鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同上
湖衣姬的裝備和點法要怎麼點啊
好心的大大教教我

===========================
如果我真的打那樣八成會被刪文吧

所以來個(認真? 的

開場

賣馬券:
補上褶裙、回魔、電捲、豬肉

雖然自己很討厭中路
還是以中路為主

快速補上道具之後
去拉三烏龜,使用道具【電捲】
最好三隻全吃(升一級),不行的話吃兩隻(三分之二)也可以

就跟上小兵,會剛好碰上小兵交戰
先用用地襲吃掉一隻,再用電捲吃掉1-2隻
升到三級後,就用地襲(LV2)+電捲吃掉一波兵
補再生剛

5~6級再補手裏劍、爆裂彈
智、敏英就先地襲、電捲、手裏劍、爆裂彈 ( 通常到手裏劍大部分都會死 )
力英的話就手裏、地襲、迴響、電捲、手裏劍、爆裂彈、地爪
手慢的話爆裂彈請看對方身上沒帶抗魔藥水再丟
有御守的話請先用手裏劍消去效果【 電捲(350傷)>手裏劍(250傷) 】
而且手裏劍一組有六發,可以浪費一下

升到8~10級可以看哪一路的隊友是處於弱勢的
例如:雜賀、菊姬 VS 信長、道三
你就可以讓雜賀到中路賺錢,菊姬去CP
你單撐上路,基本上地襲+電捲可以吃掉一波兵的情形下
敵方英雄沒有小兵當掩護不是很敢衝進塔殺你
除了你看起來就真的很好殺這樣

前期裝備
武士服(一階)、鞍切(一階)、電捲、抗魔藥水、再生剛、回魔剛

中期換上
武士服(三階)、鞍切(二階)、抗魔藥水、袖白雪、茶碗、法術書

沒狂死的情形下,16~20級是可以出到這些的
而且湖衣姬有這些基本裝就夠殺了

此時
對上 (經濟情況相同下)
智英:開抗、地襲、袖白雪、迴響→追到死
敏英:開抗、地襲、袖白雪、地爪、迴響→追到死
力英:就別自己打了,除了法術英雄 (信長之類的 .. )

以上情形建立在對方腦殘不帶抗下
萬一有帶抗有幾種情形

1.先地襲、打個幾下,對方開抗,跑走【原因:地襲CD算短】
2.地襲、迴響、地爪、開抗→追到死  【原因:對方亂出裝】

終期裝備
武士服(三階)、村正、長傳、正宗、平蜘蛛、菊一

初期壓線對方有兩種
1.法術/被動技壓線【例:單羽、信長】
2.普攻/電捲  壓線【例:酒井、島津】

法術壓線對應方法

用地襲+電捲洗兵即可,若地襲範圍能涵蓋到敵方英雄者佳。
不用刻意去應付敵方英雄,避免踩到地雷

普攻壓線對應方法

除了地襲+電捲洗兵以外,就多打幾下吧
很明顯的你佔了優勢,再被壓的話 .. ( 應該不會有這種情形發生 )

會戰方面

【信長(刺+大絕)、單羽(刺+大絕)、大友(大絕)、竹中(冰+大絕)、石田(綁+大絕)】
敵方法師三名、持續性施法(可中斷)兩名、肉盾一名

此時
隊上如果有肉盾角色請你第二或第三順位進入戰場

地襲請保留在中斷對方的持續性施法動作
迴響雖然也可以中斷但是只有對單一角色,中斷效果差,此時增加攻速的效益比較大
地爪一進入戰場就可以施放了,因為是對區域攻擊
可以打亂敵方陣形,對面如果不跑持續勢必就要吃下至少10*152*0.75=1140的傷害
不過通常會跑的比較多

萬一對方法師是先喝抗再施法,而且習慣性的開抗再施法
又遇上隊上的輔助法師不買落石,就把雪走換成落石吧

缺點

袖白雪有時是個多餘的累贅,在新版開抗普遍的情形下
袖白雪效益有點差,甚至會讓你忘了它的存在

或許再多存個一千左右先換菊一會比較好

鞍切在新版的出場率也是很高

在隊友至少有兩個都出鞍切的狀況下
因為效果不累加導致有點不實用

況且後期還是需要搭配隊友來領三百
所以我想換成逆刃刀配合迴響來輔佐地襲&地爪效益會更好

戒杖刀在中期應該還沒有被動搖的地位
或許到有錢換上村正妖刀的時候才會是它退場的時候吧

以上有很多缺點
請不吝指教
新版最近努力想練習
所以選了湖衣姬來當練習對象
目前也只打了兩場,就PO上來自以為是的心得
各位見笑了

< 小弟看到的話就別酸我了吧 =.=+ >

[ 本文章最後由 井上 於 08-9-14 00:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
eric611027  ..算你狠...被騙到  發表於 08-8-17 23:23 聲望 + 2 枚
~嵐月~  0.0  發表於 08-8-17 08:21 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁    發表於 08-8-17 08:11 聲望 + 3 枚
許晉元  我被騙了XD  發表於 08-8-17 00:47 聲望 + 2 枚

我跟大大的配裝差還蠻多的

我玩湖衣姬都玩法術型

一開始先賣馬

買 褶裙 電捲 回魔鋼

然後再買手裡劍+爆裂蛋

手裡劍跟爆裂蛋用完就買

直到存到2000之後

電捲合成赤雷

爆裂彈賣掉之後再買落石

出完繼續出火計

現在的裝備有: 火計 落石 赤雷 手裡劍 褶裙 回魔鋼

只要不手殘  即使對方有待抗一樣會死

大概出道這

就直接跳神器

我都是手裡劍直接換三日月

接著落石換成鬼撤

回魔鋼合成平蜘蛛釜

技能方面
我都1 3戶點  第二招先點一(逃跑追人用.牽制敵人)

遇到法師類型的(秒殺型 或定招多的)  例如 阿松 竹中

過去就先刺 第二招直接開(免得被定到)

接著法術的連續接技

只要不稱寫的法師 敏英一定死

遇上力英.肉盾之類的  請配合隊友

請隊友先消耗一點血量 或幫暈 在過去接技

不然接不死很容易被跑掉

PS..  接技不夠快的人 請多玩勁舞團XD

手動的速度就會變快嚕^^Y

[ 本文章最後由 willy60105 於 08-8-16 18:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
井上  法術型也不賴,不過我比較喜歡當戰士=ˇ= ...  發表於 08-8-17 10:23 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

想玩法師的話非常推崇  國剛! 國剛! 吾之愛刀!

各人方向=>

褶裙 回魔剛 電捲

賣馬補個鮮鬥 拿塊肉0口0

接著補上跳界 和  護身符

我的ˇ打法比較保守  偏輔助  我是建議中期到後期身上最好有一個防具

大大增加戰場存活率  直接衝瞬傷 我沒那個把握可以接好

地襲  是很棒的開場技能  缺點就是暈眩稍嫌短了些

迴響  真是壓線機掰的技能=  ˇ=

吃冰的時候通常先地襲戳個2秒再補電捲比較容易=_=(兵階高以後

初期裝備:百里  真知(通常都會出可以轉成別的防具)赤雷 電捲(你怕死就換成風之書) 抗 回摩剛

重點!  沒人說洗冰不會被壓 很多會玩的人都會等  洗完兵 是胡衣姬最軟弱的時刻  大部分英雄也是

要抓通常都是抓洗兵完退塔的時候  中路的兩側是很可怕的

進入戰場 地襲  不用說了.. 迴響  難道不開麻

玩戰士  配合安切和迴響真的很痛=_= 我不喜歡這麼就是了

中期走向 國剛! 國剛!(喂) 狂風書..ETC

後期:名刀亂出 風傷 兵法丟一本 回魔剛搞成蜘蛛  0ˇ0

(就這樣)

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
井上    發表於 08-8-17 10:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 willy60105 於 08-8-17 02:07 發表
我跟大大的配裝差還蠻多的

我玩湖衣姬都玩法術型

PS..  接技不夠快的人 請多玩勁舞團XD

手動的速度就會變快嚕^^Y

看來只有我是笨蛋
把它玩成戰士這樣 ˊˋ

玩勁舞團接技不會變快啦
因為只有右手在按而已
魔獸你的右手是在滑鼠上

原帖由 ~嵐月~ 於 08-8-17 08:20 發表

重點!  沒人說洗冰不會被壓 很多會玩的人都會等  洗完兵 是胡衣姬最軟弱的時刻  大部分英雄也是

要抓通常都是抓洗兵完退塔的時候  中路的兩側是很可怕的

進入戰場 地襲  不用說了.. 迴響  難道不開麻

這個嘛 .. 我也沒有保證光是洗兵就不會被壓
只是
1.
你不洗兵,要在線上用普攻撿嘛!?
2.
偷襲不只是中路會發生,其他路也會,小地圖是要學會看的工具
3.
對面是順傷的英雄,抗魔藥水、御守都可以塞進去
我這篇沒說過湖衣姬是不喝抗就可以無腦殺的英雄
4.
重點,請你告訴我湖衣姬不洗兵的賺錢法
另外遇上對面以技能壓線,你又不洗兵的對應方法

因為我覺得
重點!  沒人說洗不會被壓 很多會玩的人都會等  洗完兵 是胡衣姬最軟弱的時刻  大部分英雄也是
這句話有點多餘
我沒辦法送你十隻中忍當眼
我沒辦法在你危急的時候幫你開抗
我沒辦法幫你決定該用清酒還是順戒來逃命
遇上剋你的英雄會被壓還是會被壓
如果我能保證絕對不會被壓,你就可以看到中路挑戰大賽冠軍上面是我的名字

另外進入戰場開迴響的問題
就跟你玩毛利    會風殤→T→E→W
                宇佐美會T→E→W
不需要我教吧?
我是不是該弄一張地圖上面標示哪邊有賣清酒、仙豆、抗魔呢?
況且我標示了
迴響雖然也可以中斷但是只有對單一角色,中斷效果差,此時增加攻速的效益比較大
還是說我改成
迴響進入戰場必開,雖然只有單體暈眩,而且對開抗的英雄一點屁用都沒有,但是它附加的攻速
是此時效益最顯著的時候

您會比較清楚,我並沒有說過迴響不開的這個問題

【突然想到你看完可能會覺得我在酸你還是砲你,但是我沒那個意思的,我知道你也沒有,就事論事囉^^"】

[ 本文章最後由 井上 於 08-8-17 10:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~嵐月~  =0=  發表於 08-8-18 08:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:03 , Processed in 0.019194 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部