鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狐狐狐

原帖由 狐狐狐 於 08-8-24 18:05 發表
昨天無聊玩時發現
士郎竟然可以投影復仇者的武器o口o

完了這麼久第一次發現XD

我這裡倒是沒辦法就是了....武器名稱詳細希望

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

> 希利亞
Saber在後面因為要拿劍鞘.還有要跟英雄王打 所以戲份會變多
不過老實說 我還是希望 Saber 是女角
(不過因為劇情是走櫻線 所以也沒辦法吧.)

>JACKLIN
就只是單純的投影而已XD
在復仇者的故事結束後(大概吧?)
本來的干將・莫邪有一定機率變成左歯噛咬・右歯噛咬
不過威力完全沒變就是= =

BattleMoonWars銀

回覆 使用道具 檢舉

我現在看了都理解不能

漢化希望快點吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狐狐狐 於 08-8-24 20:34 發表
就只是單純的投影而已XD
在復仇者的故事結束後(大概 ...

嗚...那我待會來試看看....

看看到底是什麼時候出來的=W=''

回覆 使用道具 檢舉

話說52關可以打了0.0

如果有人也卡在51關=3=
難度也是H的話0.0
聽說再打一次就過了0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AST阿爾緋蜜 於 08-8-24 21:19 發表
如果有人也卡在51關=3=
難度也是H的話0.0
聽說再打一次就過了0.0?

其實一次就OK了...

只要有更新到最新的話...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狐狐狐 於 08-8-23 19:38 發表
發現4部隱藏角色
機器翡翠
陽菜線47話後
翡翠+琥珀擊墜數> 45入手

一般人不會練翡翠.琥珀吧(汗)
這隻感覺也不強= =
不過在修理機上 表現可圈可點 有非常好的 ...

目前進度陽菜線47話結束,機器翡翠入手
這話的熟練度還真難拿,機器翡翠的防設罩超強的
全部的人用熱血一起上也才打掉她差不多一半的血,要在七回合內,真得蠻困難的
最後是用Saber的覺醒和兩個補機的期待,在一回合內重覆用誓約勝利之劍轟了她七、八次才打倒她

Saber終於不是路人了(淚

可惜還是沒新招可用(最後還是路人化了嗎?

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 maa8641 於 08-8-22 01:03 發表
執行時出現錯誤訊息.沒辦法進去=  =

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program:D:\BattleMoonWars\bmw.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an
unusual way. Please contect  ...

請去官網下載更新檔 這遊戲會挑顯示卡
http://www.werk-zwei.jp/BMW/support.htm

[ 本文章最後由 318415 於 08-8-25 12:06 編輯 ]

原本是令人欣喜的顏色 卻成為不被允許的顏色
我不行了  唯有死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-8-24 20:36 發表

我現在看了都理解不能

漢化希望快點吧XD

我第一部到第三部都是玩漢化版的XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 08-8-25 11:12 發表

Saber終於不是路人了(淚

可惜還是沒新招可用(最後還是路人化了嗎? ...

喂喂喂~~ saber加上理想鄉後已經有3個固有能力,招式3個也算多的
還要抱怨路人的話我看除了貓姬以外的腳色都要哭哭了XDD..|||

這次第四部玩完滿滿意的
敵方很多角色作的都不錯也有變化
黑saber的咖哩棒居然還有地圖版的;
讓我想起只在劇情中出現的兩次對人乖離劍,
最後多個衝擊波看起來就是比遊戲中的地圖版痛快.
這次金閃閃作的那麼詳細,製作組為什麼不把他放出來?...也讓大家享受凌虐的快感嘛ˊ3ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:13 , Processed in 0.612247 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部