鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 heaton 於 08-8-6 17:39 發表
嗯~這些音樂都很不錯。

不知大家可否介紹一些比較柔和一點的專輯?最好可以睡前聽那種。

最近電波洗腦洗的太多了.......囧

不知道這首合不合大大您的口味
演唱者的歌聲搭配曲子應該算很柔和了
補上一首...這首不知道是不是原曲  沒玩過紅魔鄉  印象不是太深刻
等有空去找紅魔鄉來玩好了  =.=

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-8-6 20:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 jacksun 於 08-8-6 19:38 發表

不知道這首合不合大大您的口味
演唱者的歌聲搭配曲子應該算很柔和了
補上一首...這首不知道是不是原曲  沒玩過紅魔鄉  印象不是太深刻
等有空去找紅魔鄉來玩好了  =.= ...

都是“ 亡き王女の為のセプテット”呢~

話說我翻翻自己的檔案,發現原來自己已經有三首亡き王女の為のセプテット,是因為我特別喜歡大小姐嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-8-6 17:39 發表
嗯~這些音樂都很不錯。
不知大家可否介紹一些比較柔和一點的專輯?最好可以睡前聽那種。
最近電波洗腦洗的太多了.......囧

絃奏水琴樂章應該符合你的需求。
東方幻想組曲Disc3夢霧の湖也不錯,我對這首也有特殊感情....
......那晚班機誤點在香港機場過夜,伴我過夜的只有在電話亭鑽系統漏洞去看的二色憶&紫陽待以及手邊現已報廢的mp3,這首讓我好好睡了十分鐘。隔天早上5:00離開,抵達後直接拉行程。total睡眠時間10分鐘......(以上真人真事)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

jack的那首蕾咪的主題曲
不是原曲(原曲比較低調)

柔合呀...可以聽聽看這首
各人聽起來還蠻溫馨的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-6 22:28 發表
jack的那首蕾咪的主題曲
不是原曲(原曲比較低調)

柔合呀...可以聽聽看這首
各人聽起來還蠻溫馨的

感謝大大說明
這首曲子也不錯
剛剛跑回去玩了妖妖夢  Easy接關接了3次才破
每次到Stage5以後就狂中彈幕   Orz

回覆 使用道具 檢舉

這次聯展要展出的模型就是這幾位,依照往例(?)充滿了作者個人對東方的怨念(為什麼沒有廠商出等比例,又數量普及的模型啊~~~!!!),因為皆下來我要出去旅遊,所以詳細照片大概下週才會發表在創作區,有興趣的人在週六也可以親自前來聯展會場觀賞

還有差點忘記這裙子的主人也會到場...

為了迴避廣告,以下用黑字處理
聯展的詳細資訊:http://www.thepmw.com/chinese.htm(站名:塑膠工廠)進去點討論在至頂處的FUN模集有詳細資訊。

[ 本文章最後由 星野翔翼 於 08-8-7 01:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺還不錯的妹樣曲 (和風)
http://www.nicomimi.com/play/sm4196303

mp3下載
http://www.nicomimi.com/play/sm4196303

我還是比較喜歡比較柔和的東方同人音

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

柔和嗎
那我就大力推這首吧>w</
二胡演奏的的紅樓

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去Nico晃了一下又找到一首
這首應該算柔和...吧?
話說緋想天的官網到現在還是進不去阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:11 , Processed in 0.576586 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部