鐵之狂傲

取回密碼

小弟佩服大大到6體投地(男人的)  打了那麼多字  想必打到鐵手了 此文應該列到精華文的最頂端  還分析了那麼多重點  要推到底 不要讓此文沉下去了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 6# 的文章

:+3標技無形BOTD
是啥東西阿
我是新手  可以告知我一下嗎

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原帖由 xosam 於 08-9-4 21:45 發表
:+3標技無形BOTD
是啥東西阿
我是新手  可以告知我一下嗎

BOTD=Breath Of The Dying,Breath Of The Dying=死亡呼吸

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

不好意思
白熱法師
請問白熱寶石是指加攻擊速度的嗎? 如果是不可以用"夏"福文代替嗎
同之傷寶也是這樣嗎用 歐姆代替嗎
還有哪裡可以打到彩虹刻面的寶石阿
我已經打了好幾個月了耶
都沒有看到 好失望阿
還有&還有1.12版跟1.11有差在哪嗎
好像好多問題就麻煩你嚕~
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原帖由 xosam 於 08-9-8 18:06 發表
不好意思
白熱法師
請問白熱寶石是指加攻擊速度的嗎? 如果是不可以用"夏"福文代替嗎
我已經打了好幾個月了耶
都沒有看到 好失望阿
好像好多問題就麻煩你嚕~
謝謝

是的,白熱寶石+15%攻速,任何裝備都通用
夏(13)雖然也是可以提高攻速,但是只限於武器
把夏(13)鑲在頭盔與盔甲上,會有20%快攻
鑲在盾牌上則會+20%快速再度格擋

不能,歐姆雖然也可以提高ED%增傷,但只限武器,如果作用在防具(頭盔/盔甲/盾)上則是+5%最大抗冰上限

我已經打了好幾個月了耶
都沒有看到 好失望阿

基本上只要是在地獄的話,不管在哪裏都可以有機會打到,不過也因為基本上彩刻屬暗金物品,掉落機率不高,所以打不打到都看運氣,當然撐高MF%多少提高掉落機率也是比較好的方法

基本上也沒什麼,就是可以不用放入光碟就能進入暗黑了,但是如果你每個硬碟都有灌暗黑的話,也只限一個硬碟的暗黑可以不用免光碟程式就可以直接免光碟化,其他沒什麼多大的改變就是了

如果還有不懂的可以去黑色地獄查看

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 08-9-10 18:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"敏捷點到必修技能滿"

我看了你發的野蠻人配點部份關於敏捷方面 我不是很了解你的意思  可以再說得明白一點麼  我是最近才開始玩暗黑請多指教

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 16# 的文章

就是在必修技能完修之後點敏捷到AR有10K

回覆 使用道具 檢舉

我吶喊技能都加了現在敏109   LVL79   AR1XXX    每次加一點也才+4AR怎麼加也加不到10K   : (   是我會錯意麼???

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 18# 的文章

抱歉,這裡修正一下
除了必修吶喊技能之外,這裡講的"必修技能完修之後AR有10K"
是指戰技與支配頁的必修技能點滿,然後在強化棒加成下AR有10K左右
當然裝備+的敏及AR也算在內(如鴉霜+敏+AR,亞瑞特,毀符火炬+的敏)
我野人的敏捷則是點至160

支配武器的話就看你是擅長什麼武器
如果是長劍的話就支配長劍點滿

戰技頁就看你是練什麼樣的旋風蠻
如果你是練狂戰士+旋風的話,就是先點滿狂戰士及支配武器,最後點炫風

並且炫風在敵人群中攻擊時本身就有很高命中率的優勢
因此即使在必修技能修完後只能盡量點高炫風
即使沒有10K,只多出了一點或少了一點AR都不會有太大影響

=======

剛剛敏捷的部份已經修正成必修技能完修在強化棒加成AR有10K
如果還有不小心講錯,還請見諒(鞠躬

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-2-9 09:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

什麼是"強化棒"壓 是武器麼?還是什麼特殊技能?  ^^"  很多新名詞

PS對於你的職業練法非常的喜歡  我有一知雙修法師就是參考你所PO的(Hydra/Fire bolt & frozen ord) 打寶很好用又省水 尤其是打第三章的""Mephisto""(不之有沒有拼對^^"") 我都直接用順移飛過去 然後在角落放HYDR跟FIRE BOLT 一直放到她死回止
                                        由於很喜歡你的文章又有很多問題想問 因此加入會員     以後請多指教

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:39 , Processed in 0.600160 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部