鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

給我搭到車啦XD

lag收聽中......(CPU限制60%又開BT當然lag)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 剛果河馬 於 10-7-28 18:17 編輯

預估29日晚上放送音樂電台XD.

可能是人生最後一次東方音樂電台也說不定XD..

回覆 使用道具 檢舉

預估今晚7點半放送音樂電台~

回覆 使用道具 檢舉

你的"最後一次"字眼用了好多次啦~~
這次應該只是暫時下潛而已,總之今晚會支持的

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 剛果河馬 於 10-7-30 12:24 編輯
你的"最後一次"字眼用了好多次啦~~
這次應該只是暫時下潛而已,總之今晚會支持的 ...
天海雪兔 發表於 10-7-29 19:16

起碼是學生身分的最後一次沒錯啦XD.. (客觀存在的事實

回覆 使用道具 檢舉

吶~開電台還是學生時代最好開,如果是國立大學的頻寬,即使是最高音質都沒有問題,要讓聽眾直連主機不經中介(LIVEDOOR)也OK
一般家庭的網路真是悲劇,像河馬大那種品質直接吃掉我家一半上傳T_T

附圖一張,亂碼好長(茶

回覆 使用道具 檢舉

畢業後第一次放送自頂主題_A_

回覆 使用道具 檢舉

家裡的話設個DDNS吧,需要時更新一下就轉過來了,也不用每次編輯文章改IP。當然如果要享受這個過程也是可以
自己有網址推薦使用sitelutions(推薦)、freedns
沒有自己的網址的話no-ip、dyndns或是其他也有提供網址

順便廣告一下我的電台,應該是每晚都會開台,不過上學的關係開台時間不固定,放送至早上6:20
(6:20之後你會聽到什麼中廣、世新廣播之類的,這是我的鬧鐘= =)
電台網址:http://std2.ladio.net:8140/thradio.m3u
點歌網址:http://radio.i-neet.tk:4095/js_index.html

網址這東西需要支援可以找我,我從高中就玩這些玩很大

回覆 使用道具 檢舉

今日音樂電台放送  自頂一下主題~

回覆 使用道具 檢舉

本日電台放送中  自頂主題~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:12 , Processed in 1.916529 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部