鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說有靈感的人真不多啊
雖然有靈感的人應該都不會去看這種東西
( 鬼不好玩,鬼很煩也很難纏 )
但我今晚不知道為什麼,還是來了,這算是天意嗎?

現在要分享的是今年的鬼月問題
我是個對靈體有感覺的人     ( 看不見,卻一直有緣,八字六兩一還一直撞鬼的人 )

上個家還是鬼屋,真的,四樓的老房子盡量不要住
怕今年鬼月又一堆好兄弟在家裡待著
所以趕在六月份,鬼月前十天,就搬走了,還搬到了臺北市的大廟:「行天宮」的附近
搬家前還特別去勘察是否有XX住著,搬家途中,還盡量避免在上一個家裡說出新家的地址
為什麼呢?
因為「它們」會聽啊,會跟過來啊..........
整天飄來飄去,雖然在夏天會感覺到難得的冷,但會生病呀,而且要特地出門曬曬太陽
我真的受夠了

之後,我搬來了,世界也清淨了
但...緣份似乎還沒斷
七月十二日,下午,有種不太乾淨的感覺充滿了整個房間,我睡了個覺

............( ZZZ )

我在人群中,大家不知道在趕什麼,快步的走

跑呀,經過一些墳呀

突然......

「咦~又多了一個人要投胎」

人群停在一個特別的墳上

那個墳一階一階的,放滿的死嬰的頭,但都很安祥。( 爛肉血水少不了,只是表情不嚇人 )

我此時不太舒服,所以馬上醒來了.....

醒.............

接著,下午五點啦,要準備吃晚餐啦

門口鐵捲門一開,靈堂一座.........

有人很專業的問我有死氣嗎?是的,死氣很重,我家的氣場完全走位了

對一個靈感重的我而言,這真的很難受

我不算普通人,我有練一功,修一些道

大家可以試著理解,我每天都需要吸收一些靈氣的

靈氣就像在淨水一樣把我泡在裡面,而現在,淨水化作汙水,害我不得不去行天宮就地拜托大神幫幫忙

這算是我經歷比較和諧的一次鬼月了

透露一下,不是鬼月一日鬼門開哦

我的經驗是,前幾天就會開了,相信我,只是數量比較少,他們沒有很準時

鬼要傷人很難,但一群圍著你,你就會生病

晚上盡量別看鬼片,鬼會陪你一起看,真的!相信我!其實鬼無所不在!
你只要有見鬼的想法!其實你的背後可就是大排長龍了!背後靈呀,有人相信嗎?

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風藏  靈感啊……寫作的時候常常沒有的東西。 ...  發表於 08-8-16 13:12 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

哦,當然的,我會相信。
畢竟世上無奇不有,你的眼睛跟我所看到的當然是不一樣的風景。
話說回來,這種夢有什麼特別的喻示嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那我之前都在晚上玩死魂曲不是更慘...

整個人虛到不行

我不想有''人'' 陪我一起玩|||

另外

根據民間習俗..平時就會有阿飄~不是七月到才有

只是七月算是一口氣全假釋吧...所以當然比平時多很多

我五兩左右...目前都沒遇過..好勒嘎載(拍胸

回覆 使用道具 檢舉

八字輕重真的和阿飄"接觸與否"有絕對關係嗎?
我有在網路算過…
應該不算輕(四兩多)

我自己本身不是很信邪啦
(畢竟沒碰過)
但多少還是會忌諱
畢竟寧可信其有不可信其無嘛!

倒是聽說小孩子特別容易看到…

回覆 使用道具 檢舉

話說......

昨天打完文章後,馬上就有一隻貼到我背後來

我一生氣,就把「它」抓來摔 (爆!)

咦~~還真的抓起來了,感覺是一團黏黏的空氣

呀~~~

我離凡人的距離又大了

今天又去廟裡拜了一次

如果沒效,難道我每晚都要玩摔鬼遊戲?

有人覺得這個刺激嗎?

老實講,碰到鬼的手臂,馬上紅了一小塊

但不到半小時,就消了一半,今天就好了

一般人應該沒辨法這麼做吧,小心會受傷哦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-8-15 09:43 發表
哦,當然的,我會相信。
畢竟世上無奇不有,你的眼睛跟我所看到的當然是不一樣的風景。
話說回來,這種夢有什麼特別的喻示嗎?

我的眼睛看不到啦,算是一種另類的觸覺,在體外的觸覺
它貼(趴?)在我的背上,有重量加上一點不舒服,一般人都會發現吧

先聲明,kk不是會狂做夢的類型
喻示呢!
很簡單,對面有人死了,就這樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-15 12:15 發表
那我之前都在晚上玩死魂曲不是更慘...

整個人虛到不行

我不想有''人'' 陪我一起玩|||

另外

根據民間習俗..平時就會有阿飄~不是七月到才有

只是七月算是一口氣全假釋吧...所以當然比平時多很多

我五兩左右...目前都沒遇過..好勒 ...

不要怕,鬼要有「令牌」。確定你的「它」的仇人,它才可以正大光明的鬧你
理論上,人比鬼強太多了,是鬼要怕人
理論之外的那些人,不外乎是些身體虛弱、精神耗弱的人
自身的靈火不夠旺,才可能被鬼玩

你玩遊戲 ,它幾乎不會打優你,它們只想看熱鬧

平時就會有阿飄→沒錯

七月有鬼門會開,有了來至「鬼門」的它們,數量當然增加
最簡單的就是鬼界的「通道」裡,它的數量會爆多

話說,我前一個家 ,就是通道。前一個家在四樓!四樓有沒有函意就不知道了

有人聽過「路過」嗎?
當我在上一個家,三不五時有兄弟路過唷!( 這算刺激嗎?就飄過啦,飄過去就沒了.............. )

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 08-8-15 19:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kevin.chang 於 08-8-15 19:45 發表

不要怕,鬼要有「令牌」。確定你的「它」的仇人,它才可以正大光明的鬧你
理論上,人比鬼強太多了,是鬼要怕人
理論之外的那些人,不外乎是些身體虛弱、精神耗弱的人
自身的靈火不夠旺,才可能被鬼玩

你玩遊戲 ,它幾乎不會打優 ...

地基主或無主孤魂還是可以玩你的= =+

鬼要怕人是沒錯

不過能一年到頭都氣旺的人恐怕不多

人家有大把大把的時間等你變虛這樣Orz...

玩遊戲玩到心虛自然氣虛...所以現在都改白天玩了

等等再去努力...玩小女孩玩到有點想摔鍵盤...

回覆 使用道具 檢舉

地基主當然是不包含在內囉 ^^
地基主是入宅就要拜的對象,它會作亂?我沒想過也

孤魂想玩我呀?會被我玩死呀!
我可是陪一堆孤魂相處了四年了,都不怕了
( 家裡有"通道",沒辨法,可以理解成這是它們的馬路。會路過 )

一個還不夠看,猛x級的,我會考慮怕一點
不過大不了作個法,淨化一下家裡

人是不能一年到頭都氣旺
但我可以傷到它們
就算氣虛,也沒有被干擾的困擾
套著某卡通的臺詞『 沒關係啦,它們怕我啦! 』

氣虛的方法很好解決啦
去正的大廟拜一下,站在廟裡一段時間,就自然消除了

不過像我之前家裡那種陰氣重到死的地方
就趕快搬吧

「玩小女孩」??????????啥?

話說
有鬼怪困擾的人,都不會看鬼片or玩恐怖遊戲
真怕跟現實搞混了

你真幸福  XD

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 08-8-16 12:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

K大...他指的小女孩.應該是遊戲裡的角色
對吧?小祺仔大大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:58 , Processed in 0.694373 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部