鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

此地無銀三百兩

切換到指定樓層

是的!如題所示。

舉凡問題、違規、檢舉皆可在此發表詢問,對於活動有什麼心得建議亦可在此提出(不過請不要淪為聊天囉)。

任何相關公告也會在這裡一併更新—

大家好好享受這個氣氛滿分點的鬼月吧ˇ。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問松版主,已經發在自己部落格的文章可以拿來參賽嗎(抓

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

阿思思Q:已經發在自己部落格的文章可以拿來參賽嗎?

大頭松A:可以。但要兼具以下條件:原創、從未於鐵傲發表過兩者才行。

風藏Q: 鬼話創作,字數限制有涵蓋標點符號嗎?

大頭松A: 有,字數其實算是一個指標,只要不要太偏頗皆可自由創作。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

問題~(舉手

想請問一下小松松版主,一個活動裡每人只限投稿一篇嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 g24262000 於 08-8-6 10:58 發表

想請問一下小松松版主,一個活動裡每人只限投稿一篇嗎?

目前鬼話創作大賽及頭像簽名檔是一人限投稿一篇,扮鬼臉大賽以及禁忌追源則是一人限兩篇為主。

祝您創作愉快^ ^

回覆 使用道具 檢舉

扮鬼臉比賽   可以用軟體改到看得出來是人臉  可是又不能辨識廬山真面目嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 enter12k 於 08-8-6 17:57 發表
扮鬼臉比賽   可以用軟體改到看得出來是人臉  可是又不能辨識廬山真面目嗎?

小松回:沒有問題,我知道鐵傲眾都很悶騷(逃,所以愛怎麼改就怎麼改,要假髮反戴都絕對歡迎ˇ。只要是本人就通通可以。

回覆 使用道具 檢舉

報告小松大大,因為我不會用簽名檔,可不可以只參加頭像的部分(羞

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 神思者 於 08-8-7 21:51 發表
報告小松大大,因為我不會用簽名檔,可不可以只參加頭像的部分(羞

毛毛不行呀,一定要頭像和簽名檔一起唷。如果有問題可以問我XD。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-7 23:08 發表

毛毛不行呀,一定要頭像和簽名檔一起唷。如果有問題可以問我XD。

松大大,我終於把簽名檔搞定了(泣

花了我五六個鐘頭阿X

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:32 , Processed in 2.536375 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部