意義

回覆 使用道具 檢舉

唔...  這是個從以前到現在都一直頗有爭議的問題呢

跟R大說的一樣

還是不要PK就可以很和平

唉唉...  台灣網路遊戲的白目真是殺不完阿...

回覆 使用道具 檢舉

原來是這個意思噢~((茶

我一直以為卡狗是卡查伊斯說XD

跑狗...就你的解釋看來這種事大家不是都會做嗎=        ="

不然沒血了你要幹嗎?不動讓別人打?等死嗎?

不要像我一樣...血幾乎是滿的就在跑=///=

(之前可愛二人組的對打...我滿血就已經在跑給小可愛追了XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-8-29 15:38 發表
這我覺得沒什麼啊

重要的是技巧吧

這位大大好像看不懂我打的  我打的的意思就是說自己技術不熟而已啊= =。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-8-29 15:41 發表
不要PK就沒有這方面的問題了
討論這個感覺沒什麼意義

可是我覺得三小俠就是好玩在PK耶......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

可是會讓人生氣的也在PK啊

要是大家不多修修自己的品德

那不管再怎麼好玩也是沒屁用的

回覆 使用道具 檢舉

我都自己玩任務說
我覺得PK是跟很熟的人才好玩呢
PK跟不認識的玩很容易吵架
自己不要多說什麼其實就沒事了
因為會越講越生氣

就因為這樣我很少玩PKˊˋ
所以我是任務神人~PK廢人~((踹

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

嗯   這不是以前的我嗎XD

現在我是任務廢人  PK更廢人...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:28 , Processed in 1.426302 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部