鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

【東方討論】 東方系列討論哈啦集散地Part--11

關閉 [複製連結] 檢視: 244097|回覆: 2385

潛水太久上來換一換氣...

其實是尋求疑難解答orz

近日友人安裝緋想天, 卻無法成功啟動遊戲, 錯誤訊息是"D3Dデパイスの作成に失敗" 下一句則為"初期化失敗"

已經有相應的dll檔, DirectX也更新成最新版本, 依舊沒法啟動遊戲...請求各位幫一幫忙, 謝謝orz

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 寞柔 於 08-8-13 22:55 發表
潛水太久上來換一換氣...

其實是尋求疑難解答orz

近日友人安裝緋想天, 卻無法成功啟動遊戲, 錯誤訊息是"D3Dデパイスの作成に失敗" 下一句則為"初期化失敗"

已經有相應的dll檔, DirectX也更新成最新版本, 依舊沒 ...

這個問題之前也發生在自己的身上

把色彩品質調成32位元應該就能解決

如果還是不行的話,那我也沒辦法了

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-13 23:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-8-7 22:36 發表
剛剛去Nico晃了一下又找到一首
這首應該算柔和...吧?
話說緋想天的官網到現在還是進不去阿...

個人推薦使用掛載伺服器代理日本或是其他國家就能進了
代理伺服器

目前還是進不了 不知道黃昏那有沒有特別鎖台灣IP呀??

樓上那位大大的遊戲路徑有無中文呢 如果是固定原始路徑就當我沒問...

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-14 05:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

『アリス補完計画』

香草終於把愛麗絲推倒了www

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-14 15:07 發表
『アリス補完計画』

香草終於把愛麗絲推倒了www

香草拿的書...原來她也有參加一千年一次的魔物之戰(誤

回覆 使用道具 檢舉

觸手大戰(誤

看來魔物是小惡魔的樣子....
香草:做為我的肉盾已經足夠了
小惡魔:喂!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-8-14 05:55 發表
個人推薦使用掛載伺服器代理日本或是其他國家就能進了
代理伺服器
目前還是進不了 不知道黃昏那有沒有特別鎖台灣IP呀??
樓上那位大大的遊戲路徑有無中文呢 如果是固定原始路徑就當我沒問... ...

黃昏只有鎖台灣的IP 對岸跟香港都沒鎖

原因不明

回覆 使用道具 檢舉

(怒) 叫PAD長拿傢伙過來

我今天一定要用小刀把中國給爆頭一萬遍XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-8-15 19:26 發表
(怒) 叫PAD長拿傢伙過來

我今天一定要用小刀把中國給爆頭一萬遍XD

請問你是指樓上大大所發的『アリス補完計画』那篇影片嗎??
我看不太懂你說什麼  紅 美玲(中國) 有出現嗎??
因為如果是字幕有提到我就不清楚了..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-8-15 21:25 發表

請問你是指樓上大大所發的『アリス補完計画』那篇影片嗎??
我看不太懂你說什麼  紅 美玲(中國) 有出現嗎??
因為如果是字幕有提到我就不清楚了..

不........他指的應該是奧運棒球中華VS中國大陸  以7:8被逆轉

史上中華奧運棒球頭一遭輸中國(OTZ
-----------------------------------------------------------
美鈴:X的  躺著也中槍....

PS:明天地靈殿就要出了阿 ><"

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-15 21:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 16:15 , Processed in 0.059307 second(s), 20 queries .

回頂部