鐵之狂傲

取回密碼

離開 洛汗((殘留記憶

關閉 [複製連結] 檢視: 5448|回覆: 15

一開始的魔幻 我的第一個家

誤打誤撞認識了當時奇幻密境((我們那ㄍ伺服器的 壞人XD))

離開了魔幻 創了新的公會 悠風幻境 新的開始 新的朋友

直到現在 幫大家找到了新家 而我 淡出落汗

........................................................................................
當初回洛汗 是被"免費"所吸引=ˇ=
每天上線就是 "ㄟ!衝等辣~那ㄍ誰誰誰又破紀錄衝了幾等!!"
然而 蔡董又是坑錢=口=當時天曉得有多少人因為經驗難練而買了加被捲
我相信很多人感同身受吧~呵呵...

之後有了96等的牧師 創了新的公會 悠風幻境
而他 親手解散了悠風 也親手埋葬了我們的愛
好死不死 剛剛好洛汗又來了個結婚的新系統~
不過大家都說 這樣"抓猴"比較快辣=ˇ=((踹

這都是僅存在洛汗的回憶...雖然依舊牽動著真實的情緒...
相信大家不管在哪款遊戲裡 一定都有相同的感受存在過.

不過網路上真的要小心=ˇ= 因為很多人都因為網路遊戲而成迷其中
當家財散盡才會發覺 但是那時已經沒用辣=ˇ=

是吧=ˇ=?

交易也要小心 很多都是騙人的~洛汗的贓物 超多=ˇ="
PS...如果不打算玩洛汗的朋友們~記得趁還有些許價值時 把人物賣掉~
不然之後真的滿難脫手的~!!

[ 本文章最後由 絮月憶悠 於 08-8-27 21:50 編輯 ]

風吹過 我的心片片凋落  雲也不願 再繪一個溫柔 雨停了 冬天卻沒有盡頭...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

噗...
賣掉嗎...
看著我那一隻呆狼...(?
還有那隻很奇特的逆天女體法....(?
另外兩隻分類倉庫女法師...(?

姆阿...
就讓她自動下沉吧 ( 炸

加倍捲軸阿
我都是花遊戲幣買的 ( 爆
所以 NT 比較沒碰到啦

至於贓物...
嘛...
不可否認確實很多

不過...閣下會再因為「結婚系統」而跑回來嘛 (?
XDDDD

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

圖都看不到....0.0

另外 有注音要改正喔0.0

我也是牧師 7x等而已  手動1年 但是太混了  一起練的朋友都86了~哈=ˇ="

同時 我也是個公會長0.0

當然  並不是那種有名的公會 因為有名的 不是白目 就是打架的XD

不過 在中立公會裡 也算有點小名氣拉(羞

不過 因為我還有許多好朋友 所以我在免費後 跟大家一起回來  現在 跟大家一起在遊戲裡努力^^

人物 畫面來說 我還是 最喜歡洛汗了呢~~  

雖然 我也曾離開2個月  但是 還是一直很想再回來  所以 我才會在這^^"

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

修改了~

我改了一下圖片~
不知道是ㄆ是看的到了呢?

洛汗的結婚系統 本人到是沒多大的興趣>"<
因為此情不在了ˊˇˋ((嘆氣

至於人物麻~
我也沒有打算要賣..
畢竟有太多太多回憶了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絮月憶悠 於 08-8-27 21:51 發表
我改了一下圖片~
不知道是ㄆ是看的到了呢?

至於人物麻~
我也沒有打算要賣..
畢竟有太多太多回憶了ˊˇˋ ...

看到圖了=ˇ=+

你的髮型跟我線上的妹妹一樣  但是他是祭司XD

精靈真的事穿什麼都好看(茶  

禮服大好=ˇ=b

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絮月憶悠 於 08-8-27 21:51 發表
我改了一下圖片~
不知道是是看的到了呢?

至於人物麻~
我也沒有打算要賣..
畢竟有太多太多回憶了ˊˇˋ ...

注音文注意@@/

看得到圖了ˇˇ

話說小女子不玩時可是把身上+倉庫的東西通通清光了呢...

這是我的習慣...也代表一去不回頭 (啥鬼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-27 22:02 發表

注音文注意@@/

看得到圖了ˇˇ

話說小女子不玩時可是把身上+倉庫的東西通通清光了呢...

這是我的習慣...也代表一去不回頭 (啥鬼

第一篇就有注音了啦 小C我不是有講=ˇ=?

話說 一去不回頭...  好絕情喔@Q@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-8-27 22:54 發表

第一篇就有注音了啦 小C我不是有講=ˇ=?

話說 一去不回頭...  好絕情喔@Q@

我玩過的遊戲都是這樣阿

黑色陰謀 金庸 RF FREE-STYLE  奇蹟等等

其他的十幾個沒印象了

不玩的都是全部分光....連身上裝備都是|||

剩一個只有等級什麼都沒有的人...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

=口=
老毛病一直犯=ˇ=
以後我會多多注意我的火星文ˊˇˋ
習慣成自然了ˊˇˋ
真是不好意思ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 絮月憶悠 於 08-8-28 23:19 發表
=口=
老毛病一直犯=ˇ=
以後我會多多注意我的火星文ˊˇˋ
習慣成自然了ˊˇˋ
真是不好意思ˊˇˋ

還好拉...
還不是很嚴重...

如果像之前某位會員整篇都給我注音文的話
我可是會給予警告單呢~(笑

不過最近都沒有就是了 =.="

圖片很讚!!
阿...又是我穿不到的裝備(殘念

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:08 , Processed in 0.060571 second(s), 20 queries .

回頂部