鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
碟仙占卜的八大禁忌
在玩碟仙的時候台灣有如下禁忌
1.不要問碟仙的事情(像碟仙是男是女啊?怎麼死的啊?這類話)。
2.不要問有關利益的事情(像彩票數字之類的問題)。
3.不要和碟仙要什麼東西或好處。(你好處拿到後要付出的比你想的還要大)
4.一定要請回去。
5.一定要尊敬。
6.玩碟仙之後都會元氣大傷,此時不要去不乾淨的地方或去有死人的地方,很容易被煞到,會被小鬼跟上(塔羅牌也一樣)。
7.如果有出差錯,要懂得保護自己
8.如果紙是自己畫的,要燒掉。

來源http://astro.lady.qq.com/a/20040514/000044.htm

心得:碟仙和筆仙和筷仙等等能不玩就別玩

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-8-6 20:23 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

此地無銀三百兩

說到碟仙,想起國中時曾有人留校玩碟仙,結果被記兩支大過。
(我承認後者比較驚悚,玩個盤子被記兩個大過,比打破整間教室的玻璃還慘

小松還記得有些不在上列表的碟仙禁忌:
1. 玩碟仙時切忌四女同玩,不吉利之諧音加上女性本身為陰,傷身。
2. 過程中切忌手放開器具,或換人代替。
3. 勿於凌晨12點時請仙,那是好兄弟最盛之時,容易發生難、以、控、制、之事。

結論:還是不要輕易嘗試比較好。

回覆 使用道具 檢舉

碟仙和筆仙和筷仙等等在危險也沒有召喚死靈和亡魂和亡靈和惡魔危險。

回覆 使用道具 檢舉

是說招請所謂的碟仙、筆仙、錢仙什麼的,不就是召鬼嗎?
雖說是以仙稱呼之,但本質上還是鬼靈的呀...

小時候還招請過所謂的守護靈,說穿了應該是筆仙才是
眼睜睜的看著一同招請的朋友的手漸漸泛青帶紫,趕緊請了回去。
請回去之後,一摸那個朋友的手,冰的嚇人。
當時可是國曆七月的正中午,我們連個風扇都沒開哪!
看著頭頂上熱辣辣的太陽,我們從此再也不玩這遊戲了...

總之,這種極陰的卜噬,能不碰就不碰吧!

--
這樣應該沒有離題吧?>"<

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有人實際招出來過
在下跟朋友玩...
甚麼東西都沒有=  =

(有啦
但是後來查證是朋友在鬧
他已經被我們阿嚕巴到樹懷孕了
不過這是後話
就不提了)

[ 本文章最後由 藍的天 於 08-8-20 02:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

忽然想到...那如果在大寺廟玩碟仙呢!?

我想沒人在那種場所完過吧...

(拖毆XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-8-20 10:33 發表

我想沒人在那種場所完過吧...

(拖毆XD

如果有人要去寺廟
還要選寺廟
如果是百姓爺那種廟最好不要
因為那算是屬陰的廟
如想效果會更好
那就去吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這類的東西能不碰  最好就別碰...
不過人類最奇怪的一點 就是明知不可為而為之

我到現在也只用過塔羅牌而已  
至於準不準嘛...
在幫自己預測時還蠻準確的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 櫻塚和秀 於 08-8-20 10:33 發表

我想沒人在那種場所過吧...

(拖毆XD

我記得陽氣陰氣過重的地方都不行吧,最好的說法是「七分陰中三分正(?!」

陽氣太重,神明豈是區區一個破碗就能請出來的?那開壇祭祀的道士恐怕都得領失業救濟金了。

我說,真要玩,選在下午放學(逢魔時刻不是?)後的體育器材室應該是不錯的選擇。

回覆 使用道具 檢舉

= =

我就不能玩碟仙

因為根本請不出來

我陽氣太重了

==========

碟仙多屬陰神

所以在陽廟應該請不出來

不過我是沒經驗

看看就好

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:16 , Processed in 3.074288 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部