鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
8/7號 乃是本國歷史的七夕大典...(so!?)
恩.咳..咳。恩...各位單身的男人們 來個鐵傲 去死去死團大聯誼吧!!(單身的怨念T︿T)

沒有啦 其實想問問大家在這時候 單身or有伴的情況下 大家都是怎麼度過這一天的呢~?
如果出去玩 這一天的開銷大概又會花掉多少錢呢~?或是這一天 有發生過什麼特別的事情嗎~?(<=此問題可自由發揮)
(迷之聲:為什麼要討論這個...!?因為...當天我要宅再鐵傲一整天..淚灑T︿T)好死不死神鬼傳奇三 還在明天上映

想當初這天的半夜 想說跟朋友去看個午夜場電影...應該會沒人...結果近來一堆人還差點客滿 都是情侶 整個都是閃光蛋阿~~~~~(跟我朋友 眼睛養的很飽 可是麻 心裡卻是被亮到整個麻木了...)

有人忙工作 有人宅家裡 有人跟朋友出去~ 其實還滿想知道 大家這一天的行程是否都是好男or女人呢~?還是(邪笑)...都在做~愛做的事情呢~(大笑)

[ 本文章最後由 ★希洛‧唯★ 於 08-8-6 13:43 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

離題王

阿TA跟女友分手了
嘛..我好像還沒跟女人過情人節過..(遠望

明天上班過一天吧(咖啡

XDDD

看電影怕被閃光閃
去電影院記得帶墨鏡去(大誤

恩~祝大家情人節快樂喔!

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-8-6 20:38 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

閒在家裡一天吧

也避免看到閃光讓我整天怪不舒服的~"~

跟沒有情人的大家過個不特別的日子....

(川 ̄   ◎ ̄)╭▄︴
(川 ̄ . ; ::: :;.::....
(∫⊙:. ;;. :;.:. .:... ..
: ;: ...:;.: :;. ..:..:.. ...:.....

回覆 使用道具 檢舉

情人節 弄不好 也是分手節阿~麻煩的日子  花錢的日子~~
只是沒想到男人幫主-軍師阿T(我還是想這麼叫你) 目前也處於單身狀態~
其實 單身也沒什麼不好 說真的 只是比較自由 但是隨著年齡的增長 對另一伴的慾望 竟然會越強...(搞啥阿XD)
話說 單身 總是想對自己好一點= = 有時後 小希 一天花費上千竟然都沒感覺= = 怎麼會這樣~(大笑)

至於閃光麻 恩 只是希望在特別場所時 能不照到就還好(電影院 夠特殊了 還有很多癡漢(眾歐!))

恩 也祝大家明天情人節快樂吧~~至於沒有的 一起跟我加入鐵傲去死團吧~哇哈哈! 到各個版 去帶墨鏡 牽可魯吧。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ★希洛‧唯★ 於 08-8-6 13:21 發表
情人節 弄不好 也是分手節阿~麻煩的日子  花錢的日子~~
只是沒想到男人幫主-軍師阿T(我還是想這麼叫你) 目前也處於單身狀態~
其實 單身也沒什麼不好 說真的 只是比較自由 但是隨著年齡的增長 對另一伴的慾望 竟然會 ...

明天阿!!!或許是我告別單身的日子阿,也有可能是被拋棄(發卡)的日子阿(大誤

小弟我明天準備好去告白了,雖然沒啥把握的,但是明天是最好的機會,抓準最好的機會,總是好的

回覆 使用道具 檢舉

聽說最近似乎有颱風呢!!

出去約會可能會被吹走噢(?

待在家發呆QQ"

回覆 使用道具 檢舉

今年的七夕阿...嘆...
話說已經有人約我明天看神鬼傳奇3了,可是...

我居然"又"出車禍了@@~

所以現在心灰意冷,雖然傷勢不是很嚴重,但我還是決定再家睡一天了。

至於阿TA阿,我也沒跟"女友"過過情人節阿XD

atx555小弟,嘖嘖,老師有在敎你都沒在看吼,在特殊節日告白是最不智的阿!!
萬一被打槍,以後那個節日豈不會成為你心中的痛處?

[ 本文章最後由 斐羅德 於 08-8-7 04:11 編輯 ]

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

情人節噢- -   似乎都跟這節日絕緣

沒什麼特別的吧,在家無聊

要不我們一起去街上掃XD

看到不配的情侶就強行擄走XDDDDDDD

前面的正妹別逃阿( 奔~~

以上( 煙~

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

七夕...

今年是極大怨念..

沒人記得我的生日...阿阿阿Orz (連家人也是...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戀惜兒 於 08-8-6 23:04 發表
聽說最近似乎有颱風呢!!

出去約會可能會被吹走噢(?

待在家發呆QQ"

明明就是妳睡過頭吧= =+

還把我丟在屏東火車站OTZ...

睡得很爽嗄??恩?!

------------------------------------------------------

今天可能也是待在家裡吧,

跟自己約會一天。

=)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:33 , Processed in 0.335142 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部