鐵之狂傲

取回密碼

別 人 a 係 命 ~ 係 控 金 夠 包 銀~ 吾 a  係 命 不 值 錢 ~

何謂七夕?就是牛郎會織女的一天,兩顆星星一閃閃亮晶晶的.......地上更是有許多的猩....呃不.....星星在閃

8/7..........吃喝睡的過....好平凡XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天要相約熱血青年一起打排球!! (熱血汗水熱血汗水)

然後努力擺脫單身~~~~
(遭毆打‧‧‧)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

今天是不可能看到牛郎和織女星的
不對 應該是每次的七夕都是如此
因為"光"害太嚴重了= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
稚氣16歲﹏★"  哪個光啊? (笑)  發表於 08-8-7 22:06 聲望 + 1 枚

8/7跟動畫約會中
就是降
理由是:下雨
實質原因是出門看到情侶礙我眼...

回覆 使用道具 檢舉

其實....

8/6號

我在補習班,和我喜歡的那個女孩四目交接了快五秒而已。

(其實某種說法是八目,兩個人都戴著眼鏡......)

我先離開了補習班,到了樓下,等我父親來接。

大約快9點50,她從電梯走出來,一個人(旁邊的只是路人甲)。

然後我............

...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
什麼都沒做!什麼都沒說!

提到喉嚨的話硬是吞了進去。

看的她走進麥當勞,在裡面自習(成績好不是沒原因的)。

這樣的大好機會,飛了~

但要是七夕前告白失利,以後七夕豈不留下了個陰影。

總歸一句,一年中有再多的情人節,我還是要自己過.......

[ 本文章最後由 流浪的狂戰士-森 於 08-8-7 20:54 編輯 ]

缺乏說出那句話勇氣的我

只能留著殘念在心中嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 流浪的狂戰士-森 於 08-8-7 20:52 發表
其實....

8/6號

我在補習班,和我喜歡的那個女孩四目交接了快五秒而已。

(其實某種說法是八目,兩個人都戴著眼鏡......)

我先離開了補習班,到了樓下,等我父親來接。

大約快9點50,她從電梯走出來,一個人(旁邊的只是路人 ...

面對愛情
大家都會膽怯
七夕告白也是有風險的阿
找個機會再告白吧
(當然選的燈光好氣氛佳的時刻拉)

回覆 使用道具 檢舉

話說我在情人節的前一天分手(2/13)
又觸景傷情了
怯...

我就放開了手,讓種子隨著風飄向天空

讓你飛翔。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

情人節前一天分手的又不是只有你

阿TA以前也是在2月13號跟女生分手過呀(望

嘛..三年前的事情了..(咖啡

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 阿TA 於 08-8-7 14:22 發表
情人節前一天分手的又不是只有你

阿TA以前也是在2月13號跟女生分手過呀(望

嘛..三年前的事情了..(咖啡

算是他鄉遇故知嗎(?)

(看天花板(原本要看星星))

回覆 使用道具 檢舉

唉呀,也不要想那麼多啦
有另一半的不過就是過了比較不孤單的一天而已阿
何必為了這種小事把自己心情搞砸呢

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:44 , Processed in 1.883265 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部