鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
跟朋友一起玩的時候開了祭司跟劍士, 一開始祭司點數都沒點, 因為都吸劍士長大, 25左右開始加點
走補師路線, 目前40等了, 狀態
dex(施法加速?) 32+4
vit(憑依被打出來) 20+0
mag(法術系都點?) 51+10

感覺就是沒有打手就不能玩下去的職業, 但是跟劍士憑依打等級升的也很慢(也無聊)
技能方面
恢復 2 (點高耗魔)
鈍器 1 (算是點錯)
MP回 5
MP限 5
光珠 1 (點高太慢)
毒抗 1 (效果一樣)
聖武 5
復活 5

狀態魔攻是
171 - 269
但是用光珠打出來不到最小的1半, 打小惡魔才6~70低, 當然也不可能點高, 因為詠唱太久
也沒有因為dex變快
神聖武器, 有放跟沒放感覺差不多, 也許有提高1/10的攻擊力, 但是看不出來, 廢技

聖光審判還沒點, 不知道效果, 如果是以魔攻的300%傷害輸出, 那真的不得了

=========分格線=========
最近又練了一支新的祭司, 走暴力路線, 不過等級還很低...練起來比生產系還慢吧ˊˋ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

玩祭司的來心得交流一下吧

幫人補血&復活是很好但是   缺點是:祭司很難練都沒啥技能

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原帖由 ABCDEFG81824 於 08-8-24 22:11 發表
幫人補血&復活是很好但是   缺點是:祭司很難練都沒啥技能

祭司 本來就是"輔助"

難練還不至於吧!!

憑依的經驗都比較多XD

而且項鍊 好像住定就是給祭司!!

像我騎士只能憑依"右手"

因為可幫忙檔XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jhun2000 於 08-8-24 22:31 發表

祭司 本來就是"輔助"

難練還不至於吧!!

憑依的經驗都比較多XD

而且項鍊 好像住定就是給祭司!!

像我騎士只能憑依"右手"

因為可幫忙檔XD

項鍊是最不容易被貫穿的嗎??
能說出容易被貫穿到最不容易貫穿的部位嗎?

感覺上右手很容易,盔甲有一點,項鍊最少,左手不知道耶!!
其它人是怎麼樣呢?

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-8-25 12:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小惡魔記得魔防高  
北方也降低光屬技能威力?

技能
恢復5
回MP, 提升MP  5
光珠1
復活5
光球5
審判5
解毒1
聖防5
知識 (沒什麼效果的感覺)
抗暈眩

能力
魔法87
體力點高(估80~90多)
剩下命中

目前只有魔法滿,
其他不知最後點數
命中在二轉左右點有一些
到有心靈豐足 唱起來都還可以

40審判若有打算到不死島or城點滿
50光球看個人,會用的之後要單練都能

光武施放後看打什麼怪  畢竟是光屬
========
以上個人配點而已
當祭司蠻累的

原帖由 gtulcf721023 於 08-8-25 12:42 發表

項鍊是最不容易被貫穿的嗎??
能說出容易被貫穿到最不容易貫穿的部位嗎?

感覺上右手很容易,盔甲有一點,項鍊最少,左手不知道耶!!
其它人是怎麼樣呢? ...

左手>右手>盔甲>項鍊

[ 本文章最後由 雷兒 於 08-8-25 13:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過話說回來到後期神官根本就不能憑依XD
因為JOB25神聖羽毛
"憑依中禁止使用"
所以乖乖下車跑巴......
這也是一堆人VIT點過30的原因
線在一堆人強烈的建議要點到45...
不然不小心被範圍波及到就往生了......
還有建議魔法點到75就可以停了
因為70-80不是人練的
之後的素質點可以不予以考慮
所以說等到你點MAG超過85的時候
再回頭點VIT跟DEX絕對來不及...
目前MAG75 VIT40 DEX38
有部分的點未點

再來技能的部份
關於聖光審判術跟神聖子彈
昨天跟魔騎去不死皇城解那該死的60裝亡國公主任務的時候
線聖光審判術5級只能打600...(魔攻已經有400了....
只能說相當詭異...
然後子彈單顆1下1000....
所以聖光審判術的實際傷害值個人認為相當的奇怪XD

在來是抵抗技能跟解除異常狀態的部份
據巴友認為有用的就毒抗,混亂抗,昏眩抗這樣
除了解毒其他那些其實可以不必點
因為神官的JOB20有一招
女神的加護=解全狀態+LV5的大捕
(受到防護結界的影響)
而且用這招還不會誤殺用黑暗本性復活有不死屬性的隊友...
點解毒的原因是正常練法距離LV60JOB25太遙遠了...

話說光盾有沒有點的必要呢
我個人認為有...
因為有某些怪好死不死就是會用光珠揍你
而且頗痛
至於光武用來幫打手打暗屬的怪也相當有用

所以
1轉配點如下
光珠1-5  (3-7)
恢復5 (7)
MP回復5 (7)
MP上限5 (7)
復活5(7)
解毒1 (3)
抗毒1 (3)
抗暈1 (3)
抗混亂1 (3)
光盾5 (7)
光武5 (7)
審判5 (7)
子彈5 (7)
總計75點
一轉的總點數(55+21)
還剩下1點就隨便了...
假設你沒有把光珠點滿
而且你的恢復只點1
那恭喜妳你還剩下11點...
可以挑戰在點3個抵抗(被巴)
如果你解毒沒點可以再挑戰點滿全部的抵抗XD(被巴)

至於2轉的點法就相當的簡單
到JOB33的點法
女神的加護10 (12)
神聖羽毛5 (7)
身體強健5 (7)
心靈豐足5 (7)
總計33
剩餘0.............

[ 本文章最後由 歸鄉之翼 於 08-8-30 01:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很多人都是建議練到JOB50學神聖子彈跟聖光審判術
但是要不要學這2招爭議還是一大堆=.=
我個人是只有點聖光審判術
跑去打殭屍只有700多....覺得還勉強可以XD
至於JOB50的神聖子彈就要看個人技術問題了XD
技術好就說好用  技術不好就說難用=.=
恢復這招其實不用點太高
轉神官之後都會用女神的加護代替掉了
而且點到5的話很容易沒魔
有人說神聖武器加了差別不大所以我沒點
我個人配點如下:
光珠1  (3)
恢復3 (5)
MP回復5 (7)
復活5(7)
光盾5 (7)
審判5 (7)

但這樣完全不能單練XD.....

回覆 使用道具 檢舉

哈..我有個問題:為什麼你們用聖光審判去不死皇城,可以打700?
我是1個56/23的小神官(目前朝28job進發..\口/),用5lv審判打,有999[哇..數字還打漂亮..(被巴)]
魔法有75+14
命中有29+8
體質得30+3.........
════════════════
配點:
最大mp,回復率5lv
恢復5lv
光珠1lv(一開始自保用..XD)
驅毒,解石化1lv
復活5lv(冷卻時間沒那麼長,又可以回多點血)
審判5lv
子彈5lv(我就是為了它才50job才轉..T^T)(我個人認為沒有學的神官,根本沒有自保能力)
鈍器修練1lv(我只是點錯了..T^T..我人就是這麼大條..)

2轉只學3招就夠了..
女神的加護10lv (\口/)
羽毛5lv(非學不可)
強身5lv(理由同上)

ps:心靈可學可不學,看你個人需要

回覆 使用道具 檢舉

我體質50之後全點魔法了=口=!

因為工會有認識的,都一起打冥神

真的很好練^^

有認識的敏劍,刺客,都可以找他們打哦!

迴避只要220以上,就差不多了

可是不要被圍毆呀!,被圍毆,死神,骷髏優先清O_o!!

寒蟬鳴泣之時,我在吃便當

回覆 使用道具 檢舉

呼呼, 更新一下訊息, 不過好像已經過很久了= =

祭司終於轉神官, 目前70/34(此狀態持續約1周)
屬性點數還餘119
dex 63 + 10
vit 46 + 3
mag 60 + 17
技能還沒洗(一轉技能也幾乎沒在用)
那個時候點了鈍器修練, 導致現在推球只有lv4, 不過還有技能點沒拿
恢復 3 洗> 1
鈍器 1 > 0
聖化 5 > 0
聖武 5 > 5
復活 5 > 5
MP回覆 5 > 1
MP上限 5 > 5
光珠 1 > 0
聖光 5 > 0
子彈 4 > 5
抗毒 1 > 0
抗寒 1 > 0
抗沉默 0 > 5?
洗點的話大概會這樣分配,
二轉
女神 10
羽毛 5
強身 5
光之魂(真後悔點這招)
心靈 這個不知道該不該點呢, 主要屬於自用技能?

另外報告一下暴力祭司, 基本上沒辦法走這種路線, 因為沒有主動攻擊技能, 點力, 點敏都是枉然
雖然也可以讓劍士帶大, 但是這樣意義不大, 因為當初想走暴力路線目的就是單練不靠人...
目前43等...恩, 主要拿來護刀= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:23 , Processed in 4.316674 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部