鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 a953852123 於 08-8-17 13:58 發表
還是聽不怎麼懂。0。!!

我把樓主的載點 載完了  ~可是壓縮檔怪怪@#@  就卡在這邊了!!
抱歉 我看不懂日文耶   6樓大大給的網址裡面都是日文  載點在哪阿@#@~。。 ...

這裡吧http://fly-system.net/product/mba/dl.htm
下面的DL1~5都是

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

抱歉因為電腦本身的晶片組壓縮出來的東西會跟別台電腦晶片組不支援
我壓縮的東西只有sis晶片組壓縮才會正常
其他晶片組都有問題可以使用壓縮裡面的損毀檔保留來執行
壓製過程並無損毀,可以這樣壓縮一樣可以執行遊戲
我朋友有用過可以

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-8-17 12:01 發表
我成功了.來跟各位分享安裝方法

1.把東西打開來.組裝好
2.去6樓拿新物件.把data這東西完全取代掉.還有通往NBA的捷徑也取代掉
3.然後動畫請同樣在6樓找.動作確認版裡面有.那個可以用
4.組裝完畢.玩壞他吧(?
5.對宇宙 ...

不用這麼麻煩
解壓縮不是有個損毀資料保留?那個打勾就算資料損壞他也會一樣解壓縮
那是因為壓制錯誤可是她檔案還是好的
因為我在我解那台945晶片組上面壓縮也有錯誤卡適用保留後一樣可以正常的玩

回覆 使用道具 檢舉

可是我的電腦也是sis的晶片組
解壓縮時也是有一樣的問題

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 08-8-17 15:52 發表
可是我的電腦也是sis的晶片組
解壓縮時也是有一樣的問題

大姐有分新舊款
你的SIS有含內建顯示?有的話是不一樣的歐
還有晶片組的驅動版本也有差

回覆 使用道具 檢舉

官網給的1.00是測試版喔...
難怪更新失敗..
1.00正式版是要用其他管道取得...?

--------------------------------------------------------------------------------
鑽頭女打不開呀.........
有人知道這要怎麼辦嗎

[ 本文章最後由 呆呆呆... 於 08-8-20 13:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

保留壓縮損毀檔案的確可以遊戲!!

但是更新那邊卻無法保留(汗...

日本也封住台灣IP了~

回覆 使用道具 檢舉

更新之後選奈葉打完第五關之後就會發生錯誤,不知道為什麼...
有人可以解決這問題嗎?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 地獄先生 於 08-8-17 19:32 發表
更新之後選奈葉打完第五關之後就會發生錯誤,不知道為什麼...
有人可以解決這問題嗎?

好像是遊戲本身的問題
我去問過很多人了
他們說他們到第5也會跳ERROR

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小黑旺旺 於 08-8-17 15:47 發表

不用這麼麻煩
解壓縮不是有個損毀資料保留?那個打勾就算資料損壞他也會一樣解壓縮
那是因為壓制錯誤可是她檔案還是好的
因為我在我解那台945晶片組上面壓縮也有錯誤卡適用保留後一樣可以正常的玩 ...

可是我的rar的損毀資料保留的選項事不能打勾的阿阿阿..
請問大大還有甚麼解救辦法嗎..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:27 , Processed in 0.063391 second(s), 23 queries .

回頂部