鐵之狂傲

取回密碼

【支部餐館】 每週大推獎Z - ゴットグラヴィオン(斗牙)

關閉 [複製連結] 檢視: 33989|回覆: 113

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神奈備命 於 08-9-20 10:17 發表

出來了出來了(?

外傳中最作弊的機體XD

尤其是神化後更作弊XDD

基本上這種近戰格鬥型的機體,小命都很喜歡(大心

唯一覺得可惜的是,神化後的ヤルダバオト大絕-真覇猛撃烈破讓小命很Orz

氣勢、魄力是一等一,但就是畫面太 ...

我只能說製作者北斗看太多了(?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-20 21:48 發表

我只能說製作者北斗看太多了(?

可是沒有經典台詞(炸飛

格鬥招式不就都哪回事(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神奈備命 於 08-9-20 21:58 發表

可是沒有經典台詞(炸飛

格鬥招式不就都哪回事(?

我打的那句好像是JOJO的(?

「貴様は俺を...怒らせた!!」(你這傢伙讓我生氣了

但是戰鬥畫面是北斗的風格(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-20 22:01 發表

我打的那句好像是JOJO的(?

「貴様は俺を...怒らせた!!」(你這傢伙讓我生氣了

但是戰鬥畫面是北斗的風格(?

JOJO、北斗,傻傻分不清(?

天下武學源出…(話未說完就被拖

武術本是同一源,格鬥方式還不都哪幾樣(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神奈備命 於 08-9-20 22:07 發表

JOJO、北斗,傻傻分不清(?

天下武學源出…(話未說完就被拖

武術本是同一源,格鬥方式還不都哪幾樣(炸飛

不過啊

OG就做成這樣壓死一班人等了

以後機戰的格鬥技要怎麼混下去啊XDDD

還是寺田決定以後要邁入奧義純大砲的時代(欸?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-20 22:10 發表

不過啊

OG就做成這樣壓死一班人等了

以後機戰的格鬥技要怎麼混下去啊XDDD

還是寺田決定以後要邁入奧義純大砲的時代(欸?

所以說,飛拳才是王道XD(炸

謎:哪沒有飛拳的呢?

簡單呀,用身體撞(被打死

呵呵 ~ 期待這次Z,蘭多叔的表現吧XD

節子姐目前看不出端倪(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神奈備命 於 08-9-20 22:17 發表

所以說,飛拳才是王道XD(炸

謎:哪沒有飛拳的呢?

簡單呀,用身體撞(被打死

呵呵 ~ 期待這次Z,蘭多叔的表現吧XD

節子姐目前看不出端倪(? ...

以後的超級系如果沒有「OOOOナックル」會不過癮是吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-20 22:23 發表

以後的超級系如果沒有「OOOOナックル」會不過癮是吧(?

沒錯沒錯XD

也可以體撞喲!(體飛擊?(被打死

與其想哪複雜的格鬥招式,還是飛拳簡潔有力XD(炸

看哪炎皇超重神的飛拳,也是很有魅力的(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 神奈備命 於 08-9-20 22:32 發表

沒錯沒錯XD

也可以體撞喲!(體飛擊?(被打死

與其想哪複雜的格鬥招式,還是飛拳簡潔有力XD(炸

看哪炎皇超重神的飛拳,也是很有魅力的(? ...

如果能搭配改惡王出場就更棒了(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

フォルカ:「真覇ッ!猛撃烈破ァァッ!!」

進入了OG外伝

格鬥的破壞神再次進化

帶著神化之名再臨

同樣是使用迅速華麗的格鬥技

在一瞬間殲滅對手

多數招式一樣配上豪放的毛筆字CUT IN

以粉碎大地的破壞力與速度展現其威力

只是後期的招式太強調速度與聲光效果

卻讓效果略顯雜亂

果然任何事情不及或太過都是不好的

神化ヤルダバオト進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:19 , Processed in 0.067675 second(s), 15 queries .

回頂部