鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  此為婚紗全圖~~GM說 可能只會有這次會送婚紗 不知是真是假~

新人近照=ˇ=

加特效的新人近照(只是用女神祝福而已XD

跟證婚GM合照(順便跟GM聊聊天(兩張圖ˇˇ

婚禮上遇到長的跟我一模一樣的新娘0.0  已經變我姊姊了0.0

我問GM無聊問題 她跟我裝可愛0.0

最後.....結完婚做的第一件事....................

附贈幽幽的 感人升級場面(終於生76了)

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看到倒數第2張圖嚇一跳

我還想說GM要全部新人一起去推王=____=|||

還沒洞房就脫成這樣太糟糕了0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-16 13:38 發表
看到倒數第2張圖嚇一跳

我還想說GM要全部新人一起去推王=____=|||

還沒洞房就脫成這樣太糟糕了0.0

脫成哪樣?(愣

GM很趕啦 下一場已經遲到了=ˇ=
只是一結婚 天使自己跑去找王 找到我就用婚戒飛過去惹=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-8-16 13:41 發表

脫成哪樣?(愣

GM很趕啦 下一場已經遲到了=ˇ=
只是一結婚 天使自己跑去找王 找到我就用婚戒飛過去惹=ˇ=

最後一張只剩下兩件了這樣(?)

婚戒附帶傳送(?)

這是要夫妻一起去打人嘛=w=|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-16 13:44 發表

最後一張只剩下兩件了這樣(?)

婚戒附帶傳送(?)

這是要夫妻一起去打人嘛=w=|||

婚戒的功能是飛到另一半身邊~

不過....................

CD時間 14400秒=..=(4小時)

補上婚戒的圖0.0

最後那張是前幾天 我升級咩0..0

[ 本文章最後由 伊妃莉絲 於 08-8-17 02:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

戒指的圖看不到|||

我想吃包子但是我不喜歡叉燒包....

CD4小時XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-16 21:03 發表
戒指的圖看不到|||

我想吃包子但是我不喜歡叉燒包....

CD4小時XDDD

我修改過了  應該看的到了吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

好樸素的戒指0.0

好歹也多雕刻些花紋嘛|||

上面那顆好小=3=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

恭喜結婚啦~
真的認為那個眼鏡是第二好看的嗎...
我覺得不戴還比較美 =.=

話說...證婚的GM怎麼不是女精靈阿~~(抱頭慘叫

咩~有個永久的傳送戒就不錯了
還嫌東嫌西的勒...(敲

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

證婚是男龍族0.0
發禮服的是女精靈沒錯 0.0
快速結婚也是女精靈=ˇ=

第一好看的眼鏡是紅寶石眼鏡~~

補充一點  婚戒 不管男飛女 還是女飛男  戒指都會一起進入CD喔(超詐的><

[ 本文章最後由 伊妃莉絲 於 08-8-18 12:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:13 , Processed in 4.112183 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部