鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

【東方討論】 東方系列討論哈啦集散地Part--11

關閉 [複製連結] 檢視: 244109|回覆: 2385

原帖由 二等兵 於 08-8-15 21:33 發表
不........他指的應該是奧運棒球中華VS中國大陸  以7:8被逆轉
史上中華奧運棒球頭一遭輸中國(OTZ
-----------------------------------------------------------
美鈴:X的  躺著也中槍....
PS:明天地靈殿就要出 ...

案發當時我人在電腦教室,樓上是一陣暴動。
PS.撈到3:3時也是一陣狂歡,反正樓板別塌就隨他們便。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得最該爆頭的應該是12局上台灣隊失誤的那位仁兄.....叫什麼來著忘了,要是沒漏接的話就有機會接殺了說ˊ3ˋ
不......還是說都是因為前晚打日本今早又要打大陸,休息不夠才會造成失誤?

[ 本文章最後由 伊布MING 於 08-8-15 22:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還真有那種棒球狂熱份子呀XD
不過7:8也真是可惜呀
但沒看也不知道現況
總之請節哀..呵呵

回覆 使用道具 檢舉

是第二次.....

-

終~於~等~到~啦~!!!

(敲碗

(被拖

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-8-15 21:25 發表
請問你是指樓上大大所發的『アリス補完計画』那篇影片嗎??
我看不太懂你說什麼  紅 美玲(中國) 有出現嗎??
因為如果是字幕有提到我就不清楚了..

來人啊
把這個狀況外的拖去餵幽幽子大人XD

不........他指的應該是奧運棒球中華VS中國大陸  以7:8被逆轉
-----------------------------------------------------------
美鈴:X的  躺著也中槍....

終於有人知道我在說啥了
管她躺著還是站著
中槍也太便宜她了
去圖書館給我做勞動服務一個月

回覆 使用道具 檢舉

撲~原來說這個 以為到東方版不會談到奧運..
本來7:4的時候看起來不是很棒嗎?
大家都開心的說 中華隊贏定了
結果到最後情況來個大逆轉...
這次中華隊的失誤打擊了太多人的心了...

恩~ 再過幾個小時 等C74販售
就會有地靈殿的消息出來了

回覆 使用道具 檢舉

好久沒玩彈幕了...
不過大概又會像肥上天剛出一樣吧...
當天過沒多久就有O點了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

巴O的GNN新聞出現了一款偽TH12(?)的泡菜射擊遊戲

有興趣的人可以去聽聽看那個東方紅香蕉的BGM

w

回覆 使用道具 檢舉

還以為是開玩笑 沒想到點遊戲影片愣了一下....
那bgm還真有點像是紅魔鄉的風格

不過紅香蕉是代理商的名字卻被拿來當遊戲 讓我笑了一下
準備拿香蕉抗議是吧XD

遊戲官網
《VALKLIED SAGA》

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-16 23:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

東方紅香蕉(爆)仔細聽它的音樂還真的很不錯咧XD
搞不好決定不再碰線上遊戲的我會考慮去玩玩看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:20 , Processed in 0.056922 second(s), 15 queries .

回頂部