鐵之狂傲

取回密碼

我對你得亞馬遜skill方面不是很贊同  ex 冰弓馬 火弓馬 or 槍馬  有點太專一於一個屬性 到了地域有些怪抗火炕冰的一堆 根本不可能專練一種屬性 我覺得要放在電+火 or 電+冰  我是練雙修 電+冰 fury點滿  freezing arrow 點滿 感覺打地域還蠻好用的 因為如過只單練一重屬性 如過碰到有抗的 只能一直跑

個人心得

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

原帖由 Howard2093 於 08-9-26 18:23 發表
我對你得亞馬遜skill方面不是很贊同  ex 冰弓馬 火弓馬 or 槍馬  有點太專一於一個屬性 到了地域有些怪抗火炕冰的一堆 根本不可能專練一種屬性 我覺得要放在電+火 or 電+冰  我是練雙修 電+冰 fury點滿  freezing arrow 點滿 感覺打地域還蠻好用的 因為如過只單練一重屬性 如過碰到有抗的 只能一直跑

個人心得

別忘記冰弓馬/火弓馬除了本身的元素傷之外也有物理傷害(砲轟/多重箭)
物理傷害加上致命特攻的話,一箭傷害等於兩箭

地獄雖然確實是有很多冰(火)無效沒錯
不過不一定也要把全地獄的小怪都打死吧?
當然如果遇上無效的話,除了直接跳過之外,用砲轟或是多重箭硬拼確實也是可以的

亞馬電火或電冰雙修喔...
恩...這我是沒有嘗試過,不過亞馬弓+槍(標)雙修的可能性應該不會很大就是,我會在研究看看

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 08-9-26 18:49 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

請問

請問弓馬的敏捷ar10k是什麼意思阿?
還有為什麼要隨身攜帶強化棒呢?
另外  請問弓馬穿的剛毅要搭配那一種盔甲比較好?

新手發問請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 34# 的文章

1.一般來說AR10K通常是指必修技能完修後AR10K,不過弓馬比較不同,在元素弓身上雖然基本上都是一定打中,被動技能頁面上通常都是一點就有用,但是也考量到副修多重箭與砲轟技能本身都沒+AR%,因此有必要投資敏捷到AR10K,而在這裡弓馬的敏捷AR10K是指多重箭與砲轟的AR有10K(含裝備提供的敏.AR)

2.會攜帶強化棒用意就是提升AR,主要為了補足用砲轟/多重箭射不太中敵人的無力感

3.一般弓馬的剛毅都是用執政官鎧甲作,其他還有就是灰暮壽衣及古龍皮這兩種

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 08-10-17 03:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常謝謝大大的無私粉享唷^^離開暗黑好多年  最近又回來玩還真有點不知要這麼練等跟人物..看到這偏文張很高興且又有很詳細的解說謝謝您唷^^

[ 本文章最後由 特里加 於 08-11-30 00:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原帖由 thailandboy 於 08-11-14 11:40 發表
非常謝謝大大的無私粉享唷^^離開暗黑好多年最近又回來玩還真有點不知要這麼練等跟人物..看到這偏文張很高興且又有很詳細的解說謝謝您唷^^

不會

注音文注意...

回覆 使用道具 檢舉

我有好幾年沒玩暗黑了,
現在應同學要求所以打算重練一隻,
所以我想嘗試之前沒練過的職業--德魯伊。

我上網找了很多,
我想問大大一下,
如果就打怪方面練"狂怒+犬病的狼德"強嗎?
(為什麼大大沒介紹呢@@?)
還有,
毒藤蔓增加狂犬病的傷害是要招藤蔓才會增加還是只要有點技能就會增加?
那毒藤蔓要點滿嗎?
希望大大能幫忙解惑,謝謝^^。
(第一次回文,若做錯了甚麼請見諒)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 chuck790410 於 08-11-29 16:13 發表
我有好幾年沒玩暗黑了,
現在應同學要求所以打算重練一隻,
所以我想嘗試之前沒練過的職業--德魯伊。

我上網找了很多,
我想問大大一下,
還有,
毒藤蔓增加 ...

我上網找了很多,
我想問大大一下,

如果是要找狂怒+狂犬病的話可以看這篇

而且阿,之所以沒在這篇介紹
是因為單以我那隻焰爪毒狼光是狂犬病在密集的怪物大軍身上的長時間傳染性都已經消掉約半條以上的血量了
剩下的通常都毒無效怪,焰爪基本上三兩下就收拾掉了
並且焰爪毒狼本身雖只點出了一點的狂怒,但在強化棒加成下7.5K以上的AR也是可以用的
單以焰爪+狂犬病來說,在清場上威力可以說已經是足夠的了
如果還要把狂怒+狂犬病列入考量中的話,那對我來說反而多少有點多此一舉
加上一篇文字數也是有限,就算要想將之列入考量,要是超過字數限制的話那反而也有點...(除非字數限制再往上提高)

還有,
毒藤蔓增加狂犬病的傷害是要招藤蔓才會增加還是只要有點技能就會增加?
那毒藤蔓要點滿嗎?
希望大大能幫忙解惑,謝謝^^。

毒藤提高狂犬病的毒傷是屬於協同加成的作用
不需要另外再召喚毒藤,只要自己點滿就會加成狂犬病傷害了

回覆 使用道具 檢舉

您的文章讓潛水的敝人我浮出水面
超級佩服以及喜愛大大的文章
大大為將投入D2的心思和心得 分享與大家
真的是佛心來的  謝謝大大引領我這個於D2迷途的小羔羊

回覆 使用道具 檢舉

那如果是單機冰火雙修弓馬and元素德呢
一些裝備只能在天梯拿到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:33 , Processed in 1.246249 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部