鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題:   記得羅亞  當初也是真祖的一員吧    為何他要拿血給  阿爾奎特 喝呢?  引起反轉衝動  殺光了全部的真祖

那羅亞為什麼沒死呢   還是他本來就有能力   可以無限轉生?    我還以為他是想要  阿爾奎特的部分力量呢

順便再問     朱月為何會存在   阿爾奎特的身體裡呢?   

阿爾奎特好像是   真祖做出來對付死徒的兵器吧    那怎麼會跟朱月有關西呢

請問哪裡有   月姬的翻譯呢    最近開始想看月姬了    不過  月蝕之空    不知是在更新  還是關站了     

如果有遊戲的中文化當然是最好的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 狗主 於 08-8-12 15:00 發表
如題:   記得羅亞  當初也是真祖的一員吧    為何他要拿血給  阿爾奎特 喝呢?  引起反轉衝動  殺光了全部的真祖

那羅亞為什麼沒死呢   還是他本來就有能力   可以無限轉生?    我還以為他是想要  阿爾奎特的部分力 ...

此言差矣!!!!並不是羅亞把血給真祖喝,而是公主檔不住吸血衝動再加上羅亞的誘惑,才吸羅亞的血,羅亞應該照理來看是人類的魔術師
還有,無限再生的能力是從真祖的身上拿來的,從公主吸羅亞的血那一剎那,就獲得公主的一部分力量,也就是無限再生
至於朱月的部份就請其他大大來補充,因為我也沒有把握朱月這部份的資料,所以先這樣啦

回覆 使用道具 檢舉

雖製作出來的也是真組...
朱月似乎只能轉生在真組身上
艾爾特路琪也算半個真組.

真組都死光了剩艾爾奎特.......
最有能力成為轉生體的也只有艾爾奎特

回覆 使用道具 檢舉

先姑且不論朱月    假如愛爾奎特死不就等於世界上真組全滅了嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 s00373 於 08-8-13 17:43 發表
先姑且不論朱月    假如愛爾奎特死不就等於世界上真組全滅了嗎

沒錯= =/

當初是ARC爆走把所有真祖給滅了

其實全滅也別怕死徒...還有葬儀社會清(?)不對不對....是埋葬機關

回覆 使用道具 檢舉

實際上也沒差啦
那個程式有2個史上最可怕的殺人鬼= = [ 兩儀式  殺人貴 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.羅亞不是真祖

2.因為他愛上了阿爾奎特,為了可以"永遠"和阿爾奎特在一起,也為了阿爾奎特可以"永遠"記得他

因此他就設計阿爾奎特令她暴走,令阿爾奎特恨他,從而記得他。

3.無限轉生為他自己成為死徒後對於自身和早己有的慨念所出現的吧。

4.所謂的真祖,就是指朱月製造的後備用身體,故此在真祖的體內都有名為朱月的存在。

5.真祖這個物種確為朱月的後備用身體,問題是經過一段時間反覆製做的真祖全都不能完整地容納朱月的存在

在朱月想放棄時,將製造真祖的技術傳給真祖們後,很可笑的真祖們製造出來為了對付到處吸血的真祖的真祖(阿

爾奎特),她的身體卻是最有可能性地容納朱月這個慨念,可惜當朱月發現時己經被寶石老頭殺掉了。

6.遊戲不可能中文化吧,另外,月蝕之空的網站位置轉了,重上他們的主網頁可以找到連結網址。

[ 本文章最後由 大道寺知世 於 08-8-16 18:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實,羅亞在當晚慶功宴上幾乎是拐變小女孩的方式騙艾爾奎特吸血,基本上跟吸血衝動什麼的關係不那麼大。

就是因為被欺騙,艾爾奎特才那麼生氣、不相信人類吧。

貓姬應該算是被搶過來的吧?他的姐姐到最後也不願跟當時弒父的真祖們合作,最後群龍無首的O碎們只好抓貓姬來當魁儡了。

非法調教到最後某貓還差點滅了自己的老姉.....(茶)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

如果艾爾奎特都沒了....那志貴最後殺的不只是死徒
兩儀也不會吃飽太閑去砍死徒...而且砍到一半兩儀也都不知道幾歲了

艾爾特路齊的力量不夠當朱月的轉生體

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼織 於 08-8-19 15:54 發表

艾爾特路齊的力量不夠當朱月的轉生體 ...

應該說是不夠穩定吧(茶)

能夠操縱老媽的寵誤(?)、黑白騎,然後自己本身也有跟貓姬大戰數回的能力。

可惜用盡在多的努力,在那些OO的眼裡還是失敗品(嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:21 , Processed in 1.102761 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部