鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層
  08最萌將於九月一號開始正式進行提名,本次提名也針對上次的問題進行了一些改進,提名預計於九月二十號結束,我們會視提名人數來決定直接製作分組對戰表或者是初選。(初選的意思就是指人數過多的時候,會把整個提名拆成數組然後進行投票決定能參加分組對戰的角色,例如提名數有200,就拆成8組然後每組取前8名來參加賽程,取的方式就是用投票主題然後取得票數前8名的人。)跟去年一樣,只要是ACG裡的女性角色,都具有被提名資格,而我們也不會限制提名人的提名數。

在經過與管理階層的溝通後,最萌專版開放了發表匿名文章的權限,所以請要提名的人注意,本次最萌提名的規則在這裡作出一些修正。

一 要提名的人請直接回覆在這篇文章
  請直接在這個主題進行提名的作業,以方便版眾了解目前參賽角色有誰。
二 提名文章請提名人務必使用匿名
  為了保持一定的公平性,我希望提名人要將你的提名文章匿名。
三 新!9/1號更新,請一篇回文提名一個角色就好了,有要多提名角色的請多篇回文,這是為了方便我統計人數,不好意思這個我真的完全疏忽了。

匿名文章發表的教學如圖片:

請要提名者於提名文章打上  2008鐵傲最萌提名
並於內文填入以下內容:

角色名稱:
作品出處:
角色圖片:

請注意,沒有依照提名格式的提名文我會悄悄話提醒你作更改,沒有匿名的文章我會幫你編輯,但希望大家在提名前要先注意一下,你所挑選的圖片將作為美工組製作對戰表的素材,而要貼多張圖片的人,第一張圖片可以用貼的,但煩請之後的圖片用超連結的方式呈現,因為我不想造成觀看主題的版眾開文章有困擾,當你對他人提名的角色有質疑時,請你直接向我提出詢問,我會立刻回覆你的問題,同時我希望提名者能夠注意不要在公開場合裡提到你提名誰誰誰的話題,這方面我只能柔性勸導,希望大家能配合,讓我們把這個活動辦好。

另外還要再提一下,這次最萌所有的工作人員都不會參加提名的作業以示中立。請注意!提名開始的時間是九月一號,所以如果在這之前發表的提名文章一律會被視為無效,所以請注意活動的時間!!(九月一號是指八月三十一號24:00一過就算了。)希望大家都能踴躍提出自己心中的萌角,有任何的問題請在本主題詢問,我會在收到之後回答你,謝謝!!

[ 本文章最後由 五十嵐 青 於 08-9-1 09:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 00:00:15 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 01:11:30 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:鶴屋さん
作品出處:涼宮春日的憂鬱
角色圖片

圖二

[ 本文章最後由 匿名 於 08-9-1 14:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 13:44:36 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:泉 こなた(いずみ こなた)
作品出處:Lucky☆Star  (らき☆すた)
角色圖片

圖二

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 13:45:37 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:柊 かがみ(ひいらぎ かがみ
作品出處:Lucky☆Star  (らき☆すた)
角色圖片

圖二

[ 本文章最後由 匿名 於 08-9-1 13:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 13:47:08 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:Rosette(蘿潔特、羅賽特、羅賽朵)
作品出處:《聖槍修女》或《摩登大法師》
角色圖片

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 13:48:11 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:Azmaria(亞茲瑪麗亞、阿茲瑪麗亞)
作品出處:《聖槍修女》或《摩登大法師》
角色圖片

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 13:56:14 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:一之瀨琴美(一ノ瀨 ことみ(いちのせ ことみ)
作品出處:CLANNAD
角色圖片

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 13:57:34 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:坂上 智代(さかがみ ともよ)
角色圖片

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-9-1 13:58:19 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
角色名稱:伊吹 風子(いぶき ふうこ)
角色圖片

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 08:48 , Processed in 0.031455 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部