鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這張地圖在我大概5年前非常瘋狂的一張圖

我現在又想回來玩玩看了>"<

勞請各位有圖的分享一下這張唷...

(爬文爬了1星期都沒,電腦白吃...希望能找到圖啦Q_Q)

會以身相許的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

還在找,沒那麼快找到。

回覆 使用道具 檢舉

感謝,麻煩了!!!

我找了無數個歲月...各大版,各大論壇,都沒有人擦小我

我好感動(落淚

回覆 使用道具 檢舉

恩..

我有找到了~~

我也找到一些類似的..

[ 本文章最後由 moonface741852 於 08-8-29 13:45 編輯 ]

高級七星守路.rar

52.02 KB, 下載次數: 545, 下載積分: 鐵幣 -5 元

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

= =.............

抱歉這位先生,這七星不是我找的那張>"<!!!!

七星長的像這樣

○點為小怪出來的地方

(這邊是用駕駛員換單位的地方
        |
 ○     ↓   ○
 |  ┌—┐  |
 |  |   |    |
 |  └—┘  |
○  ├———┬———┤○
 |   |    |
 |   |    |
 ○     |    ○
     |
     ◎ 《============怪物到這邊就輸了

[ 本文章最後由 LEO19901026 於 08-8-8 21:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哦?

可以敘述一下嗎?
因為很多真的很多...

回覆 使用道具 檢舉

○點為小怪出來的地方
也是玩家主要要守的路

┌這邊是用駕駛員換單位的地方
           |
 ○       ︾      ○
 |   ┌———┐   |
 |   |     |     |
 |   └———┘   |
 |     ○     |
○  ├—————┬—————┤○
 |     |      |
 |     |      |
 ○       |      ○
       |
       ◎ 《============怪物到這邊就輸了

這種圖超好玩阿...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

我放棄了,我手邊只有四個版本五張地圖,年齡約四年。

意思就是說這地圖出產時間應該是2004年,以下分享。

不過我手邊都是以Final版本為主,

第一次拿到這地圖是8-30-2004,接下來就突然有了Final版,

9-17-2004,怪異吧!然後突然出現了9-21-2004非Final版,最怪的地方。

然後我沒蒐集到Final 2版,就拿到了10-31-2004的Final 3版。

看誰要幫我補齊啊!

H守路7P8-30-2004.rar

60.07 KB, 下載次數: 397, 下載積分: 鐵幣 -5 元

08-30-2004

H守路9-21-2004.rar

61.41 KB, 下載次數: 370, 下載積分: 鐵幣 -5 元

09-21-2004

H手路~有砲台9-21-2004.rar

61.42 KB, 下載次數: 388, 下載積分: 鐵幣 -5 元

09-21-2004

HGM Defense 2 (FINAL)9-17-2004.rar

62.14 KB, 下載次數: 349, 下載積分: 鐵幣 -5 元

09-17-2004

HGM Defense 2 (FINAL v.3)10-31-2004.rar

62.95 KB, 下載次數: 514, 下載積分: 鐵幣 -5 元

10-31-2004

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿嘶~

謝謝在謝謝

感恩在感恩

感謝你的支持以及鼓勵,要是沒有各位大大也沒有現在的在下

我愛你們阿阿阿阿阿嘶~

還有(小聲說)哪張圖可以洗錢?

是F3版?

對不起在下心術不正(下跪)

可是我只有跟加上我共4位朋友玩

所以足足少了三個人!!!

可是又想贏!!!

之前我們在五年前我們包往咖

就是拼命破關!!!

甚至就兩個人包台去過2人手7星...

感謝!!!

下跪!!!!(真的在電腦前面跪了- -)...

回覆 使用道具 檢舉

請問- -...

為何我使用h手路 開房 同學進不來...

朋友 女朋友 好國民 壞國民都進不來 為什麼! 烏挖挖挖挖

[ 本文章最後由 LEO19901026 於 08-8-12 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:10 , Processed in 1.237358 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部