鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狐狐狐

可是版主我的有怪問題
例如:英雄之王放地圖兵器時我的電腦就跳出螢幕到最後那關無法破關
而且還一直持續這狀況

還有就是一些頭目放絕技也是跟這情況一樣
還有一隻圓球小兵放地圖兵器也一樣

該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不>"< 我卡在結尾

我破51了>"<(破台?)
但是0.0
接不到52話捏  我讀51話CLEAR的但.....  他要我再打一遍51捏~"~

是熟練度嗎?(49)

回覆 使用道具 檢舉

>keviin8576
你的狀況是 對方放地圖兵器就會跳出?
我還是第一次看到這種問題= =
是進入動畫跳出.還是準備時間跳出(出現一張特寫那個)
如果是前者 就只能選不看動畫過去了

>AST阿爾緋蜜
這個問題 目前是最多人討論的
目前最有可能的就是難度H才能進 (因為沒更新的版本難度會維持N)
總之還在討論中.另外在準備畫面的右上角
N是普通 H是困難
熟練度大於過關數80%是H
大於還是N這是BUG
請去下載官網的第四部更新檔

[ 本文章最後由 狐狐狐 於 08-8-23 19:36 編輯 ]

BattleMoonWars銀

回覆 使用道具 檢舉

用酒精120之後出現一個setup.exe的檔案.....按下之後寫著[解凍???]
然後就出現這個是怎麼回事

[ 本文章最後由 diarmaid 於 08-8-23 14:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主問題是這:
"0x00431c0d"指令參考的"0x0000000c"記憶體 該記憶體不能為"read'

該怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

>diarmaid
原因可能是有資料毀損.你重新下一次看看
或者用app 打開解凍.還不行的話
後面我打算直接把第4部iso裡的內容上傳

>keviin8576
你的問題比較奇怪= =

該記憶體不能為"read'

造成這問題的原因非常多.如...
程式對記憶體讀寫配置錯誤.
硬體中斷請求錯誤.
病毒木馬...
電腦記憶體不足了.
程式未核對可用的記憶體位置.
程式/系統Bug或記憶體分配錯誤.
windows預讀資料發生錯誤.
沒有更新作業系統修補漏洞...等之類
所以想找出個明確的問題非常難囧

你可以參考一下這篇(轉貼)http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YF ... pm/article?mid=4685
希望會有幫助

回覆 使用道具 檢舉

發現4部隱藏角色
機器翡翠

陽菜線47話後
翡翠+琥珀擊墜數> 45入手

一般人不會練翡翠.琥珀吧(汗)
這隻感覺也不強= =
不過在修理機上 表現可圈可點 有非常好的輔助精神 也同時有補給跟修理

[ 本文章最後由 狐狐狐 於 08-8-23 19:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狐狐狐 於 08-8-23 19:38 發表
發現4部隱藏角色
機器翡翠
陽菜線47話後
翡翠+琥珀擊墜數> 45入手

一般人不會練翡翠.琥珀吧(汗)
這隻感覺也不強= =
不過在修理機上 表現可圈可點 有非常好的 ...

好險我現在才到45話,翡翠+琥珀的擊墜數也剛好45,還來得及

請問一下要進入難度H的條件是什麼?
看之前的文章,熟練度要大於過關數
熟練度最多只會跟過關數相同吧!怎麼會大於呢?

使用版大的更新檔後,目前難度還是N

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 08-8-23 20:07 發表

好險我現在才到45話,翡翠+琥珀的擊墜數也剛好45,還來得及

請問一下要進入難度H的條件是什麼?
看之前的文章,熟練度要大於過關數
熟練度最多只會跟過關數相同吧!怎麼會大於呢?

大於過關數的8成就可以了(也許是9成

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

熟練度大於過關數80%是H

過完20話~ 20*80%=16   那 16以上=H    15以下=N

[ 本文章最後由 狐狐狐 於 08-8-23 20:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:00 , Processed in 2.172013 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部