鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

伊祖爾...有印象捏...?!
他素水?! 我努力想好久還是想不起來...
話說新地圖有給他太過華麗...看來電腦98%跑不動了...T口T

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

ACT 4 絕望平原的那個小王

泰瑞爾說他是墮落的天使,台版翻譯為衣卒爾

他可是話最多的小王啊!!

[ 本文章最後由 at-9 於 08-6-30 21:40 編輯 ]

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 at-9 於 08-6-30 21:35 發表
ACT 4 絕望平原的那個小王

泰瑞爾說他是墮落的天使,台版翻譯為衣卒爾

他可是話最多的小王啊!!

哦哦 就是他阿 我剛剛就在想是不是他 想說小王應該沒有戲份?!XD
那個狂放霜之新星的傢伙...看來3會取代泰瑞爾的位子
想不到泰瑞爾他居然是壞人= =

回覆 使用道具 檢舉

捏...我想看新BOSS素水啦...=3=(被巴
崔斯特瑞姆看來這次可能會變成迷宮摟?!
不會像之前那樣只是去拿腳跟會鑑定的老頭?!XD

回覆 使用道具 檢舉

這消息,我在巴哈看過了~XD
只不過這實在是很驚人!
我小學自從玩過暗黑2就一直念念不忘他的系統!
TQ(泰坦任務)雖然有暗黑2的影子....
但玩過後 始終是超不過暗黑2...
直後一直很想玩超越暗黑2的遊戲可惜我都找不到~T.T
之後聽到團隊解散~一整個失望阿...
暗黑三再也不可能出來了嗎...之類的...
等到啦~! 給我等到啦~!
暗黑三終於給我等到啦!!!!!!!

P大會買嗎??
出來我馬上買英文版XD
如果可以的話= = 我倒是蠻想跟P大連線玩玩看XD (私念) (被打 光速跑)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽~風之翼 於 08-7-1 00:16 發表
這消息,我在巴哈看過了~XD
只不過這實在是很驚人!
我小學自從玩過暗黑2就一直念念不忘他的系統!
TQ(泰坦任務)雖然有暗黑2的影子....
但玩過後 始終是超不過暗黑2...
直後一直很想玩超越暗黑2的遊戲可惜我都找不到~T ...

好久不見^^
我超不擅長的這類的遊戲阿(嘆)
最重要的是...要有錢買才行XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-6-30 16:56 發表

好久不見^^
我超不擅長的這類的遊戲阿(嘆)
最重要的是...要有錢買才行XDD|||

好久不見~
阿拉拉~我也不擅長阿....
暗黑二我玩得很辛苦...尤其是打王....怕死XD
存錢~我要開始存錢!
有出豪華版我一定買!!!!!
看了宣傳影片 真的好想玩T.T
可惜要到明年或後年才能玩到!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽~風之翼 於 08-7-1 09:17 發表

好久不見~
阿拉拉~我也不擅長阿....
暗黑二我玩得很辛苦...尤其是打王....怕死XD
存錢~我要開始存錢!
有出豪華版我一定買!!!!!
看了宣傳影片 真的好想玩T.T
可惜要到明年或後年才能玩到! ...

反正官方也說了,今年大概不可能會出,
星海二也不會是今年,所以只是先行預告而已。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-6-30 18:24 發表

反正官方也說了,今年大概不可能會出,
星海二也不會是今年,所以只是先行預告而已。

嗯,但是這個等待好痛苦,
真的好想玩!
突然想去玩玩看一代,
P大有玩過嗎?
我只玩過二代。

星海阿,不怎喜歡,
B社我喜歡的只有魔獸跟暗黑。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽~風之翼 於 08-7-1 10:33 發表

嗯,但是這個等待好痛苦,
真的好想玩!
突然想去玩玩看一代,
P大有玩過嗎?
我只玩過二代。

星海阿,不怎喜歡,
B社我喜歡的只有魔獸跟暗黑。 ...

沒玩過..,所以只有聽過名字,那時候不能亂買東西..。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:17 , Processed in 0.801109 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部